공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 636l
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
공백기에 십오야랑 해투돌았는데 룰라팔루자?아직도 이름 헷갈린다 암튼 그거랑 썸머소닉에서 레전드찍음..
1년 전
익인2
ㅁㅈ 나도 시상식가서 진짜 피부로 체감함
1년 전
익인3
근데 솔직히 공백기에도 일본 컴백 해투 라이브 기존 콘텐츠 등 떡밥도 많았어 그래서 좋았음..
1년 전
익인4
공백기 떡밥이 너무 좋았어 십오야 차쥐뿔 축제
1년 전
익인5
1년 전
익인6
십오야가 진짜 레전드였고 자컨 꾸준히 나오고 소통 꾸준히 오고 롤라팔루자 썸머소닉 잘했고 해투도 돌았고 차쥐뿔도 좋았고 투바투는 활동기 아니면 떡밥기 두개임
1년 전
익인7
원래 공백기에 떡밥보면서 입덕하는 사람 생각보다 많음
1년 전
익인8
십오야가 ㄹㅇ 신의한수...
1년 전
익인9
나도 현장에서 많이 만남 모아를 되게 찾더라고 모아봉으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스의 사소한부분까지 카피하는듯한 아일릿 소속사ㄷㄷ237 05.11 20:5010827
플레이브/장터본인표출 혹시 소장용 온콘 티켓 필요하세요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹🥲 143 05.11 20:363948 1
라이즈 일본 홀투어 일정 벌써 떴네 84 05.11 20:036139 0
드영배 변우석 뽀뽀하기 전에 미리 짹짹거리는 거 대박 조타90 05.11 19:0014037 8
데이식스데식 노래 중에 처절한 분위기의 곡 뭐라고 생각해? 65 05.11 17:432625 0

마플 뉴진스 하나때문에 두 걸그룹이 쌩뚱맞게 까이네24 2시간 전 484 1
마플 이래도 카즈하 수지 닮은꼴 언플이 아니라고?23 2시간 전 710 0
마플 수지팬으로서 이렇게 제2의 수지 언플이 ㅋㅈㅎ가 처음은 아님19 21분 전 275 0
이 룩 이제 좀 사그라들었지? 입어도 사람들이안쳐다보겠지,?25 1시간 전 1519 0
정보/소식 [단독] 뉴진스 스타일리스트 팀장 "하이브가 협조 않으면 고소하겠다고…너무 무서웠다" ..20 2시간 전 587 9
정국 팬들은 진심 남솔플 메보플 올라운더플 죄다 진절머리 날 듯ㅋㅋㅋㅋ26 34분 전 331 0
마플 ㅅㅈ 언플 더러운건 알겠는데19 3시간 전 380 0
마플 르세라핌팬 피셜 안예뻤던 20살 수지…26 1시간 전 606 4
마플 나까무라 뭐라하는애들은 김다니엘 김이사벨 이런 이름 갖는사람한테도 뭐라해라18 6시간 전 405 0
정리글 배임 횡령 논란 만든후 대표 해임시켜서 전부 꿀꺽하기16 2시간 전 1148 2
마플 근데 카즈하 수지 닮긴 닮았는데 옛날 수지랑 닮은거지17 2시간 전 345 0
슴 잘하는 돌들은 진짜 잘 하는데17 58분 전 494 0
마플 정국 메보 얘기 나오면 항상 태양 끌고 왔던거 기억남?ㅋㅋㅋㅋㅋ24 55분 전 294 0
마플 하이브가 돌판망치는거맞지.. 당장 음원사재기한곳이잖아27 30분 전 205 0
마플 하이브는 빅히트 시절에도 저래왔음18 2시간 전 377 0
마플 그렇게치면 아이돌산업 망친게 sm이 원조지22 37분 전 180 0
지디 왜 키크지19 2시간 전 1000 0
마플 속트름 창법이 도대체 뭐임???17 7시간 전 568 0
태연언니 오늘 출국 헤메코 개귀엽다14 19분 전 615 2
마플 정국 실력이 그렇게 좋아?18 1시간 전 583 0
덕질 업그레이드 🛠️