공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1782l 10
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
어차피 창섭쓰가 고르는거지만 ㅎㅎ 익들은 이중에 뭐가 맘에 들어? (순서는 그냥 앨범 순서) 

1. 교도관 

[잡담] 전과자 현재 거론되는 구독자명 후보들 🍪🍪 | 인스티즈 

2. 동기 

[잡담] 전과자 현재 거론되는 구독자명 후보들 🍪🍪 | 인스티즈 

3. 까까 

4. 수감자 

5. 쌀과자 

6. 선배 

7. 과잠(이) 

8. 새내기 

9. 두부 

10. 배우자 

이런 글은 어떠세요?

익인1
교도관 수감자 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1년 전
익인2
교도관 plz
1년 전
익인3
나눈 선배가 조하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 동기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 대학때 ㄹㅇ 전과했어서 그런가 선배나 동기같이 전과자한테 힘이 되줬던 사람들 호칭이 구독자 애칭되면 좋겠늠ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
수감자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠만 눈물 좀 닦고.........
1년 전
익인5
난 동기 맘에 든당
1년 전
익인6
수감자 교도관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲㅋ
1년 전
익인7
교도관좋다ㅋㅋ
1년 전
익인8
동기!
감방동기, 과동기 둘다 되는거 좋아

1년 전
익인9
교도관 ㅋㅋㅋㅋㅋ굿
1년 전
익인10
난 교도관이 젤 연관있고 어울리는거같음
1년 전
익인11
난 까까 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인12
두부 귀여운뎅
1년 전
익인13
수감자괜찮다
1년 전
익인14
두부 귀여워!!!
1년 전
익인15
까까가 어감ㅇㅣ좋다
1년 전
익인16
과잠 좋당
1년 전
익인17
오 동기 좋은데!?!?
1년 전
익인18
두부 한표
1년 전
익인19
두부 좋다
1년 전
익인20
동기 좋다
1년 전
익인21
교도관
1년 전
익인22
교도관 수감자 ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
교도관이나 동기 ㄱㅊ은듯ㅋㅋ
1년 전
익인24
나는 동기 한표
1년 전
익인25
수감자 웃곀ㅋㅋ
1년 전
익인26
두부까까..ㅎ
1년 전
익인27
두부좋다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
까까는 다른 유튜버 구독자 애칭이던뎅 두부가 기엽당
1년 전
익인29
수감자 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 전과자 수감자 라임 좋은듯
근데 시즌2면 시즌1 끝났어..?

1년 전
웅 ㅠㅠㅠ 2월 16일 첫방송이야!!
1년 전
익인30
2월 16일 첫방으로 컴백 개강전까지 동아리탐방해!!
1년 전
익인30
두부 해죠!!!!!
1년 전
익인31
뭐가 좋을까
1년 전
익인32
댓글에 모범수도 재밌던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
까까 귀엽다 쌀과자도 좋지만 떡뻥 (애기들먹는)
1년 전
익인35
슨배림 괜찮넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
아니 잠만 교도관 수감자 웃기긴한데 애칭같지가 않잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동기 좋음
1년 전
익인37
수감자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 생각할수록 선배도 괜찮은듯 아~우리 선배님들~ 다음에 가면 좋을 학과 댓글로 많이 추천해주시구여~하는 창섭이 말투 자동으로 상상됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
새내기 쌀과자 귀엽다ㅠ
1년 전
익인39
시청자가 불리는거잖아? 그럼 나는 동기가 좋은듯 약간 칭구칭구 느낌이고 중의적 표현도 괜찮고
1년 전
익인40
동기나 까까 좋아
아직 전과자 다른 의미로 오해하는데 구독자 이름으로 오해 줄일 듯

1년 전
익인41
나는 두부나 까까처럼 귀여운거였으면 좋겠음ㅠㅠ 프로그램명으로 오해하는 사람들 진짜 있더라고...
1년 전
익인42
동기, 까까 까까가 너무 귀여운데
1년 전
익인43
두부, 까까!!
1년 전
익인44
두부는 다시는 가지말라는 의미자나
빼자

1년 전
익인45
까까 좋아
1년 전
익인46
교도관 센스있고 좋다
1년 전
익인47
268 좋다 직접 부르기에 부담도 없고
1년 전
익인48
동기 좋다
1년 전
익인49
까까는 전v과자 = im(저는) snack(과자) 이것 때문인 것 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
교도관 수감자가 짱인듯
1년 전
익인51
동기!
1년 전
익인52
수감자ㅋㅋㅋㅋ 너무조아여
1년 전
익인53
교도관 수감자같은거 웃기긴한데 그래도 범죄저지른 전과자 의미보다 과를 바꾸는 전과자 의미 담은 걸로 했으면 좋겠다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
동기 댓글이 너무 귀엽다 ㅠㅠ
1년 전
익인55
‼️까까는 안돼‼️ 이미 아이비님이 쓰고계셔ㅠ
1년 전
익인56
쌀과자 조은딩
1년 전
익인57
교도관이랑 수감자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