공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1434l 23
이 글은 1년 전 (2023/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 개맛있겠다
1년 전
익인2
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
아 나도 땡기네ㅋㅋㅋ너무 맛있게 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
와 안 물리나? 대박이다...그리고 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
4개 먹는거 다들 힘들어..?
1년 전
힘들다기보단 계속 저것만먹으면 좀 물리지않아?
1년 전
익인5
헉 나 대식가는 아닌데 크리스피 걍 앉아서 4-5개는 먹어섴ㅋㅋㅋ걍 내가 크리스피를 짱 좋아하는거였구나..
1년 전
익인39
나도나도 ㅋㅋㅋ저거 한박스 다 먹어버릴수도 있어 ㅋㅋ
1년 전
익인3
난 달아서 물리더라 2개 먹음
1년 전
익인45
나 완전 대식가인데 단걸 잘 목먹어서 크리스피 하나도 힘둘엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
나도 여기 반응 보고 놀람… 한 박스 기본 아냐….? ㅠ 나 대식가였나•••
1년 전
익인69
그니까...나 대식가 아니라 생각했는데 밥먹고도 한박스 먹을 수 있음...
1년 전
익인77
내기준 찐 대식가..
1년 전
익인87
나 라면2개는 먹는데 크리스피는 1개도 버거웤ㅋㅋㅋㅋㄱ취향차이인가바
1년 전
익인90
와 나 소식가인데 단거는 좀 좋아해서 한판도 다 먹어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
나도 글고 크리스피도넛은 먼가 다른 도넛이랑 다르게 빡빡허지도 않아서 술술 들어가
1년 전
익인102
난 많이 먹는 편인데 크리스피는 너어어어무 달아서 한 개도 겨우 먹어 배불러서가 아니고 물려서 못먹음...
1년 전

익인6
와나 한 개 반 먹고 진심 물려서 쳐다보기도 싫던데 강하다
1년 전
익인7
심지어 저것도 뭔가 자제한 거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원시원하게 먹넹
1년 전
익인8
유지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
난 도넛 하나 먹고나면 물리던데... 대단
1년 전
익인9
헉 크리스피 오리지널 계속 들어가는게 아니었어…? 나 한자리 6구 한박스도 가능 근데 이제 건강 생각해서 자제하는편ㅋㅋㅋㅋ 지민이 귀엽다ㅜㅜ
1년 전
익인43
22 아아와 함께라면 어쩌면 한박스 이상도 가능…^^
1년 전
익인10
첫끼래ㅜㅠㅠ
1년 전
익인11
물려서 못먹을듯..
1년 전
익인11
아메리카노는 있어?
1년 전
익인13
응응 아아랑 같이 먹는듕
1년 전
익인4
헐 다들 안 물려..? 나 엽떡 한 통 혼자 다 먹는 찐대식가인데 크리스피는 너무 물려서 2개가 최대임 ㅠㅠㅠ 다시 들어왔는데 댓글 보고 지금 신기해하는 중...
1년 전
익인14
엽떡 한통을 다먹어? ㅇㅁㅇ
1년 전
익인4
웅ㅇㅇ 다 먹을 수 있어... 물론 평상시에 매번 그렇게 먹는 건 아니곸ㅋㅋㅋㅋ (식단조절하니까)
1년 전
익인28
2인분 한통인거지?
1년 전
익인4
아닝 4인 한통!
1년 전
익인28
와 멋져! 친구하고 싶다
1년 전
익인105
허그....먹그방그 안하시므니까???
1년 전
익인12
토끼같아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
먹는 모습도 너무 이쁘다규🥺🥺🥺🥺
1년 전
익인15
저게 첫끼면...4개 가넝..
1년 전
익인16
첫끼면 4개 이상도 가능.. 아아도 있응께
1년 전
익인17
나랑 카리나 공통점 드디어 찾았다...
1년 전
익인18
...다들 소식하구나...
1년 전
익인18
다이어트나 해야겠다
1년 전
익인19
첫끼면 한판 완전가능,, 나만 돼지냐고 ㅜ
1년 전
익인20
나는 한개먹으면 김치 찾을듯
1년 전
익인21
나 저거 두개먹고 하루는 쉬어줘야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
배불러서 못먹는게 아니라 ㄹㅇ 물림....
1년 전
익인22
첫끼라니까....나도 가능할 것 같아
1년 전
익인23
난 아이스아메만 있으면 한더즌 먹는데…쥬륵
1년 전
익인24
ㅇㄴ 난 하나 이상 못 먹어 물리고 맛 없어
1년 전
익인24
근데 삼겹살은 2키로 먹어
1년 전
익인53
아오 귀여워
1년 전
익인24
응?? 삼겹살 2키로 먹는게??
카리나가 아니라 내가 먹는건데..

