공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 33024l 19
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요
31일 본지 제보와 취재를 종합하면 케이티는 최근 서울 강남구 도산공원 인근에 있는 유럽 3대 아동복 브랜드 '봉쁘앙'에 방문해 '베베 상하세트'를 선택했다.  

이 제품은 봉쁘앙에서 인기가 많고 대표적인 디자인의 실내복세트(내복)로 꼽힌다. 연한 아이보리 컬러로 봉쁘앙의 시그니처인 골드 체리가 앙증맞게 새겨져 있어 고급스러움을 더했다. 다른 원단이 섞이지 않은 100% 코튼 제품이어서 신생아가 입어도 자극이 없는 것으로 알려진다.  

구하기 힘든 인기 제품이다. 특히 봉쁘앙의 중심지 매장인 도산점에서는 해당 제품을 사실상 구하기 어렵고, 온라인 매장에만 극히 소량의 제고가 남아있는 것으로 확인됐다.  

케이티는 지난 26일 시작된 봉쁘앙 패밀리세일 기간 전에 매장에 직접 방문해 대표 인기 제품을 추천받았고, 품에 안은 것으로 알려졌다.  

https://v.daum.net/v/20230131115249450
추천  19

이런 글은 어떠세요?

익인1
봉쁘앙 이쁘고 소재도 좋음... 가격빼고 다 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
이런거까지 뜨는구나
1년 전
익인11
22 뭘 샀는지까지 나와있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 따라 사라는것 마냥
1년 전
익인11
"연한 아이보리 컬러로 봉쁘앙의 시그니처인 골드 체리가 앙증맞게 새겨져 있어 고급스러움을 더했다. 다른 원단이 섞이지 않은 100% 코튼 제품이어서 신생아가 입어도 자극이 없는 것으로 알려진다.", "온라인 매장에만 극히 소량의 제고가 남아있는 것으로 확인됐다."

ㅋㅋ

1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
1년 전
익인77
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
너무 기사가 노골적이라 누가보면 케이티가 협찬받은줄 알겠어요…
1년 전
익인18
33 사생활 침해같고 넘 바이럴 느낌.
1년 전
익인3
럭셔리브랜드 ‘내복’ 이라길래 브랜드 이름이 내복인줄...
1년 전
익인22
나도 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
아니ㅋㅋㅋㅋ 하다 하다 태어나지도 않은 아기 옷까지 기사가 나냐ㅋㅋ
1년 전
익인5
근데 아기 엄청 이쁘겠어
1년 전
익인6
진짜 피곤하겠다..나중에 분유랑 기저귀 어디꺼쓰는지도 알려주지왜
1년 전
익인76
나중에 ㄹㅇ그럴거 같은데? 벌써 지긋지긋하다
1년 전
익인7
퍼스트 구찌만 생각하고 들어온 나...
1년 전
익인8
진짜 별게 다 기사로 나네
1년 전
익인9
이런 걸 단독이라고 내는 게 웃기네 냅둬라 좀
1년 전
익인10
별 걸 다 기사로 내네
1년 전
익인12
피곤하겠다
1년 전
익인13
진짜 어쩌라는거지 싶은 기사다...
1년 전
익인14
왜케 광고같냐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
뭘 이런거까지...
1년 전
익인16
어쩌라고요....
1년 전
익인17
Tmi tmi tmi..
1년 전
익인19
별걸 다 기사로 내네
1년 전
익인20
이런거까진 알고 싶지않았는데요.. 차라리 딴걸 취재하세요 스토킹도 아니고 이게 뭐람
1년 전
익인21
이때싶 광고인 듯
제품 이름, 상세설명, 친절하게 사는 곳까지

1년 전
익인89
2 매장에서 본사로 연락한 듯
1년 전
익인23
관심없음..
1년 전
익인24
진짜 피곤하겠다.. 이런 거 까지 뜨네 광고같긴 한데
1년 전
익인26
뽕쁘앙 좋음 이게 기사가되네ㅋㅋㅋㅋ뽕쁘앙바이럴인가
1년 전
익인27
봉쁘앙에서 기사냈나.. 무슨 세일기간전에샀다 티엠아이 쩐다
1년 전
익인28
광고
1년 전
익인29
ㄱㅇㄱㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
이제 똥 몇번 쌌는지 유산균 머 먹는지도 기사로 쓸 듯ㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인30
유난이다 진짜..
1년 전
익인31
CNN 기사도 뜨던데..
1년 전
익인34
ppl도 아니고 뭐 이리 자세햌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
이런거 기사로 내면 기자하면서 현타 안올까?
진짜 별쓰잘데기없는 남 사생활을 기삿거리로 ..

