공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4407l 94
이 글은 1년 전 (2023/1/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
에스파 간지 

르세라핌 큐티 

뉴진스 청량 

아이브 세련 

느낌...??!! 

[잡담] 에스파 아이브 르세라핌 뉴진스 일본잡지 넷 다 느낌 다른 거 뭔가 신기하다ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

[잡담] 에스파 아이브 르세라핌 뉴진스 일본잡지 넷 다 느낌 다른 거 뭔가 신기하다ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

추천  94

이런 글은 어떠세요?

익인1
첫사진 닝닝 개예쁘다
1년 전
동의합니다... 금발이 찰떡인듯
1년 전
익인2
와 르세라핌 진짜 일본잡지느낌 확난다(당연함 일본잡지임 근데 느낌이 진짜 그럼)
1년 전
ㅁㅈㅁㅈ 뭔말인지 알겠어ㅋㅋㅋㅋ 딱 일본 여성들이 많이 볼 잡지커버st로 꾸며둠
1년 전
익인2
그칰ㅋㅋㅋㅋ 내 어휘력부족으로 모자랐던 설명을 쓰니가 확 채워줌
1년 전
개인적으로 이런 스타일링 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극강의 큐티빠띠쁘띠함
1년 전
익인3
와 4세대부터 일본 관심도 올랐다더니 다 잡지 ㄷㄷ
1년 전
그니까 쩔어!!! 그리고 다들 넘 잘 나왔어
1년 전
익인4
와 이렇게 보니까 그룹색 진짜 확실하다
1년 전
맞아 넷 다 그룹컨셉이 아예 달라서 보는 재미가 더 쏠쏠한 느낌°°°
1년 전
익인5
에스파 배 찹겠다
1년 전
내가 호호 불어줌...(뻥임)
1년 전
익인6
와 근데 에스파 ㄹㅇ 2D 같음
1년 전
익인6
우리 4세대들 너무 예뻐서 아주 뿌듯하군아…
1년 전
ㄹㅇ 내 얼굴도 아닌데 내가 다 뿌듯함
1년 전
진짜 의상도 사이버펑크...? 묘하게 세기말스러워서 완존 게임캐릭터 모델링해둔 것 같아
1년 전
익인7
사쿠라 일본잡지에서 ㄹㅇ 빛나네… 역시 짱이다
1년 전
눈이 뻥 안 치고 내 3배임 진짜
1년 전
익인8
뉴진스 청청 예쁘다
1년 전
마자 스타일링 맘에 들어서 개인컷도 저장함
1년 전
익인62
와...
1년 전
익인65
와미쳣다 나도 저장.....
1년 전
익인9
근데 신기한게 뉴진스는 한국잡지같다
1년 전
오 그래?! 약간 일본 특유의 화려화려 느낌이 덜해서 그런가
1년 전
멤버들 얼굴은 최고로 화려한데 스타일링이 극강의 자연스러움이라 한 말임 오해 노노

1년 전
익인9
엉 나도약간 그런뜻이였어 키라키라보다 네츄럴쪽
1년 전
익인42
오오~난 뉴진스가 색감때문에 일본잡지느낌이라 생각했는데
1년 전
익인53
1년 전
익인63
33 위에 올라간 텍스트 다빼고 사진만보면 제일 일본느낌
1년 전
익인71
1년 전
익인10
아이브 부자집 공주님들이네,,,,,
1년 전
재벌집 막내따님들 느낌ㅋㅌㅋㅋㅋ 군림하이틴 딱이야...
1년 전
익인11
에스파 - CG
르세라핌 - 쁘띠
뉴진스 - 청량
아이브 - 고급진 키라키라 같다

1년 전
마지막 아이브 말하려는거지?! 넷 다 킹정
1년 전
익인11
웅 잘못 적어서 바로 고쳤당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
뉴진스 완전 버블경제때 나온 잡지 느낌
1년 전
오 맞아 그 당시 청청패션 같다
1년 전
익인13
4세대 미쳤다
1년 전

낵거하자.
내가널사랑해. 어?
내가널걱정해... 어?

