공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 289l 1
이 글은 1년 전 (2023/1/25) 게시물이에요
스키즈님들 노랜데 가사는 아예 생각 안나고 

필릭스님 파트였던거 같아 약간 계단 내려가는 느낌의 비트였고 쎈느낌의 노래였는데 

딴따단따 딴딴따단따 

ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 이런 느낌인데 가사라도 생각나면 

좋겠는데 생각이 안나요 ㅜㅠㅠㅠ

익인1
미로 ..?
1년 전
미로부터 들어볼게!! 오우 아니에요 ㅠ그래도 고마웡 🫢💗👍
1년 전
익인2
Case143......?
1년 전
익인4
이거 같음
1년 전
와 이거 맞어 🥹👍💗💗💗💗 최근에 나온 노래는 아니겠지 하면서 빼고 듣고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ뭔가 앨범아트?가 핑크가 들어가서 밝은 컨셉인줄 알았엉 고마워용 👍❤️
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ오예~ 맞췄당❤️ 즐겁게 들어!
1년 전
고마워용 덕분에 즐겁게 듣는중😚❤️
1년 전
익인3
아… 머리… 아프…다 이 느낌이었어?
1년 전
아닝 약간 내적댄스.. 케이스143이었엉!
1년 전
익인5
Case143인가
1년 전
1년 전
익인6
case 143 왈뚜왈끼 파트인것같음
1년 전
1년 전
익인7
케사삼이구나
1년 전
1년 전
익인8
크리스마스이블?
1년 전
1년 전
익인9
궁금하다.......케사삼 맞나영??
1년 전
맞아영!!! 개떡같이 말했는데 찰떡같이 알아들어주시다니🥹💗
1년 전
익인10
케사삼일듯 왈뚜왈킷
1년 전
정답이에용 지금 듣는중 😚❤️💗
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 얘를 스엠이 안 데리고 갔다니 놀랍다297 06.22 23:3220952 9
플레이브/장터 💙예준이 기다릴게 2차 미공포 나눔합니다🥹💙 132 06.22 23:043224 4
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 2조 101 0:13734 0
드영배짠내 진동하는 드라마 캐릭터 말해보자.....75 2:392422 0
엔시티엔시티 드림 빠른 귀국 찬성하십니까? 54 06.22 23:203322 8