모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 3074l 34
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 오늘자 르세라핌 전원 흑발 + 전원 흰옷 | 인스티즈

핌둥이들 예뻐💙💙

[잡담] 오늘자 르세라핌 전원 흑발 + 전원 흰옷 | 인스티즈

익인32   글쓴이가 고정함
피어 무대 의상은 요거
10일 전
헐 전원흑발
10일 전
ㄹㅇ다 예쁘다
10일 전
1004...
10일 전
오옷 머야 뭐해?? 은채 볼살 봐... 채원이도 장발 해주면 좋겠다
10일 전
일본데뷔 쇼케이스~~ 채원이 장발은 아마 한국컴백때 올 거같아
10일 전
헐 대박!!!!! 아아 일본이구나 고마워!!
10일 전
카즈하 ㄹㅇ 한국인이 좋아할 상이다..
10일 전
와 미쳤다
10일 전
카즈하 지짜 돌았다
10일 전
허윤진 실물 영접 후 그 어떤 사진도 만족을 못하겠다.... 물론 사진도 캐이쁨
10일 전
10일 전
은채 볼살 개겹닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
카즈하 진짜 순정만화 여캐 같음
10일 전
스타일링 완벽.. 흑발에 흰옷 누구나 좋아할 스타일
10일 전
카즈하 진심 미쳣나보ㅜ아…
10일 전
예쁘다... 빛이 난다...
10일 전
완벽하다..너무 예뻐
10일 전
진짜 다 다르게 예쁘다 😵😵
10일 전
아니 홍은채... 홍은채 진짜 ㅈ..너무귀엽다... 욕나올뻔했네 진챠....
10일 전
헉 내가 르세라핌분들 이름을 잘 몰라서 그런데 첫번째 사진에서 맨 오른쪽분이랑 맨 왼쪽분 이름 알려줄 수 있을까ㅜㅜ?
10일 전
익인19
홍은채 김채원 님! 아 첫 사진이구나 밑댓이 맞아!!
10일 전
익인18
왼쪽 허윤진 오른쪽 홍은채!
10일 전
익인17
고마워들ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
진짜 개이쁘다....... 어케 이래
10일 전
은채 볼살 ㅠㅠ
10일 전
하 윤진이 너무 이쁘다....... 금발 ㄹㅈㄷ 찰떡이라 생각햇는데 어쩜 흑발도 찰떡이야 이 여자 머야..............
10일 전
근데 무슨 무대임?
10일 전
익인26
피어리스일걸?
10일 전
10일 전
익인32
저건 블프 무대일거얌
10일 전
김채원 사랑해...
10일 전
사쿠라 손 짱작다
10일 전
와ㄷㄷㄷ
10일 전
개이쁘다
10일 전
넘 예뽀
10일 전
허윤진 흑발 무릎 꿇었다...
10일 전
다 이쁘고 고급져ㅠㅠㅠ 카즈하는 ㄹㅇ한국인이 좋아할 상,,,
10일 전
역시 흑발이 짱이다..
10일 전
이거 웹툰 의상이랑 비슷하다...! 아닌가? 세계관 관련없는 곡인감..?
10일 전
익인32
맞을걸? 블프 무대 의상이야
10일 전
와 타팬인디 진심 스타일링 갓벽이다 메이크업도 다 예쁜 듯
10일 전
익인32   글쓴이가 고정함
피어 무대 의상은 요거
10일 전
윤진아 언니는 힘들다 너 때문에..
10일 전
이야 진짜.. 메이크업 미쳤다
10일 전
허윤진 미쳤나......
10일 전
익인36
제발 흑발로 한국도ㅠㅠㅠ 한국도
10일 전
개예뻐ㅜㅜ
10일 전
와 근데 카즈하 흰색 진짜 잘 받는 거 같음
10일 전
미치겟다 이 여성들..
10일 전
윤진 그럼 금발에서 흑발로 염색한거야????
9일 전
9일 전
허윤진 와..
9일 전
단체흑발 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
카즈하 저 가르마에 저 사이드뱅? 저거 진짜 개찰떡
9일 전
채원이 같은 단발인데 머리 끝 숱친 거 또 색다르다 예뻐,,ㅠ
9일 전
카즈하 넘 이쁘다
9일 전
은채는 진짜 애기같다
9일 전
즈하ㅠㅠ
9일 전
채원아아아아아~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
은채 흰옷 진짜 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
왁 진짜 예쁘다
9일 전
만채... 너무 귀여워.....
9일 전
하 진짜 예쁘다...
9일 전
즈하야.....🥺🥺
9일 전
홍은채 사랑해
9일 전
채원아악🫶
9일 전
잘 어울린다
9일 전
허윤진 폼 미쳤다..