1년 전
익인53
그래 너리나 말이야 막이래...
1년 전
익인24
53에게
포인트를 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ고마워!

1년 전
익인53
24에게
잘 먹어서 귀엽다고... 왜 귀여운지 알아야 돼 알려 줄게 너리나 1 삼겹살 기름지지만 제일 맛도리여서 1키로도 아니고 무려 2키로나 먹는 쩝쩝박사 귀염둥이 2 단거는 못 먹어서 귀여움 3 취향 뚜렷해서 핵귀여움

1년 전
익인24
53에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 별 생각 없었는데 누군가는 이렇게 귀여워해줘서 너무 고맙다!! 익인이 너무 착해💕💕 덕분에 기분 좋아졌당 고마워 익이나!! 행복만 해!!☺️

1년 전
익인53
24에게
우리 너리나도 많이 먹고 항상 행복해~~♡ 내 사랑둥이 움쪽

1년 전
익인25
심지어 카리나 밥파(?) 아냐? 그니까 디저트 보다 밥 더 선호하는ㅋㅋㅋㅋ!
1년 전
익인26
와 나 진짜 대식간데 저거는 달아서 2개도 겨우 먹음..
1년 전
익인27
와 단거 좋아하나부다
1년 전
익인29
아 저거 달아서 한개이상 못막음 나도
1년 전
익인30
다이어트 하면 단 거 안좋아하던 사람도 단 거 개잘먹음…=나
심지어 아아도 있고 첫 끼면 4개 뚝딱 일 듯

1년 전
익인31
갑자기 먹고싶네
1년 전
익인32
헐...나는 4개 먹는것도 참는건데
1년 전
익인33
와 난 두 개도 많이 먹는거라 생각했는데 다니까..
1년 전
익인34
귀여웡
1년 전
익인35
단거 좋아하면 완전 가능한 양 아님?
1년 전
익인36
아니 절케 잘 먹는데 몸이....… 난 뭐야
1년 전
익인37
헐 나는 3개먹었을때 배불러서 죽을뻔했는데...
1년 전
익인38
달아서 한개먹고 못 먹겠던데...양 자체는 4개면 보통이지
1년 전
익인40
단거 물려서 못ㅅ먹는데 나도 저건 4개 ㄱㄴ 맛잇자ㅏ나
1년 전
익인41
배고프면 4개는 가능할듯
1년 전
익인42
와 물려서 하나 먹는것도 한참 걸리는데 짱이다.. 귀여워
1년 전
익인44
일단 마른데 저걸 저렇게나 많이 먹는 것도 신기하고 저렇게 먹는데 살이 안찌는것도 너무 신기해..
1년 전
익인46
와 너무 달아서 2개이상 못 먹음.. 근데 카리나 먹는거 보니까 먹고싶다
1년 전
익인47
나 배짝은편인데 크리스피는 6개도 가능ㅌㅋㅋㅋㅋ입에 넣으면 걍 녹던데..꾸기면 한입에 하나먹을수있을거같음 짱맛..
1년 전
익인48
우리 지미니 잘먹네
1년 전
익인49
헐 내가 너무 단 거 좋아하는 건가 나 한동안 크리스피도넛에 미쳤을 때 우유에 제티까지 타서 한판씩 먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
4개먹는게 이렇게 신기할일일줄은 몰랐다!!!!
나 한박스는 먹는뎅 ㅜㅜㅜ

