공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 905l
이 글은 1년 전 (2023/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2
와 대단한 사람이다
1년 전
익인3
대박 부럽다
1년 전
익인4
이게 돼? 와
1년 전
익인5
제이홉엠비티아이 j 야?
1년 전
익인7
웅 인프제
1년 전
익인6
이마저도 호비 답다... 끄악
1년 전
익인8
맨날 비슷한시간에 일어나면 습관되면서 눈 떠지던데.. 저게 신기한거야? 나도 알람 안맞춤
1년 전
익인9
직장인처럼 늘 스케쥴이 같은 시간대에 있는게 아니라 그런 것 같은뎅
1년 전
익인10
연예인이라 신기한거지 방탄은 스케줄도 개많고 맨날 다른 스케줄이니까 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
연예인이라 보통 기상 시간이 일정하지 않잖아
1년 전
익인14
방탄은 해외투어, 파리 미국 이런 곳 밥 먹듯이 가서 시차도 계속 달라지는데 직장인인 너랑 비교를 할 수 있는 생활패턴이 아니지ㅋㅋㅋㅋ 심지어 제이홉은 투어 중에도 잠 자는 시간 일정하게 맞춤
1년 전
익인15
난 직장인인데도 알람 없음 못 일어남..
1년 전
익인16
22 직장인이어도 새벽에 바로 일어나기 어려운데 이런글에도 초치는 댓글이 달리는구나
1년 전
익인18
ㄹㅇ....
1년 전
익인19
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 그리 아니꼬울까ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㄹㅇ 나 포함 주위 직장인중에 출근 시간 맞춰서 바로 일어날 수 있는 사람 못봤는뎈ㅋㅋ 아침부터 헐레벌떡 초치는 댓글 다는 삶은 대체 어떤 삶일까
1년 전
익인21
1년 전
익인19
직장생활하는게 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
와 나는 십년간 매일 같은시간에 일어나게 알람켜도
버거워서 겨우일어나는데.. 눈이안떠져 ..
쉬는날은 예외~

1년 전
익인30
(내용 없음)
1년 전

익인11
와 그게 어떻게 가능하지 나는 알람들으면 바로 일어나긴 하는데 알람 들리기 전에 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
핸드폰보다가 졸리면 바로 내려놓고 딱 잠든다음 몸이 시간 맞춰서 일어나는거 개신기함...
1년 전
익인17
알람없이 일어나는것도 신기하지만 바로 잠드는거 제일 부럽다
1년 전
익인22
나도 알람 없이 잘 일어나지만 제이홉처럼 불규칙한 스케줄 보내면서 저런 생활습관 지키는 거 진짜 대단하다고 생각함
1년 전
익인23
그게…가능…?
1년 전
익인24
ㄹㅇ 어떻게 그게 가능해 나 방금 알람 세개 켜놓은거에서 겨우 일어났는데
1년 전
익인25
나는 매일 제시간에 일어나는게 힘들어서 매번 잘때마다 아침에 지각할까봐 불안해서 시간마다 잠깰정도인데 알람없이 일어나는게 너무 부러움.
알람대여섯개 맞춰야 마지막알람 하나에 겨우일어나는 나약한 현대인인 탄소...

1년 전
익인27
와따야 그 시간에 일어나는 게 익숙해야지 알람 없이 일어날 것 같은데 대단하네
1년 전
익인28
수면시간을 일정하게 유지하는 건가? 아님 불면증 아니고는 설명이 어렵지 않나 규칙적인 삶이 아닌데ㅠ
1년 전
익인29
자는 시간을 유지하는건가? 너무 신기한데
1년 전
익인31
와 난 절대 못일어남ㅋㅋㅋㅋ대단쓰
1년 전
익인32
근데 나도 자기 전에 몇시에 일어나야지! 하면 그 시간 10분 전에 일어남ㅋㅋㅋ 시간이 다 달라도...! 내가 제이홉이랑 공통점이 있다니...!
1년 전
익인33
나도 엄청 불규칙하게 사는데 그래 ㅋㅋㅋ 암 생각 없이 자면 늦게 일어나도 내일은 일찍 일어나야 한다 생각하면 보통 일찍 일어나. 잠드는 시간, 자는 시간 다 따로노는데도 그래. 그래도 혹시나 하는 마음에 알람은 해놔. 근데 내 경우는 못깰까봐 불안함이 잠을 제대로 못 자게 해서 그런 것 같아...
1년 전
익인34
와... 난 알람 있어도 못 일어나는데
1년 전