공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 222l
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요

핫트나 영풍문고 말고 앨범깡 하기 좋고 그런데! 

서울 안에서 아무데나 괜찮은데

지방에서 가는거라 잘 몰라 ㅠ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
위드뮤 비트로드 메이크스타 사운드웨이브 정도?
1년 전
1년 전
익인1
멬스 빼곤 다 홍대~합정 이쪽에 몰려있어서 한바퀴 돌기 좋앙
멬스는 강남에 있으

1년 전
1년 전
익인2
참고로 비트로드 ㄹㅇ 시장바닥임 개시끄러움
1년 전
헐 사람많은가보네 혹시 굿즈같은거 살 수 있는곳도 있나? 소속사별로 다른가
1년 전
익인3
엠디는 그 홍대가면 위드뮤 있어!! 근데 종류는 좀 적어ㅠ 슴돌 좋아하면 광야가고 나머지는 위드뮤?
1년 전
위드뮤에서 사면되는구낭 고마어!
1년 전
익인1
어어 이거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평일은 괜찮을것같긴한데 주말에 가면 진짜 개개개개개개시끄럽고 자리도 읎오... 타이밍 잘 맞춰가야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
아냐 나 평일 퇴근하고 가봤는데돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에바얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
아 평일도 그래???ㅋㅋㅋㅋㅋ........ 아이고..
1년 전
익인4
홍대 와이글로벌뮤직 대놓고 앨범깡하고 가라고 테이블 여섯갠가 있어 아이스티도 얻어마시고 나옴
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?336 15:0211656 2
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?189 12:3615824 7
방탄소년단 삐삐 주니인스타 60 16:122889 14
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 57 16:012095 33
제로베이스원(8) 노조베이스원 왤케 웃김 43 18:272277 17

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위