1년 전
익인36
기레기들 왜이리 송중기 집착광공인겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
기사 이렇게 나오는 거 알면 아내분 임신하셨는데 스트레스받겠다
1년 전
익인38
진짜 별게 다 알려지는구나...
1년 전
익인39
아니 이건 너무 사생활 아니냐고..
1년 전
익인40
봉쁘아앙
1년 전
익인41
기사 보는데 내가 다 피곤하다 진짜..
1년 전
익인42
아니 좀 놔두지 어떨때 보면 기자들 너무 징그러움ㅠㅠ
1년 전
익인43
기자들 진심 징그럽다 징그러워
1년 전
익인44
저기 브랜드에서 푼거 같지 않음?
1년 전
익인45
브랜드에서 직접 돈내고 푼 바이럴 기사 같은데
1년 전
익인46
진짜 사생활이 없네
1년 전
익인47
피곤하다 피곤해...
1년 전
익인48
아니 이런건 왜 기사화하는거지
1년 전
익인49
저 브랜드에서 기사뿌린건가..?
1년 전
익인51
남의 애기 내복까지 알아야하누..
1년 전
익인52
연예인들 피곤하겠다…
1년 전
익인53
진짜 별게 다 기사로 뜨네…
1년 전
익인54
송중기 뒷광고인가 뭐야ㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
아니진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별게 다 기사화되네
1년 전
익인56
와 별게 다 기사로 뜨네…
1년 전
익인57
브랜드에서 기사 뿌린듯
1년 전
익인59
조만간 젖병은 뭐 샀는지도 나오겠네
1년 전
익인60
제가 송중기 씨도 아닌데 내복까지 알 필요가 있을까요ㅋㅋㅠㅜ
1년 전
익인61
왤케 기사가 광고같냐ㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
봉쁘앙에서 기사난듯
1년 전
익인63
저 브랜드에서 기사낸 듯 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인64
송중기 임신했어…?
1년 전
익인65
진짜 가만히 좀 냅둬..
1년 전
익인66
이런거까지 알려져야 하나..
1년 전
익인68
더글로리 퍼스트구찌 생각나는군
1년 전
익인69
광고 효과 엄청 나겠네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
뭔 이런거까지 기사로… 송중기도 참 피곤하겠다
1년 전
익인71
아이고 ㅋㅋㅋㅋ정말 싫겠다
1년 전
익인72
‘내복’이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내복을 왜 강조해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
안그래도 우리 애 옷.. 봉쁘앙 인기템 사기 어려운데 더 어려워지겠네
1년 전
익인74
ㄹㅈㄷ tmi
1년 전
익인75
브랜드에서 바이럴하는거네 기사에 세일기간에 제품 스펙까지...
1년 전
익인78
유럽 내복이구나...글쿤
1년 전
익인79
진짜 tmi그 자체네..
1년 전
익인81
22 와우...
1년 전
익인80
바이럴이네
1년 전
익인82
‘패밀리 세일 기간 전에’ 이거 너무나 대놓고 홍보임 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인83
저 업체가 홍보기사 냈구만
1년 전
익인84
퉴이이
1년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 안궁금
1년 전
익인86
봉쁘앙 사장님이 신나서 기사낸거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
뭔가 빈센조 같다,,브랄로 양복이었나
1년 전
익인88
남의 애 내복.. 궁금하지 않습니다...
취재력을 왜 이런 곳에 낭비하시는지

1년 전
익인91
별 게 다 기사로 나오네
1년 전
익인92
이 와중에 제고가 뭐냐
어휴

1년 전
익인94
22222 기자 맞냐고
1년 전
익인93
광고기사인듯 ㄹㅇtmi
1년 전
익인95
아 봉쁘앙 바이럴 개웃기다
1년 전
익인96
광고인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
파파라치냐고... ㄷㄷ
1년 전
익인98
갓난쟁이가 뭘 안다고 한 달도 못 입는 걸 명품으로
1년 전
익인99
별..
1년 전
익인100
이런 기사 왜쓰냐...케이티도 아니고 갓난쟁이 입는 옷이 왜 궁금함....? 봉쁘앙 바이럴이야? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전