공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3501l 26
이 글은 1년 전 (2023/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㄹㅇ그대로네..
1년 전
익인3
와 여전히 잘생겼네
1년 전
익인4
완전 십년 이십년 나이 들어도 잘생길 얼굴이긴 한데 진짜 잘생겨서 깜짝 놀랐네...
1년 전
익인5
와 그대로다
1년 전
익인6
와 나 최근에 틴탑노래 듣다가 엘조 근황 궁금했는데 여전하구나 그때 인기 많았는데 엘조...
1년 전
익인7
와 진짜 그대로
1년 전
익인8
이오빠 여전하네(좋은뜻)
1년 전
익인9
에블데이 레몬티~ 처럼 달콤한 입술~
1년 전
익인10
엘조 진짜 좋아했다..
1년 전
익인11
와 진짜 똑같다
1년 전
익인11
그대로네
1년 전
익인12
병헌이 ㅠㅠ
1년 전
익인13
잘생겨써ㅜㅜㅜ
1년 전
익인14
와 눈이 뭔가 손석구 느낌이당
1년 전
익인91
헐ㄹㅇ
1년 전
익인15
와 엘조 진짜 조아햇엇는ㄷ데
1년 전
익인16
우와.. 되게 성숙해졌네 나이 먹었으니까 당연한 거긴 하지만 더 멋있어짐...
1년 전
익인17
배우상이다
1년 전
익인18
병허니허니허니허니
1년 전
익인19
병헌쓰 ㅠ
1년 전
익인19
핑크머리 시절 잊지 않아요.....
1년 전
익인20
고대로구만...
1년 전
익인22

1년 전
익인24
레몬티 청년
1년 전
익인25
와 여전하시네
1년 전
익인26
엘조조아
1년 전
익인27
와 엘조 오랜만이다 여전히 잘생겻네
1년 전
익인28
병헌쓰ㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
와 근데 진짜 잘생겼다
1년 전
익인30
와 여전히 잘생겼네
1년 전
익인31
진짜 연예인들은 그대로다...
1년 전
익인32
와,,
1년 전
익인33
여전하네 이오빠
1년 전
익인34
와 얼굴이 그대로네…..
1년 전
익인35
불판의법칙.....
1년 전
익인36
와 진짜 그대로다...
1년 전
익인37
진짜 눈 밑에 저 점들....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
이병헌 눈물점 진짜아ㅏㅏ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인39
오빠. ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인40
어른되서보니까 외관느낌이 진짜다르게다가온다
1년 전
익인41
엘조,,, 진짜좋아했다
1년 전
익인42
병허니허니 어디갔냐고 ㅠㅠ 못났다 들으면 가사때문에 아직도슬픔
1년 전
익인43
여전히 잘생겼어
1년 전
익인44
진짜 여전히 잘생겼어
1년 전
익인45
와 진짜 여전히 잘생기심
1년 전
익인46
눈 밑에 점ㅠㅠ너무좋음
1년 전
익인47
와 그대로네
1년 전
익인48
잘생겼더...담백해 이미지가
1년 전
익인49
오빠... 사랑했어요.....
1년 전
익인50
와 아니 나만 늙어 왜…넌 레몬티에 멈춰있는건데…
1년 전
익인51
와 그대로다 ...
1년 전
익인52
......? 엥.....? ❓❓❓ 내가 중딩때 엘조씨가 저 얼굴이었는데 왜 내가 곧 서른 직전인데도 저 분은 얼굴이 그대로지.......? 있을 수 없는 일인데 ㅠ
1년 전
익인53
이병현 여전히 준내리 잘생겼네요
1년 전
익인54
더훈훈
1년 전
익인55
헐ㅠㅠ
1년 전
익인56
진짜 여전하다,, 레몬티오빠,,,,
1년 전
익인56
이병헌진짜 개잘생겼네,,
1년 전
익인57
유얼럽.. 플러스 말럽..수퍼럽..하댓싸..트하하하..
1년 전
익인58
저 사진 한장으로 심장 주먹으로 쿵치따치 하고 가셨다...
1년 전
익인58
지금 인스타 찾고 있는데 안보이네... 안하시는건가...
1년 전
1년 전
익인58
고맙수ㅠㅠㅠ 용안 대박 진짜
1년 전
익인59
나의 구오빠….
1년 전
익인60
아니 이 오빠 10년전 얼굴 그대로네 나만 나이먹었지 또....
1년 전
익인61
오빠 안 늙네….
1년 전
익인62
잘생겨따 ㅜㅜ
1년 전
익인63
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인64
그대로네
1년 전
익인65
배우 활동 아직 하는 건가..? 너무 얼굴이 잘 익어가네(좋은 뜻
1년 전
익인66
아니 더 잘생겨졌어 ㄷㄷ
1년 전
익인106
1년 전
익인67