1년 전
익인51
와 크리스피 엄청 달아서 물리던데 잘 먹는다
1년 전
익인52
아우 나는 한개도 못 먹겠던데 너무 달어
1년 전
익인54
닌 4개 먹는다고 해서 4개 산처럼 쌓아서 먹는 줄 알았어
1년 전
익인55
아니 크리스피 4개가 어케물려 이 귀욤소식좌들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인56
배부른게아니고 물려서 2개가 최대임
1년 전
익인63
2 크리스피도넛 진짜 좋아하는데 딱 두개까지가 좋아
1년 전
익인57
대식가까진 아니지만 꽤 많이 먹는 편인데 단 걸 안 좋아해서 1개가 최대야 물려서..
1년 전
익인59
나두 살걱정 안하면 계속 들어가던데ㅠ
1년 전
익인60
나는 저거 진짜 좋아해서 6개도 가능! 살 찔까봐 못 먹을 뿐 엉엉
1년 전
익인61
살 찔 까봐 자제해서 먹어서 그런거지 한 박스 완전가능
1년 전
익인62
아 나도 먹고 싶음 ㅜ
1년 전
익인63
카리나 운동 하는거 보니까 저정도는 먹겠더라 원래 운동량 늘리려면 먹는양도 늘려야함
1년 전
익인64
나 진짜 많이 먹는데 저 도넛 딱 한입이 끝이라 그런가 더 대단해보옄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
난 단거 좋아해서 한박스 가능.... 근데 맵찔이라 엽떡은 그렇게 못함 ㅠ
1년 전
익인66
나절대 소식가 아닌데 네개 진짜 대단하당 ㅋㅌㅋㅋㅋ 저도넛응 한개도 다못먹는데 ㅋㅋ 약간 대리만족 … 살도 안찌나봐 ….
1년 전
익인67
나 입 짧은편인데 디저트 환장하는 편이라 오리지널 5개까지는 완전 가능이야 오리지널은 나한테 쿠크다스 수준..
1년 전
익인68
한박스 충분히 가능
1년 전
익인70
배부른걸 떠나서 너무 달아서 4개는.. 짠거먹다가 저거 먹는건 괜찮지만
1년 전
익인71
저걸 한박스가 가능하다고..?
1년 전
익인73
난 두개 최대.. 단거 못먹은 ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
마라탕은 혼자 15000 담아먹는데 저건 반개... 개물려....
1년 전
익인75
우와 저게첫끼라니,, 몇시쯤 한 라방이야??
1년 전
익인76
나만 한박스 가능한거였냐....
1년 전
익인78
네박스까지먹어봤는데 안물려!
1년 전
익인79
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인80
나 대식가인데 크리스피 2개 이상 먹으면 물리고 입이 달아서 불닭 먹어야함
1년 전
익인81
와 난 눈 돌아가면 4개는 기본으로 먹는데,,, 소식좌 많다. 저게 살찌는 음식만 아니었으면 매번 더즌으로 조질듯
1년 전
익인82
삽가능…
1년 전
익인83
미니아니고 큰사이즈를???? 나도 2개먹고 물리는데
1년 전
익인83
아아두잔이랑 먹음 4개가능할듯
1년 전
익인84
아아랑 먹으면 6개도 완전가능
1년 전
익인85
옼ㅋㅋㅋㅋ 나 밥은 두공기먹어도 크리스피도넛은 한개이상 못먹겠던뎈ㅋㅌㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜이 예쁘게도먹네
1년 전
익인86
우왕 잘먹는다 난 최대 2개인데ㅠㅠ 단 거 잘 먹나봐.. 먹는 양은 나보다 훨씬 작을텐데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
신동도 피자 2조각밖에 못먹는대 사바사 음바음 ㅋㅋ
1년 전
익인89
와 저거 진짜달아서 1개도 못먹겠던디.. 대단한듸
1년 전
익인91
난 살찔까봐 마니 못머거
1년 전
익인92
저거식감이 공기수준
1년 전
익인92
14개도 먹을수잇을듯
돈이없어서그러치 ㅠ

1년 전
익인93
카리나 라면 3봉먹는 사람임ㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
저거 맛있긴한데 넘 물려서 아아 있어도 한개가 최대더라...4개 대단
1년 전
익인95
와 댓보니까 잘먹는거 같은데 아무래도 평소엔 조절하는건가? 저렇게 해비한거 먹고도 저런체형이라니 ㅠ
1년 전
익인96
아니 카리나 크리스피도넛 먹는 거 보니까 나도 먹고 싶어졌어... 오늘 사 먹어야지
1년 전
익인97
으악 나듀 저건 하나면 끝인데 카리나 대단쓰 하지만 다른 건 내가 더 많이 먹을 듯
1년 전
익인98
단거 좋아하나봐 도넛은 한개 먹으면 바로 물리던데
1년 전
익인99
미니 아님???
1년 전
익인100
4개 먹는게 대식가인가 궁금해서 우선 도넛을 사보는 내 자신 어이없네
1년 전
익인101
저렇게 먹고 운동 엄청 마니 하겟지??? 대단하다… 난 저렇게 먹고 눕는데
1년 전
익인103
아 도넛 먹고 싶어짐...
1년 전
익인104
잘먹넹ㅎㅎ 보기좋다
1년 전
익인106
나는 크리스피 한 세 개 먹으면 배부르더라 (당연함 밥 먹고 후식으로 먹음)
1년 전
익인107
양보다 저 단걸 4개나 먹는게 놀라움...
1년 전
익인108
귀엽다 걍 ... 도넛 200개 먹어도 귀엽고.. 도넛으로 저글링을 해도 귀여울듯..
1년 전