공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5329l 12
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
즈슈 입대해야해서 가족 다 같이 배웅 갔는데 즈슈가 위슈 얼굴 돌리고 샹친한테 뽀뽀한거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개좋아 설레... 

+)짤 찾아옴 하...

[잡담] 대만 장키 수많은 뽀뽀키스신중 제일 설레는게 | 인스티즈

추천  12

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 진짜 미친거ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
난 그 신혼여행인가 거기서의 키스신❤️
베란다

1년 전
익인3
위슈 미성년자라ㅋㅋㅋ 즈슈 뽀뽀는 해야겠고 하..
1년 전
익인4
키차이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
대만편은 일본편보다 남주가 좀 더 스윗해?? 어때??
1년 전
내가 일본거를 안봐서 비교를 못하지만 솔직히 즌1은 얄미운데 즌2는 사랑꾼이야ㅠㅠ
1년 전
익인5
좋아... 가본다.... 시작이다
1년 전
익인6
내기준이 대만편이 훨씬 까칠함 근데 그래서 더 나중에 달달하게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
헉 난 더 스윗하다 생각했어ㅋㅋㅋ 그래서 남주가 여주한테 스며드는 과정이 더 잘 납득되는 느낌?
1년 전
익인19
더 스윗한거 같음 고딩때 대만꺼 보고
최근에 일본꺼 보고 있는데
대만 감정 변화가 확확 보이고 수위도 좀 더 있는거 같음
일본은 키스신도 아쉽고 남주 감정을 잘 못느끼겠어 일본꺼 보고 다시 대만꺼 보려고

1년 전
익인7
저거 진짜 좋아ㅠㅠㅠ 위슈앞에선 티안내더니 저렇게 바로 앞에서ㅠㅠ
1년 전
익인8
🫠
1년 전
익인9
아악 귀여워ㅠㅠ
1년 전
익인10
아놔 웃기다
1년 전
익인11
악작극지문 내 인생드 ㅠㅡㅠ 즈슈샹친 최고
1년 전
익인12
아 진짜 유독 옆모습 설레게 생긴거같아 저 장면 몇환디 기억해?
1년 전
익인14
맞아 저때 유독 잘생김
1년 전
익인15
티빙에 24화로 나오네
1년 전
익인16
근데 이렇게만 짤라보니까 웃기당ㅋㅋㅋ아기 표정 넘ㄱㅇㅇ
1년 전
익인17
영업당함
1년 전
익인20
아 난 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
아악!!!! 짱즈슈!!!!!
1년 전
익인22
즈슈도 남자다….
1년 전
익인23
장즈슈 안그럴거 같으면서 다 함…
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아머리 돌리는 거 넘 웃긴데
1년 전
익인25
짱즈슈…. 유죄
1년 전
익인26
나는 마지막화 허벅지에 앉혀서 밟은 똥 치워주는 장면… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ텍스트로 쓰니까 이상하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
힘 더들어갔으면 애 목 꺾였겠다
1년 전
익인28
개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ순간 본문 잊고 웃긴짤인줄
1년 전
익인29
아 진짜 장키는 볼 때마다 그 날씨 분위기가 미침
1년 전
익인30
이건 진짜 영상으로 봐야돼 쟤네 서사를 알고 앞뒤 맥락을 알아야 설렘…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
나는 이장면도 좋아해
싸운다음 화해하고 들어오면서 현관에서 뽀뽀하는거 완전달달ㅠㅠㅠ부모님들 구석에서 몰래보고있고

1년 전
익인32
이거 그건가? 어부바했다가 샹친이 엄힌채로 앞으로 옮겨가서 하는 뽀뽀? 나그거 엄청 좋아하는데 ㅜㅜ
1년 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴짤이지??
1년 전
익인37
아니 나는 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
나만 어처구니없나ㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
남자아이 목 꺾이는데?ㅋㅋㅋㅋ
살인키스냐?ㅎㅎㅎㅎㅎ

1년 전
익인40
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 목꺾인애 개불쌍
1년 전
익인41
안설레고 그냥 개웃김ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
와 즈슈……개오랜만 …
1년 전
익인43
개그짤 아녀??
1년 전
익인44
나도 이거 좋아함ㅠㅠㅠ 웃긴다는 애들은 뭐 들마 안본 애들이니 그럴려니함ㅋㅋ
1년 전
익인45
아악 나도ㅠㅠㅠㅠ 이 들마는 진짜 덩케가 미쳐씀ㅠ
1년 전
익인46
아 내 고개 돌려줘요
1년 전