공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1300l
이 글은 1년 전 (2023/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대단하다.... 그냥 이번일로 공중파 뉴스나 더 탔으면🙏
1년 전
익인1
중국바에서 할거면 중국어로 좀 했으면 한글압수
1년 전
익인2
돌판 레전드 트럭 시위가 또 나왔네
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
진짜 저정도면 정신병 아니냐
1년 전
익인4
눈가리고 아웅을 해라 얘들아
1년 전
익인5
징하다
1년 전
익인6
저것도 중국바려나
1년 전
익인7
현진이 팬들도 멋지구나 워후
1년 전
익인8
탈퇴 총공을 해도 모자랄판에
1년 전
익인10
뭐야 난 탈퇴 그런거하라는건줄 이게머야
1년 전
익인11
어우 돈아까워
1년 전
익인12
중국바에서 한듯
1년 전
익인13
ㅈ팬들이 탈퇴 총공을 보낸게 아니고?🤦‍♀️
1년 전
익인14
멋지다 ㅎ진아
1년 전
익인14
일 더 커졌으면🙏
1년 전
익인15
정정하라는게 학폭 아니라고 제대로 입장문 내란뜻인거임?;
이제는 입장바꿔 그룹에서 빼라 이런게 아니라???

1년 전
익인17
이미 인정했는데 지금 입장을 바꿔라고?
1년 전
익인15
아니 쟤네가 저러는게 이해가 안되섴ㅋㅋㅋ본문보고 순간 내가 이해를 잘 못했나 햇어
1년 전
1년 전
익인16
오마갓ㅋㅋ
1년 전
익인18
역대급…
1년 전
익인19
날조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 병이다
1년 전
익인20
우왕 뉴스 그렇게 나와도 정신을 못차리네
1년 전
익인21
이정도면 팬이 안티수준인데…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일을 더키우네
1년 전
익인22
오… 탈퇴시키기 위한 운동인건가…ㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
가만히 있지 일을 더 키우네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인30
더 먼 외국만해도 악개처럼 덕질 용어들 다 알아듣는데 1본부는 가수 팬들 다 쓰는 용어라 다 알지 않을까..?? 저 현수막 문장 배열이 너무 중국스럽기도 하고..ㅠㅠㅋㅋ
1년 전
익인25
개그하냐......제왑도 웃기겠다
1년 전
익인26
해외팬들은 왜이럴까...🤦‍♀️
1년 전
익인27
팬이 안티아니냐 이정도면
1년 전
익인28
본인이 인정한걸 왜 날조라는거임
1년 전
익인29
레전드시다
1년 전
익인31
으악 해도 저런 망신스러운걸 따라하냐
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 욕먹이려고 저러는건가 싶을정도네
1년 전
익인33
팬들이 나서서 2차가해하네
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플QWER 축제오는거 싫어하는 여학생들 웃긴게 김인호 세야같은 남캠밴드 생기면 좋아할것같아서 ..674 05.13 21:5915322 2
플레이브/OnAir 240513 예준&노아 라이브 달글💙💜 4803 05.13 19:513914 2
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV 115 05.13 18:008097
데이식스하루들 그너사몰vs사주라 89 05.13 21:201692 0
드영배 변우석 뽀뽀할때 짹짹하는 거 ㄹㅇ 본체버릇 맞네...88 05.13 22:0118194 29