공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1595l 10
이 글은 1년 전 (2023/1/25) 게시물이에요

[정보/소식] 역대 한국 빌보드 핫100 차트 인 기록 | 인스티즈 

방탄 블핑 지분 미쳤고 

빅뱅 태양이 핫100 첫 진입이라는거에 놀랐고 

뉴진스 신인인데 데뷔후 빠르게 두곡 진입한 것에 놀람 

축하합니다🎉🎉🎉 

방탄소년단 1위(커하) 

싸이 2위(커하) 

블랙핑크 13위(커하) 

원더걸스 76위(커하) 

태양 76위(커하) 

트와이스 83위(커하) 

뉴진스 85(커하) 

CL 94위(커하) 

핑크퐁 제외 그룹인 경우 개인곡 제외 

(그룹곡보다 개인곡이 커하 높을경우만 기재했음) 

다만 표에는 모든 개인곡 포함 됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
사이에 핑크퐁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
커하가 먼뜻림???
1년 전
익인3
커리어 하이 젤 높은 순위 찍은 거 말하는 거 같아
1년 전
1년 전
익인3
와 근데 뉴진스 대박...
1년 전
익인4
와 뉴진스
1년 전
익인5
핑크퐁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인6
좀이따 전체순위 뜨면 디토도 있을듯
1년 전
익인3
디토는 이미 있는 거 같긴 한데... 순위나 이런 거 업데이트 된다는 말이지??
1년 전
요번주도 차트인 가능성 있나보네 차트 올라오면 업데이트할게 익인6한테 댓글 달아야되는데 잘못 담 쏘리
1년 전
익인6
원래 핫백이 첫진입인 곡들 순위가 먼저 발표돼! 그러고나서 몇시간뒤에 전체 순위가 나와 모든 예측 계정에서 오엠지보다 디토 순위가 높았어서 아마 이번주도 차트인은 높은 확률로 했을거야
1년 전
오키 업데이트 준비하고 있을게
1년 전
익인7
뭔가 리스트가 방탄이거나 방탄의 유닛이거나 방탄의 ost거나 방탄의 솔로거나 방탄의 콜라보곡이거나 방탄의 프로규싱곡이거나..
1년 전
1년 전
익인8
오오 ㅋㅋㅋ뉴진스도 있구나 핑크퐁 ㄱㅇㅇ
근데 강남스타일 다이나마이트는 대체 멀까........ 전세계적으로 대박난 건 알지만 너무 대박이나서 그런가 실감이 안 남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인9
핑크퐁 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인10
아침부터 킹탄 한 사발...💜
1년 전
익인11
헐 보라색 뭐야 와
1년 전
익인12
다들 진짜 대다나다
1년 전
익인13
핑크퐁 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인14
와 싸이가 근데 진짜 신기하다
1년 전
익인15
핑크퐁 커하ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 겨워
1년 전
익인16
방탄지분 개쩌는 와중에 핑크퐁 너무 커여워
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인18
노노
1년 전
익인19
세삼 우리 진짜 강남스타일 미텨있었다 정말ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
킹탄💜
1년 전
익인21
뉴깅이들 대다네 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
뉴진스 진짜 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔 반년된거 아니냐고 와ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
방탄은 냈다하면 다 들어가네
1년 전
익인24
크으으 킹탄💜💜💜 1위가 몇 개야아앙ㅇ
1년 전
1년 전
익인25
핑크퐁 20주 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
🖤💖
1년 전
익인27
방탄💜 뉴진스👖
1년 전
익인28
킹탄💜💜💜💜💜
1년 전
익인29
킹탄ㅠㅠㅠㅠ솔로곡으로 핫백 모두 진입
1년 전
익인30
킹탄👍
1년 전
익인31
새삼 원더걸스 대단하다..2009년에 최초로……
1년 전
익인32
방탄 ㄹㅇ ㄹㅈㄷ...
1년 전
익인33
트와이스 이번 영싱글도 핫백 진입 🥹💖
1년 전
아니 이거 정리 한번 하기 시작하니깐 핫백 들때 마다 해야되네ㅋ 오늘자 다 올라온건가 확인해 봐야겠다
1년 전
익인34
그 와중에 눈에 띄는 핑크퐁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
방탄지분 대박이네
1년 전