공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6844l 20
이 글은 1년 전 (2023/2/03) 게시물이에요

[정보/소식] ㅆㅇㅇ 소속사 입장문 | 인스티즈 

추천  20

이런 글은 어떠세요?

익인1
사진 순서 잘못됐다..!
1년 전
익인2
왜 저것만 해명하고있지
1년 전
익인3
머지 이 싸다 만 듯한 글은..?
1년 전
익인4
인터뷰는 뭔데
1년 전
익인5
멍미 지들 잘못 아니다 할만큼 했다 이건가 황당하네
1년 전
익인6
다른멤버한테도 던졌으면 어쩌라고요... 그에대한 대책을 새워야할거아니야? ㅂㅈㅇ한테만 던졌다하니까 다른 멤버 끌여들여서 저 멤도 맞았다 시전하는거냐 지금...
1년 전
익인7
소속사가 팬들이랑 하는 말이 똑같노..
1년 전
익인8
물병관련 얘기만 뜬건가!?
1년 전
익인9
?
1년 전
익인10
자칭올팬들이 하는 말이랑 똑같은데 배진영만 맞은거 아니다 다른애들도 맞았다..ㅋㅋㅋㅋ...ㅎ..
1년 전
익인12
?
1년 전
익인13
물병 다 맞은게 자랑이냐고ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
배진영 소속사랑 계약 언제 끝나냐
1년 전
익인16
와우 무슨 팬정리글인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
33 인포 정리글이 이거보단 잘 썼겠다
1년 전
익인41
ㄹㅇ 무슨 팬이 쓴 거 같아
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인17
악개 블리는??
1년 전
익인22
이게 진짜 소속사가 올린 글이라고?
1년 전
익인23
얼씨구 ㅋㅋ
1년 전
익인24
물병만 피드백한거임? 소속사 쓸애기인듯
1년 전
익인25
ㅋㅋ
1년 전
익인27
누가 개미만한 회사 아니랄까봐.. 일처리ㅋㅋ
1년 전
익인27
이런거 말구요 제대로 정리해서 입장 가져오고 멤버들 태도에 대해서도 제대로 입장 내라고
1년 전
익인28
이제까지 본 해명문 중에 최악임...
1년 전
익인29
다른건 해명 없네
1년 전
익인30
다른멤버한테도 던졌다 - 어쩌라는거지...
1년 전
익인30
누가 맞았든 보통은 멤버를 보호하겠다 가드를 앞으로 어떻게하겠다 대책이 있어야지
1년 전
익인30
>>악의적 편집 영상<< 이라고 강조하는거 되게 없어보임
1년 전
익인31
ㅋㅋ....
1년 전
익인32
?..뭔 근거는 1도 없고 결론만..
1년 전
익인33
그래서 인터뷰는 뭔데? 그게 수많은 문제 중에 젤 문제였음
1년 전
익인35
저런 공식입장은 진짜 탈덕 사유도 되겠다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
ㅈ.소는 ㅈ.소인 이유가 있구나…
1년 전
익인37
..? 뭐라는
1년 전
익인38
어휴
1년 전
익인39
고기방패는
1년 전
익인45
1년 전
익인84
1년 전
익인40
헐 난 이 소속사 덕질못할거같다 내 건강 잃을거 같음…
1년 전
익인39
소속사인 니들도 아티스트 보호 할 권리가 있는데
주관사에만 책임 떠넘기기 ㄹㅈㄷ

1년 전
익인42
ㅋㅋ무슨 소속사가.. 에휴
1년 전
익인43
..?????
1년 전
익인44
소속사 왜 있는거냐? 아티스트 보호도 못하는게 자랑이냐?
1년 전
익인47
근데 진영이는 활동명이 배진영이고 ㅅㅎ은 승훈 두 글자야?
1년 전
익인58

1년 전
익인48
고기방패는?
1년 전
익인48
아까 그 영상에도 이 내용있는데 왜 선택적 피드백해?
1년 전
익인49
나 진짜 이해가 안가는데 주관사에 강력히 요구했으니꺼 소속사인 우리는 할일 다 했다 이건가??
그리고 한멤버만 맞은거 아님<-- 이게 중요한게 아니라 맞은게 누가됐던간게 소속사로서 좀 더 책임지고 안전에 유의하겠습니다 이런말이라도 있어야되는거아님?

1년 전
익인50
배진영 배척한거 모든 대상을 확인했다는거
누가 “제가 배척 했네요^^” 라고 하겠음???? 개웃겨 머 물어보면 다 아니라고 하겠지 그걸 말이라고…

1년 전
익인51
.....
1년 전
익인52
민형사상 소송ㅋ
1년 전
익인53
........
1년 전
익인55
배진영 도망쳐…
1년 전
익인56
왈소리를 정성스럽게도 써놨네
1년 전
익인59
정리 개못했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
끝임?
1년 전
익인60
저것만 문제가 된 게 아닐텐데
1년 전
익인61
한줄읽고 내림
1년 전
익인63
잉… 해명이라기 보단 걍 허위사실 유포한 사람들 다 고소하겠다는거네
1년 전
익인65
그냥 얼른 그룹 나와라
1년 전
익인66
? 논란이 몇 갠데 해명할 수 있는 게 저거밖에 없는 건지?
1년 전
익인67
엥ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 아니 자칭 올팬이라는 사람들이 해명하던거랑 똑같네 소속사 입장문 아닌줄ㅋㅋㅋ 왜 아예 고기방패는 누구나 쓰는 단어라고도 쓰지
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
1년 전
익인69
......ㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
이게 소속사 입장문임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
걍 고소하겠다 이말아냐...?
1년 전
익인74
일처리 개레전드네 하는 꼬라지 봐라 아니랄까봐 어휴;
1년 전
익인75
입장문: 배진영만 뭐에 맞은거 아니다 다른 멤버들도 맞았다 끝.
1년 전
익인76
와 레전드넥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 소속사입장문에서 물병은 한명이 아니라 다 맞은거다 이러는거 처음보네ㅋㅋㅋ 자랑이냐???? 소속사에서는 잘못없고 주관사에 책임넘기네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
싸다 말았네
1년 전
익인78
어케 회사 입장문이 이러지..? 놀랍다
1년 전
익인79
걔만 맞은거 아니고 다같이 맞음 물병아님 인형임 이거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
아이고..
1년 전
익인82
?
1년 전
익인83
배척이 사실이 아니라면 아니라는 말 한마디로 해명될 수 있는 거 아니야?
다들 마음 속으로 배척 확신해놓고 또 한 그룹 묻으려고 하는구나..

1년 전
익인85
다른 팬들이 배진영만 배척하는건..? 그게 요점 아닌가
1년 전
익인86
소속사도 노답이네
1년 전
익인88
댓글 ㄹㅈㄷ ㅋㅋ
1년 전