공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5458l 23
이 글은 1년 전 (2023/1/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

[잡담] 아이유 긴머리 사랑하지만 폭싹은 무조건 단발이었으면 | 인스티즈 

[잡담] 아이유 긴머리 사랑하지만 폭싹은 무조건 단발이었으면 | 인스티즈 

진짜 꼭 제발
추천  23

이런 글은 어떠세요?

익인2
진짜 무조건 단발이어야 함 단발 아니면 저 줄거리에 맞는 분위기 안나올듯
1년 전
익인13
1년 전
익인16
1년 전
익인3
단발 제발
1년 전
익인4
장발파
1년 전
익인5
근데 아이유 머리 기르고 있는 것 같아서ㅋㅋ 일단 난 장발파라 행복
1년 전
익인6
중단발로 합의보자
1년 전
익인7
근데 장발에 뽀글파마여도 너무 귀여울 거 같아,,,🥺🥺
1년 전
익인12
오 좋다 장발 포기못해!!
1년 전
익인8
내말이이이
1년 전
익인10
난 원래 단발이 더 좋더라..
1년 전
익인11
그냥 단발도 나오고 장발도 나오고 그러자... 긴머리 먼저 촬영하고 단발 해줘...ㅜ
1년 전
익인14
제발
1년 전
익인15
단발도 좋고 장발도 좋다… 빨리 나와줘 드라마
1년 전
익인17
장발파는 차라리 묶었으면 .. ㅠㅠㅠ 장발 포기 못 해ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인18
난 장발에 묶음머리나 뽀글머리 보구싶따
1년 전
익인18
걍 단발도 했다가 장발도 했다가 왔다갔다 보구싶어...🥺
1년 전
익인19
ㄴㄷ제발 단발
1년 전
익인20
단발 최고
1년 전
익인21
단발
1년 전
익인22
GIF
무조건 단발해줘 지은😭

1년 전
익인23
나도 긴머리파지만 제발 단발
1년 전
익인24
애순이는 단발해야해 단발이 어울리는 이름이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
애순이 단발할 거 같지만,, 장발 뽀글머리두 장발 양갈래도 장발 질끈 포니테일도 다다 너무 잘 어울릴 거 같음
1년 전
익인26
장발도 나름 괜찮을듯?? 단발도 좋음!
1년 전
익인27
지은 웅니 ㅠㅠ
1년 전
익인28
단발 찰떡이다 ㅅㅊㅅㅊ
1년 전
익인29
ㅁㅈ 앞머리 있는 단발머리 필모 보고싶어,,
1년 전
익인30
저 아이유 분위기 진짜 갖고시팓
1년 전
익인31
호엉 중간에 강아지 표정 귀여워
1년 전
익인32
3짤 너무 그 옛날 영웅호걸 생각나…
1년 전
익인32
완존 애기같음
1년 전
익인33
원래 단발파로써 간절히 바랍니다
1년 전
익인34
나 진짜 효리네민박때 아이유 갬성을 꼭 드라마에서 보고싶어 제발ㅠㅠ단발 너무 좋아
1년 전
익인35
남사친들이 단발아이유를 디게 좋아하더라
1년 전
익인36
폭싹이 뭔지 몰라서 찾아봤는데
임상춘님 작가에 아이유 조합이라니.. 진짜 미쳤네요

1년 전