공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4053l 53
이 글은 1년 전 (2023/2/03) 게시물이에요
[뉴스엔 이슬기 기자] '라디오쇼' 박명수가 딸 민서의 투모로우바이투게더 사랑을 이야기했다. 

2월 3일 방송된 KBS 쿨FM '박명수의 라디오쇼'에는 그룹 투모로우바이투게더가 찾아왔다. 

이날 박명수는 투모로우바이투게더를 맞이하면서 "우리 민서도 너무 팬이다. 집에 택배가 왔는데 CD더라. 돈 좀 그만 써라. 돈 좀"이라 말했다. 

그는 "얼마 전에 일본 레코드샵에 갔는데 투바투가 있어서 실감이 났다. 앨범이 별로 없더라 다 팔렸다는 거다. 나도 거기서 앨범을 사왔다"며 투모로우바이투게더의 인기를 이야기하기도. 

또 박명수는 멤버들이 컴백 전에 앨범 포장을 했다는 경험을 전하자 "저희 집에 여러분 포토카드가 화투처럼 있다"고 말해 모두를 폭소케 했다. 

박명수는 "예전에 블랙핑크가 나왔는데 이제 못 보고 있다. 투바투도 앞으로 못 보길 바란다. 그만큼 응원하고 있다"고 덧붙였다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/609/0000685022
추천  53

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모아깅 아부지,,,
1년 전
익인2
모아깅ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
화퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
민서야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
아니 화투 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민서깅도 나랑 같구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
1년 전
익인9
와 근데 자기 본진이 아빠 라디오에 나오는건 무슨 느낌일까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
와 박명수 아조씨 st. 응원 넘 감동이햐....
1년 전
익인12
화투 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
민서야 부럽다
1년 전
익인16
화퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
앞으로도 못 보길 바란다는게 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
후잉 나도 명수옹 같은 아빠,,,,,,
1년 전
익인19
화투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
화퉅ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 울아빠같아
1년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민서 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민서 모아깅
1년 전
익인23
화투 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
화퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃기다 진심
1년 전
익인25
화퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
김종국 조카깅
차태현 딸깅
박명수 딸깅

또 누가 있더라? 투바투 애들한테 인기 겁나 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인27
화투ㅋㅋㅋㅋㅋ 모아깅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
화퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
ㅇㄴㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
근데 박명수 마지막 응원 뭔가 저렇게 말하니까 더 감동이다ㅠㅠㅠ못 보길 바란다니
1년 전
익인31
벌써 그렇게 컸어???
1년 전
익인36
뉴진스 혜인이랑 나이가 같을걸 ㅋㅋ
1년 전
익인32
ㅇㄴ 화투
1년 전
익인33
화투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인35
화퉅ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 모아깅
1년 전
익인38
(내용 없음)
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민서아기 부럽다
1년 전
익인41
앞으로 못보길 바란대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진ㅁ자 개웃겨
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
화투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
화투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
화퉄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
화투 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민서 양... 저랑 교환 가능...?
1년 전
익인49
마지막 명수옹 말 너무 따뜻하다...
1년 전
익인49
그리고 민서는 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
명수옹 오늘 너무 감동이엇어…
1년 전
익인51
화퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
화투 비유 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전