공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 279l
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
난 로메로, 호이비에르, 벤탕크루, 벤데이비스, 포스터, 랑글레, 사르, 화이트  

사르 넘 귀엽더라 흥민이가 챙겨주는데 진짜 애기

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 좋음
1년 전
익인1
근데 이런글을 대놓고 쓰는구나
여기 팀 팬도 있는데

1년 전
아 다른 선수가 싫다는 것도 아니고 ...! 이런 글 불편한 거야? 그렇담 지울게
1년 전
익인2
뭐ㅜ이정돈 ㄱㅊ은듯? 나도 팀팬
1년 전
1년 전
익인1
바로 밑에 누구 싫다는 사람도 있네 응
1년 전
익인2
에바 ㄷㄷ 싫어하는 사람은 묻지도않앗는데
1년 전
1년 전
익인3
글쓴이에게
아래

1년 전
익인1
글쓴이에게
밑댓

1년 전
이제봤어 삭제했다!

1년 전
익인1
글쓴이에게
응 고마워

1년 전
익인2
나는 거의 좋아하긴한데 특별히 뽑자면

히샬리송 랑글레 케인 벤탄쿠르 좋아행 ㅎㅎ

1년 전
익인2
다좋음 선수들은
1년 전
익인3
다 좋아함! 근데 경기 못하면 팬으로써 짜증나는거고 ㅋㅋㅋㅋ
굳이 뽑으면 케인 벤탕 호배 데키

1년 전
익인2
ㄹㅇ 가끔 짜증나는건 팬으로서 짜증나는거 ㅋㅋ ㅋ 선수가 싫은건아님
1년 전
익인3
ㅁㅈ ㅋㅋㅋ애가 못해도 착해요..;
1년 전
익인5
로메로 벤탕
1년 전
익인5
아 히샬까지
1년 전
익인6
로메로 손흥민 조합 너무 귀여워
1년 전
익인7
로메로 케인 히샬! 근데 다 좋긴해 ㅋ
1년 전
익인8
케인
1년 전
아 맞아 왜 케인을 안 썼지 케인도 좋음
1년 전
익인9
호입!!! 내 최애♡
1년 전
생각해보니까 호이비에르도 쉬게 해준 거라 새벽 경기에 안 나온 건가??
1년 전
익인9
그럴수도?? 확실하진 않지만 워낙 주전에 체력소모 개쩔잖아.. 호장군
1년 전
오호 부상만 아니면 된다..!
1년 전
익인10
호이비에르
근데 진짜 좋아하던 선수들은 다 나갔어 토비 알더베이럴트 진짜 좋아했는데

1년 전
나도 토비랑 얀베르통언 델리 에릭센 다 좋은뎁 ㅠ
1년 전
익인10
벨기에 듀오 진짜 좋아했음 ㅠㅠ 얀이랑 토비 행복해라
1년 전
그니까 흥민이한테 형들인데 둘이 다른 게 ㅋㅋㅋㅋ
얀은 무심 츤데레
토비는 다정

넘 좋아ㅠㅠ

1년 전
익인10
토비 딸 진짜 귀여워
1년 전
짱 귀여워!!!!! 그 시즌 마지막 날에 가족들 왔을 때 애기 진짜 인형인줄 ㅜㅜㅜㅜㅜ

1년 전
익인11
다 좋아
1년 전
익인12
포스터 호이비 벤탕크루
1년 전