공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 181l
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
페리시치가 화가 많은 건 딱히 모르겠는데
1년 전
1년 전
익인3
아냐 페리시치 화 많은 건 아닌듯? 근데 경기에서 그 화면만 잡히면 오해할순잇를듯
1년 전
아니 내가 그냥 그렇게 느꼈다구..
1년 전
익인4
페리시치가 화가 많다고? ㅋㅋㅋ 이젠 이렇게 얘기하네
1년 전
내가 그렇게 느꼈다는데 대체 왜 비꼬는거임.. 내가 너랑 무조건 같은생각 해야함?
1년 전
익인4
응 그래
1년 전
익인2
이미 사람들이 페리시치 화가 많아서 싫어한다고 적어놨으면서 내 생각이야 하면 뭐야
1년 전
아니 그니까 경기중에 화내는 일이 많아서 싫어하는 사람이 많은건 이해한다는 말 한마디 한걸로 이렇게 니가 시비걸 일임...?
1년 전
익인5
페리시치가 다른 선수한테 그렇게 화내는건 보기 드물어서 그냥 화가 많다고 하니까 뭐라하는 사람이 많은듯
1년 전
아 나는 쏘니를 집중적으로 봣는데 다른선수한텐 안그래? 그럼 더 문제아니야??
1년 전
익인5
그래서 문제를 삼는거야
1년 전
익인1
ㅇㅇ 다른 선수한테 그러는거 본적없음
1년 전
익인2
쏘니한테 화낸 것도 한 번밖에 못 봄...그리고 그정도는 필드위에서 다들 함 쏘니도 그런 표현 많이하는 편이고
원래 화가 많은 선수 아니고 걍 전술이나 둘이 안 맞고 그런 거 때문에 화내는 건 나도 동감하는데 성격문제로 몰아가는 거 같아서 그럼

1년 전
1년 전
익인2
나도 경기 다 봄 근데 내 기억으론 여러번 아닌 거 같아서 저번에 둘이 안 맞아서 화내는 건 왜저래 했지만 그렇게 느낀 적 그게 처음임
그냥 필드위에서 어필하는 정도도 화내는 거라고 보는건가

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식하이브 "민희진, 부대표에 '경영권 탈취 발언, 사담 처리해라' 지시"(공식입장전문)515 16:4314244 6
데이식스근데 쿵빡이 모야? 145 13:264910 1
제로베이스원(8) 케이콘 스페셜엠씨 거니하니고 스페셜 스테이지는 태래! 58 15:313726 18
세븐틴막콘가는 봉들 다들 구역어디야? 50 13:051187 0
드영배다들 인생케미 배우조합 뭔지 말해줘50 14:501788 0