공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3750l 23
이 글은 1년 전 (2023/1/25) 게시물이에요

[잡담] 뉴진스 LG 그램 한정판 디자인 떴네 | 인스티즈

[잡담] 뉴진스 LG 그램 한정판 디자인 떴네 | 인스티즈토끼는 큰토끼 작은 토끼 있고, 스티커 탈부착 가능이라는 말도 있는데 확실치는 않음 

상세컷이랑 세부정보는 아직인듯 

이번 그램 색상인가바 

[잡담] 뉴진스 LG 그램 한정판 디자인 떴네 | 인스티즈 

추천  23

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 토끼 귀엽다
1년 전
익인2
헐 예쁘다
1년 전
익인3
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
헐 토끼 미친
1년 전
익인5
헐 사고싶다
1년 전
익인6
진짜 이쁜데
1년 전
익인7
헐 진짜 너무너ㅜ머눔 예뻐
1년 전
익인8
우와 귀욥당ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
와 사고싶어....
1년 전
익인11
진짜 귀엽고 예쁜데 바깥에 못 갖고 나갈들
1년 전
익인4
저정도는 괜찮지않나...? 내가 너무 오타쿠라 인지를 못하낰ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
난 절대 못 가지고 나갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 소장
1년 전
익인15
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
앨범 커버가 저 토끼라 뉴진스 토끼인거 머글들도 알 것 같기도 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
웅 유명해서
1년 전
익인87
헐 난 사면 일부러 밖에 가지고 나갈건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살수있으려나 모르겄다 후
1년 전
익인12
헐 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ필름이라도 팔아줘...
1년 전
익인13
헐… 개귀얍다
1년 전
익인14
헐 사고싶다 이쁘다
1년 전
익인16
헐 예쁘다
1년 전
익인17
헐 토끼 있는거야??? 귀엽다
1년 전
익인18
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
헐 귀여워
1년 전
익인21
헐 완전 사고싶다.....
1년 전
익인22
오 귀엽다
1년 전
익인23
오 귀엽다
1년 전
익인24
완전 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
헐 너무 귀엽다...
1년 전
익인26
헐 예쁘다
1년 전
익인27
힙하다
1년 전
익인28
오 대박
1년 전
익인29
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 현실적으롴ㅋㅋ큐ㅠㅠ 쓰기는 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 토끼 좀 작게 박아주짘ㅋㅋㅋ

1년 전
익인30
와 미쳤다 토끼
1년 전
익인31
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
미친 사고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여운뎅
1년 전
익인33
헐 나 토끼띠라서 사고싶어.. 근데 뉴진스는 어차피 뭐 요즘 대중적이라 저런 디자인 정도는 괜찮을듯 멤버들 얼굴이 아닌 이상
1년 전
익인34
헐 이뻐
1년 전
익인35
근데 머글이라 그런가 왜 다들 덕질하는 거 숨기려 하는거야?? 고나리질 하는 사람들 많아서 그런가
1년 전
익인36
사고싶다 ㅜㅠㅜ
1년 전
익인38
사고싶다...사고싶다...사고싶다...사고싶다...
1년 전
익인39
팬들이면 진짜 살만 할듯! 이뿌다
1년 전
익인40
헐 귀엽다
1년 전
익인41
헐 나 사고싶다 밖에 개잘들고 다닐거 같은데 난 팬아닌데 걍 들고 다니면서 관심받을듯 너무 귀엽자나
1년 전
익인42
와 왤케 예쁨
1년 전
익인43
와 색깔 예뻐
1년 전
익인44
개이쁜데?? 나 구냥 아이돌 잘 모르는데 돈만있음 사고싶다 내그램도 저렇게해줘요...
1년 전
익인46
헐 색깔 너무 예쁘다...
1년 전
익인47
헐 타팬인데도 들고다니라면 들고다닐 수 있을 것 같은데!! 저 토끼 디자인만으로도 너무 ㄱㅇㅇ...
1년 전
익인48
헐 너무 귀엽다
1년 전
익인49
와 이쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아나 그램에서 이제 맥북으로 갈아 타려고햇는데..
1년 전
익인50
와 색깔이쁘다 예쁜학종이같아
1년 전
익인51
스벅에서 그램 허용해줌?
1년 전
익인52
근데 색깔 이쁘다
1년 전
익인53
오 색깔 예쁘다
1년 전
익인54
얼마할까?
1년 전
익인54
2백하려나?
1년 전
익인55
귀여워 ㅠㅠ
1년 전
익인56
갖고싶어... 내 그램 저렇게 바꾸고싶다..
1년 전
익인57
어? 이번그램 색깔 예쁜데 세컨노트북으로 하나 살까
1년 전
익인58
이쁘네... 사고싶게
1년 전
익인59
헐 노트북있는데 저건이쁘다
1년 전
익인60
예쁘다 갖고싶어…
1년 전
익인61
헐 이번에 살 생각이었는데 살까... 디자인 쪽인데 그램 갠찬으려나 ㅠㅠ
1년 전
익인73
그램 좋아
1년 전
익인61
색감 괜찮아?! 대부분 다 맥북 써서 맥북만 생각하구 있었거든..
1년 전
익인73
난 너무 만족하며 쓰는 중이라...
1년 전
익인84
디자인쪽이면 맥북써 굳이 그램을....비싸기만함
1년 전
익인62
예쁘긴 한데 금방 질릴 색상..
1년 전
익인63
나 타팬인데 토끼 노트북 들고다닐 수 잇을 듯 오히려 타팬이라 가능한건가 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 이쁨... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인55
2 왜 못가지고 다니지?ㅋㅋㅋ 햇는데 내가 타팬이라 그런가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
3 그니까 ㅋㅋㅋ ㅌㅌㅋㅌ넘 이뻐..
1년 전
익인64
와 탐나
1년 전
익인65
와 색예쁘다
1년 전
익인66
예쁘다 돈이 없다
1년 전
익인67
와 내가 팬이었으면 무조건 샀을 듯 이쁘다
1년 전
익인68
맥북에 저 토끼 붙이고 싶다............
1년 전
익인69
색 짱 예쁘다...
1년 전
익인70
아진짜사고싶다 와.....
1년 전
익인71
갖고싶다 ㄹㅇ로
1년 전
익인72
헐 예쁘다