공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9287l 2
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요
‘매니지먼트 숲’ 관계자는 31일 ‘디스패치’와의 통화에서 “남주혁이 오늘 수방사 군사경찰단 기동대에 합격했다”고 밝혔다.  

남주혁은 지난 5일 기동대에 지원, 면접을 봤다. 이날 최종 합격 통지를 받았다. 빠르면 오는 3월 중에 입대할 전망이다. 

먼저 육군훈련소에서 5주간 기초군사훈련을 받는다. 이후 종합행정학교에서 교육 수료, 자대로 이동한다. 

https://v.daum.net/v/20230131170030320
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
의경 없어졌다고 하지 않았나?
1년 전
익인5
의경이 아니고 수방사! 탈영범 잡거나 하는곳이야
진짜사나이도 찍었던곳

1년 전
익인2
오 그냥 육군 갈줄
1년 전
익인3
엥 나 군대 간 줄..?
1년 전
익인4
엥 군필 아녔어?
1년 전
익인6
잘다녀오길
1년 전
익인7
몃지다 주혁아 카톡감옥은 찐이였지않나?학폭이랑 고소한다더니
1년 전
익인8
가지마…
1년 전
익인9
멋지다 주혁아~~~
1년 전
익인10
주혁님은 여자랑만 싸우실 거 같은데? 넝담~
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32

1년 전
익인33
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지다 주혁아!!!!!!
1년 전

익인11
오 수방사
1년 전
익인12
남주혁 94임 어림 생각보다
1년 전
익인14
멋지다 주혁아 브라보~~
1년 전
익인15
이런거봐도 혹시 이미지바꾸려고 일부러 지원했나 이왕가는거 이용하는건가 이런생각만 드네...
1년 전
익인17
오... 역시 남연들은 논란나면 군대가는구나
1년 전
익인18
군대런..
1년 전
익인19
엥ᯅ̈ 갔다온줄
1년 전
익인20
갔다가 아예 못 박는거 어떠니
1년 전
익인21
경찰단ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠 우와~~ 멋지다~~
1년 전
익인22
멋지다 주혁아~~ 잘가~~ 다신오지마~~~
1년 전
익인23
평판 소문 다나서 알텐데 빡세게 다뤄주시길 깜빵가야될껄 저길가네
1년 전
익인24
뭐 저정도로 깜빵이야...
1년 전
익인23
뭐 저정도라고 생각할수도있는데 피해자살아있는것에 감사해야지 ..본인이 한 행동이 잠재적살인인건 알려나 모르겠네
1년 전
익인25
경찰단? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
글쿤
1년 전
익인27
수방사였던 친구들 얘기들어보면 엄청 군기 빡세다던데...아직도 때린다 그러고
1년 전
익인28
아 아직 안갔어?
1년 전
익인30
엥! 남주혁 뭔일있어? 왜 나만 몰라..?
1년 전
익인34
학폭
1년 전
익인31
멋지다 주혁아~~~~화이팅 남주혁🍀
1년 전
익인33
잘갔다 오니라 ~~
1년 전
익인36
학폭 아직 나온 거 없지않아?
1년 전
익인37
부럽다 수방사…
1년 전
익인41
댓글들 진심으로 응원하는거 아니지?...더글로리 드립맞나
1년 전
익인43
ㅇㅇ 학폭 비꼬는거
1년 전
익인42
결과 안 나온거에 댓글 사람 몰아가네 악플러그잡채
1년 전
익인14
그럼 넌 피해자 몰아가는 남주혁팬하셔요..
1년 전
익인44
멋지다 주혁아~~~~!!
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋ
1년 전