공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1747l 10
이 글은 1년 전 (2023/1/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
으이구
1년 전
익인2
잡혀서다행
1년 전
익인3
미친 잡혀서 다행이다
1년 전
익인4
으이구~
1년 전
익인5
나쁜
1년 전
익인6
미쳤네
1년 전
익인7
왜 저러고 살까
1년 전
익인8
으이구 인간아
1년 전
익인10
👏
1년 전
익인10
징역 9년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤통이다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
근데 6억을 해먹었다니 미쳤네 그 돈 다 뺏는거 가능?
1년 전
익인11
그 와중에 쫄려서 해외IP라고 ㄷㄷ 거리면서 신고하지 말아달라는 말을 쎈 척하고 허세부리면서 하는거 봐 ㅋㅋㅋ 저런것들은 머리가 비었나 해외IP가 만능인줄 아나벼
1년 전
익인12
쓰레기 정의구현 나이스 솔직히 이런 애들 다 잡혀서 더 썩었으면 좋겠음
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ피융신
1년 전
익인14

1년 전
익인15
으휴 그와중에 쫄려서 해외 ip로 돌려서 사기친게 웃기네 그럼 안 잡힐 줄 알았나보지?
1년 전
익인16
잡혀서 다행이다...
1년 전
익인17
23살...ㅋ
1년 전
익인18
잡힐 놈은 다 잡힌다는 걸 보여주는 사례네 나쁜짓 하고 해외ip 어쩌고 하는 놈들 진심 널렸더라
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그러고 사냐... 23살에 인생조졌네 ㅅㄱ 깜빵넣기보다 걍 피해자들한테 뒤지게 맞아 죽게했음좋겠는데...
1년 전
익인20
인생 조졌네
1년 전
익인21
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
당연히 벌받아야하는데 되게 많이 때렸다 오만 기사에 범죄자들 형량 엄청낮다고 생각했는데....
1년 전
익인29
피해자가 많아서 더 그럴지도
1년 전
익인22
음 그럴수도있겠다 ...근데 디지털 성범죄같은건 피해자가 많다고 생각했는데. ... 그건 또 다른가..?
1년 전
익인17
디지털 성범죄고 몇년 징역인디 뭔소리야??
1년 전
익인32
기사보면 2020년에도 마스크로 사기쳐서 돈 벌었대 죄질이 아주 나쁘다고 본듯 애초에 성범죄랑 사기랑 죄목이 다르니 형량 차이가 있을거고 600명이면 피해자도 엄청 많네.. 피해 금액도 상당하고
1년 전
익인22
걍 인생이 사기치는 놈이였네 ...
1년 전
익인32
22에게
ㅇㅇ 마스크 사기로 800정도 벌어서 징역 10개월 받고 감옥 갔는데 특별사면으로 나와서는 2개월 만에 저짓거리 한거래 ㅋㅋ 9년 받을만한듯.. 어차피 근데 구형이라 선고는 저거보다 훨씬 낮을 거 같긴해

1년 전
익인22
표값이 50을 안넘을텐데 6억이면 피해자가 엄청많긴하겠다....
1년 전
익인15
기사에 600여명이라 써있음
1년 전
익인35
구형이 9년 실제로 받은게 아니라
1년 전
익인22
아하 또 저기서 주는건가?
1년 전
익인35
ㅇㅇ 보통 실제랑 구형이랑 얼마나 차이나는지는 모르겠는데 거의 구형 그대로 받지는 않음
1년 전
익인22
오옹 그렇군 알려줘서 고마웡
1년 전
익인37
검사 구형이라 판사 선고 내려져야 형량이 나올듯..
피해자가 많아서 아마 높게 구형한듯?
보통 10억 넘게 해먹어도 저거보다 훨 적게 살고 나오더라

1년 전
익인22
오오 새로운 지식쌓는다 알려줘서 고마워 내가 판사욕하는글들만 봤었나봐 이것도 그런건줄알았넹
1년 전
익인23
와;
1년 전
익인24
잡혀서 다행이다
1년 전
익인25
으휴 사기꾼 날로 먹으려고
1년 전
익인26
으휴
1년 전
익인27
선고가 아니라 구형이면 아직 안 끝난거죠??
1년 전
익인28
ㄷ 많이도 사기쳤네 진짜 .. 으휴
1년 전
익인30
어휴
1년 전
익인31
수억?? 미
1년 전
익인32
미.. 콩밥 먹어라
1년 전
익인33
플미하는 놈들 싹 잡아다 족쳐야함 아오
1년 전
익인34
23살에 인생 말아먹었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하는짓이다
1년 전
익인36
진짜 미쳤구나 ㅋㅋ
1년 전
익인38
떼잉쯧쯧
1년 전
익인39
저런사기꾼들한텐 형량보다 돈을돌려줄수 밖에없는 형벌좀 누가만들었으면 사기당한사람은 돈되돌려받는게 젤중요하지 저새끼가 몇 년살든지 말든지보다 사기당한 돈받는게 더중요함
1년 전
익인40
진짜 악질이네... 그래도 잡혀서 다행이다
1년 전
익인41
나한테 사기쳤던 놈은 구약식이던데... 하 너무 짱나 걔도 징역 살게 해주세요
1년 전
익인42
인생 말아먹었네 왕
1년 전
익인43
사기치는놈과 같이 악플러들도 징역 저렇게 때려주면 좋겠다
1년 전
익인44
사기는 금액 크면은 오히려 적게 살다나온다던데 흠
1년 전
익인45
와 금액이
1년 전
익인46
쓰레기
1년 전