1년 전
익인14
르세라핌 내원픽
1년 전
같은 잡지 다른 버전인데 이것도 왕 이뻐
1년 전
익인77
와 컨셉 찰떡이네 카즈하 너무예쁘다
1년 전
익인15
여돌 덕후는 너무 행복하다
1년 전
나두 넷 다 사랑해서 요새 행복해ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인16
르세라핌이 젤 취향이다 진짜 일본 잡지 같음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
속지(?)도 완전 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
아이브 진짜 공주
1년 전
1년 전
익인18
루세라~
1년 전
1년 전
익인50
미친 이거 뭐임... 맨 왼쪽 누구야
1년 전
익인18
윤지니 허윤진
1년 전
익인50
고마웡
1년 전
익인19
뉴진스 진짜 너무 좋다……..
1년 전
감성 굿.... 진짜 이번 잡지 모든 컷 다 쭈아
1년 전
익인20
와 아이브
1년 전
아이브 개인컷들두 다 샤랄라 공주님이야 스타일링 너무 이뿜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
난 뉴진스 분위기
1년 전
튜닝의 끝은 순정이니까...끄덕
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
개취로 난 좀 오타쿠라 그 천사날개 화보도 짱 좋아했는데 이것도 너무 맘에 들어
1년 전
익인23
느낌은 다 다른데 각주가 안맞는 느낌...아이브는 세련보다 뭔가.. 뭔가 2년전 느낌인데
1년 전
허헣 그렇게 느낄수도 있겠다 난 뭔가 고급스러운 그런 느낌이라 생각해서 써봤오
1년 전
익인24
르세라핌 진짜 귀엽게 찍었다ㅋㅋㅋ 표정이랑 구도 다 좋아
1년 전
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 깜찍해ㅠㅠ 저거 찾아보면 더 귀여움
1년 전
익인25
와 르세라핌 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
짱세라핌... 노셀레스티얼 생각나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
에스파 미쳤
1년 전
1년 전
익인27
르세라핌 짱귀다
1년 전
익인27
난 뉴진스는 레트로 아이브는 화려 우아 같음!
1년 전
오오 이게 더 맞네!!! 익인이 똑똑하다
1년 전
익인27
으악 개인적인 감상이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마우😆 머든간에 다들 넘 이뻐서 행복
1년 전
익인28
뉴진스만 일본멤버가 없네
1년 전
그러고보니 그렇네?! 신기방기
1년 전
익인29
뉴진스 개이쁘네 다 진짜..
1년 전
애기들 진짜 전부 너무 이쁘고 귀여움 최고야
1년 전
익인30
역시 일본 1020 다 잡아먹은 케이팝
1년 전
난 일본 안 살아서 체감 못했는데 잡지 이렇게 찍은 거 보니까 인기 많구나 싶었어ㅋㅋㅋㅋ (당연히 엄청난 인기까지는 아닐수도 있지만 그래도 잡지커버가 아무나 막 하는 건 아니니까...!)
1년 전
익인31
다들 더 대성해라~~!! 요즘 볼 그룹 많아서 좋음 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인32
르세라핌 겁나 예쁘네
1년 전
익인33
다 다른느낌으로 분위기 쩐다악
1년 전
익인34
ㄹㅅㄹㅍ 미쳤네 개이쁘다
1년 전
익인35
케플러도 느낌 다르던데 4세대 느낌 다 다르게 예뻐 진짜 케이팝할맛남
1년 전
익인36
내눈엔 르세라핌 옷이 제일 예쁘다
1년 전
익인37
르세라핌 저런 컨셉 한번만 줍쇼
1년 전
익인38
르세라핌 컨셉 넘 좋아ㅜㅜㅝ
1년 전
익인39
르세라핌 대박이다
1년 전
익인40
느낌 다 다르다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이브는 아주 고급스럽구먼
1년 전
익인41
르세라핌 키라키라해
1년 전
익인43
아이브 저 커버 완전 제이팝 가수 감성이다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
사랑혀...🫶
1년 전
익인45
에스파 간지보단 오타쿠들 심장 저격함
1년 전
익인46
르세라핌 저 컨셉 한국에서 한번만 해주면 안될까? 안되겠지..? 시즌송이라도... 제발....
1년 전
익인47
르세라핌은 한국에서보다 더 이쁘게 찍었네
1년 전
익인48
이때 카리나 진짜 ai 같애......
너무 좋음

1년 전
익인49
르세라핌 저런컨셉으로 뭐라도 줬으면 좋겠다 한국에서...
1년 전
익인51
아이브는 세련보단 키라키라 러블리 같은데
1년 전
익인52
이서 얼굴 대단
1년 전
익인54
ㄹㅇ 다 이쁨 ㅋㅋㅋㅋ
에스파 진짜 게임 캐릭터 같고 르세라핌 일본잡지 키라키라한 느낌
뉴진스 청량 아이브 돈 많아보임 부자집 막내딸들 모아둔 느낌 나