1년 전
익인68
아 진짜 나더러 뭘 어쩌라고 널 떠나 얼마나 행복할라고
1년 전
익인68
투유 엘조파트 진짜 좋아핬음ㅜ.ㅜ
1년 전
익인69
레몬티 오빠 여전하군아....
1년 전
익인70
요즘 뭐하고 지내시려나
1년 전
익인71
요즘은 연기활동도 쉬나?
1년 전
익인72
헐 안늙네
1년 전
익인73
와 뭐야 그대로인데? 소년미가 아직도 .. 피부 진짜 좋다
1년 전
익인74
와 짜릿해
1년 전
익인75
더 잘생김 실화뇨
1년 전
익인76
🥺
1년 전
익인77
사랑한다..
1년 전
익인78
미안하다 사랑한다
1년 전
익인79
와 역대급 그대로
1년 전
익인80
헐 이병헌 헐!!!
1년 전
익인81
헤헤 나 오빠 아직도 조아해...
전역한지도 좀 됐으니 얼른 컴백해조~~~~~

1년 전
익인82
와 진짜 똑같다 초딩때 ㄹㅇ 환장하게 좋아했는데ㅠ 추억
1년 전
익인83
여전히 잘생겼네......
1년 전
익인84
개잘생곃다
1년 전
익인85
오라방... 아직도 오라방의 인기는 후끈하네유... 덕분에 행복했던 나날이었어유... 꼭 건강하고 행복해유 그나저나 나만 늙지 또
1년 전
익인86
이병헌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인87
와 방송에 잘 안 나오는데 이렇게 그대로라니
1년 전
익인88
여전히 멋있네
1년 전
익인89
오와잘샐겼다
1년 전
익인90
진짜 내스타일…
1년 전
익인92
헐 오랜만이야
1년 전
익인93
와 여전하네
1년 전
익인94
왜 레몬티 시절 얼굴 그대로지 버근가
1년 전
익인95
틴탑은...다 안늙더라...
1년 전
익인96
에브리데이 레몬티~
1년 전
익인97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인98

1년 전
익인99
몇살이지
1년 전
익인101
93년생 올해 서른한살!
1년 전
익인103
와 진짜 동안이야
1년 전
익인100
엘조 좋아 ㅠㅠ
1년 전
익인102
병허니허니,,🥺
1년 전
익인104
병헌씨 이제 재대해쏘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인105
와 반갑다 여전하네 엘조
1년 전
익인107
오빠..
1년 전
익인108
오빠 얼굴 여전하시네요
1년 전
익인109
여전히 잘생겼네 나이 들수록 앳된 얼굴 사라지니까 좀 더 남성미있어짐
1년 전
익인110
와 여전히 잘생겼네
1년 전
익인111
하... 나의 첫 오빠... 진짜잘생겼다
하도 어릴 때 데뷔해서 현역 아이돌이랑 동갑인 게 너무 신기함

1년 전
익인112
오 안그래도 궁금했었는데
1년 전
익인113
오빠 왜 안 늙어...? 나만... 나만 늙고...
1년 전
익인114
10-11년전에 완전 좋아했던ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
나 많이 늙었네ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

1년 전
익인115
레몬티 청년 여전히 잘생겼네
1년 전
익인116
이오빠 진짜 안늙네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인117
개잘생겼다... 배우활동 더 안하나ㅠㅠㅠ
1년 전
익인118
와 근데 새삼 아직도 사진 올라오고 그러면 반응 진짜 좋네 예전에 그룹 활동 때도 인기 진짜 많았는데 ..역시는 역시.. 여전한듯 ..잘생겼오 ㅠㅠ
1년 전