공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1074l
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
일본 활동할때 우익으로 말 많았던걸보면 한국에서 절대 활동하면 안되는 연예인중 한명인데.. 김가람에 묻혀서 그렇지 사쿠라도 어마어마한 병.크멤이였는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘은 반중감정이 더 거센데 중국지지 연예인들이 너무 아무렇지 않게 활동하고 있고 이거 끌올되면 중국 일도 같이 올라와서 팬들 다 입 다물게 되는 게 큰듯 오히려 주기적으로 주어 다 까고 욕먹는 게 사쿠라뿐이라 느낄 정도로 나머지는 쉬쉬 넘어가려고 함
1년 전
익인2
ㅇㅈ
1년 전
익인4
그 뒤로 피드백 없었어?
1년 전
익인5
한국와서 우익으로 말 나온 적 한번도 없으니 모르는 사람도 많을 거 같은데 모두가 커뮤를 하는건 아니라서ㅇㅇ 그리고 내가 느끼기엔 주어 까고 글 계속 올라오는거 사쿠라가 젤 자주 보이고 많은거 같음
1년 전
익인6
무슨 발언했는데?
1년 전
익인10
종전기념일 발언하고, 정한론자가 가장 존경하는 위인이라고 함
1년 전
익인7
우익 데려온 회사가 더 신기함
1년 전
익인8
1년 전
익인9
인기멤인 게 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인11
유하다고 느껴지는게 큰방에서 대놓고 앓아서 그런거 같기도 ㅋㅋㅋ 팬들도 돌 닮아 뻔뻔해서 눈치 안보잖아
1년 전
익인12
일본에 그냥 유함 사쿠라뿐만 아니라 엔시티 유타 봐봐
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 방탄 알엠이 하이브 임원들 불러놓고329 0:0410633
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?84 12:35827 0
방탄소년단 RPWP 영국 음악잡지 NME 평점 만점 받았대 33 05.24 23:06466 28
제로베이스원(8) 빵이즈...최종붕괴됨 29 05.24 23:28469 19
라이즈 사이렌했다ㅠㅠㅠㅠㅠ 28 05.24 21:111930 7

정보/소식 장위안 "한국이 中문화 훔쳤다…명나라 옷 입고 한국 궁서 라방할 것"69 3시간 전 1896 0
정보/소식 임영웅 콘서트 길안내 근황58 2시간 전 1648 4
뉴진스 이번 무대 의상 올해 유행할거 같음54 3시간 전 2520 6
정보/소식 [단독] "레오 안락사는 고통이었다"…강형욱이 말한 사실과 진실 (인터뷰)70 4시간 전 2160 0
라이즈 연세대 인스타에48 4시간 전 3422 0
정보/소식 설채현 수의사 사과문 올림43 38분 전 2320 2
주호민이 어제 방송에서 중립기어 호소인들한테 팩폭 날림 ㄷㄷㄷㄷㄷ55 4시간 전 1955 1
정보/소식 [단독] 한성수 대표, '아이즈원' 저작권 부당이득...아내 이름, 작사가로 몰래 등록..33 2시간 전 2236 6
후기 뉴진스 이번 앨범 언박싱 후기 (민지 버전)63 1시간 전 1159 14
솔직히 슈퍼노바 연초에 나왔으면31 2시간 전 1682 0
라이즈 연대 동문을 가는데37 4시간 전 1688 1
마플 실력없는 돌은 비판받을만 하다고 생각해?38 1시간 전 279 0
첨보는 애들이 우리집에 무단으로 거주중이야;36 3시간 전 1545 0
*쓰니 기준* 대학교 축제 아이돌 떼창 레전드52 1시간 전 1323 25
아일릿 모카 이거 연습생 거의 왕따하는 수준 아님..?31 5시간 전 2446 3
슴 cdp 민희진보고 영감 얻은건가?35 5시간 전 1845 0
아니 미친ㅋㅋㅋ푸바오 어떤 일반인이 만졌다고 리뷰 올렸대 45 29분 전 1453 0
혜인이 하우스윗 추는거 봐봐!!26 2시간 전 751 4
최현욱 의리잇네 뉴진스26 2시간 전 2284 4
역시 아이돌은 5인조가 정답이야33 1시간 전 682 0
급상승 게시판 🔥