1년 전
익인55
아이브 바닥에 앉아있는 분 누구야?
1년 전
익인58
레이 일본인멤버!
1년 전
익인56
뉴진스 얼굴합 미쳤다..
1년 전
익인57
와 보는 재미가 있다
1년 전
익인59
진짜 다 너무 예쁘다
1년 전
익인60
에스파 진짜 ai같다 개이쁨
1년 전
익인61
르세라핌 거 취향이다
1년 전
익인64
다 예뿌다
1년 전
익인66
진짜 다 다르게 다 이쁘다...
1년 전
익인67
와 르세라핌 저런 잡지감성 진짜 잘어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
1년 전
익인68
짱스파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인69
와 아이브 진짜 너무 예뻐
1년 전
익인70
와 이렇게 보니까 진짜 여돌 전성기 맞구나
1년 전
익인72
아 다 너무 좋다 진짜로,,,,다 내꺼,,,,
1년 전
익인73
르세라핌이랑 뉴진스 너무 내스타일
1년 전
익인74
1년 전
익인84
1년 전
익인106
1년 전
익인119
1년 전
익인75
르세라핌 미쳤다
1년 전
익인76
아이브 넘예
1년 전
익인78
강해린 진짜 이쁘네
1년 전
익인80
르세라핌 뉴진스 안촌스럽게 잘 입혔네
1년 전
익인81
르세라핌 예쁘다
1년 전
익인82
볼수록 느끼는 건 일본 잡지 느낌은 진짜 내 취향 아니다...
1년 전
익인85
ㄴㄷㅋㅋzz
1년 전
익인83
다들 뭔가 아이돌의 정석 느낌이다
1년 전
익인86
르세라핌 은채랑 아이브가 딱 일본인들 저격탕탕 외모 호와우 근데 나는 뉴진스가 취향
1년 전
익인87
와 르세라핌 대박이다
1년 전
익인88
르세라핌 쩐다.. 그러고 보니 거의 다 일본쪽 멤이 있네!!
1년 전
익인89
이게 한국 4세대 걸그룹... 분위기 다 다른거 보소.. 너무 좋당...
1년 전
익인90
개인적으로 뉴진스화보 진짜 예쁘다
1년 전
익인91
아니 에스파 어디가 간지 난다는거야..?
에스파 욕하는거 아님
컨셉 말하는거임..

1년 전
익인92
르세라핌이랑 뉴진스 ㄹㅇ 잘 찍었당..
1년 전
익인93
뉴진스 대박...근데 뭔가 일본 느낌 나는 거는 아이브같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
르세라핌 제일 일본 잡지 느낌 나
1년 전
익인96
르세라핌 진짜 일본 수요 개쩔게생김
1년 전
익인96
몰랐는데 은근 다들 핑크 러블리 잘받네… 좋다
1년 전
익인97
짱세라핌 엔화쓸자
1년 전
익인98
르세라핌 옛날 만화 표지같아
1년 전
익인99
르셈들 저런컨셉으로 한국에 앨범냈으면좋겠어유🥲🥲 귀여워졌다
1년 전
익인100
일본은 진짜 핑크 좋아한다
1년 전
익인101
르세라핌 구도랑 의상 완전 찰떡이다
1년 전
익인102
아이브 세련...?
1년 전
익인103
르세라핌 젤 내취향
1년 전
익인104
르세라핌 저 잡지 사진 진짜 잘 찍은거 같음. 구도도 그렇고 컨셉도 한국 타이틀곡 컨셉들이랑 정반대여서 더 좋아
1년 전
익인105
르세라핌은 ㄹㅇ 일본잡지 전속모델같다 뉴진스는 걍 레전드네
1년 전
익인107
다 예쁘다
르세라핌 ㄹㅇ 일본잡지에 최적화된 느낌이다

1년 전
익인108
르세라핌 내 취향..
1년 전
익인109
다 예쁘다🥺
1년 전
익인110
와 진짜 일본 감성 뿜뿜이라 신기하다
1년 전
익인111
르세라핌이 진짜 일본 감성 느낌
1년 전
익인112
르세라핌 저런 사진 돈키호테 화장품코너 매대 엄청 많을거같음
1년 전
익인113
르세라핌 대박이네
1년 전
익인114
팬 아닌데도 뉴진스 진짜 이쁘게 잘뽑았다...
1년 전
익인115
와 닝닝 무여ㅑ
1년 전
익인116
우와 일본에선 아이브 센터 레이야??
1년 전
익인117
가운데 이서 같은데?
1년 전
익인118
뉴진스는 되게 한국스타일잡지 같은..?!
1년 전
익인119
르세라핌 뉴진스 화보 이쁘다
1년 전
익인120
난 아이브 이짤 예쁘던데
1년 전
익인120
익인125
와 이거 넘 예뻐 공주들..
1년 전
익인121
뉴진스 분위기 진짜 최고다
1년 전
익인122
허윤진
1년 전
익인122
및힝
1년 전
익인123
와 르세라핌 진짜 너무 예쁘다..
1년 전
익인124
르세라핌은 한국이랑 이미지 완전 다르네
1년 전
익인126
르세라핌 아이즈원때 생각난다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인127
르세라핌 에뛰드 화보같음 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
익인128
닝닝 개입허
1년 전
익인129
르세라핌이랑 뉴진스 예쁘다 아이브도
1년 전
익인130
와 뉴진스 진짜 청량하다...
1년 전
익인131
헐 뉴진스는 분홍색 없어서 그런가 딱히 일본 느낌이 안나네
1년 전
익인132
뉴진스 대박
1년 전
익인133
다 그룹색 되게 잘보인다
1년 전
익인134
뉴진스 진짜 이미지 잘 뽑았다
1년 전
익인135
르세라핌 에뛰드 느낌 낭낭하다 사랑스러워!!
1년 전
익인136
에스파 미쳐따
1년 전