공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2239l 25
이 글은 1년 전 (2023/2/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
회사에 말 안하고 라이브 킨건 짬이 얼만데~ 하먄서 안 혼났지만 

형들한테는 술 먹으면서 라이브 한다고 하지 말라고 혼남ㅋㅋㅋㅋㅋ 

역시나 지민샘 뭐라하러 오심ㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 방탄 정국 회사에선 안 혼냈는데 형들한텐 혼났음ㅌㅋㅋㅋ | 인스티즈 

링크 

이런 글은 어떠세요?

익인1
하지만 꿋꿋한 아기.
1년 전
익인2
하지만 정구기는 말을 듣지 않지
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ그치.. 방탄 혼낼 수 있는건 방탄 뿐ㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인4
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
하지만 정구긴데...
1년 전
익인6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여버
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ엉아들 단속하네
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형들한테 혼났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
하지만 쩡구기는 오늘또
1년 전
익인10
나 정구긴데 그런 거 몬라 ㅎuㅎ~!
1년 전
익인11
히지만 그는 오늘도 맥주를ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
사랑한다 사랑한다고!!!!!!
1년 전
익인14
방탄 혼낼 수 있는 건 방탄뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
호비말생각난자 ㅋㅋ ㅋ말드릅게 안듣는데진짜잘생긴동생ㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 목소리 자동 재생됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
하지만 갓기는 꿋꿋해
1년 전
익인20
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ회사한테는 안혼났지만 형들한테는 혼났뚜
1년 전
익인21
한 번 애기는 영원한 애긔니깐,,☆
1년 전
익인22
아 이젠좀 마시면서 해도 되자나아아~~~~연차가 맻이고~~~•~• 맥주가 무슨 술임 음료수지요🐒
1년 전
익인23
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
왜이리 귀욥지ㅎㅎㅎㅎ방탄을 혼내는건 방탄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
방탄 멤들끼리 약속 몇가지 했는데 그 중 하나가 술먹고 sns하지말자 이거였던 것 같은데
1년 전
익인26
킹치만 정구기는
1년 전
익인27
으이그 애기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
꿋꿋아기
1년 전
익인29
지민이 음성지원된다
1년 전
익인30
귀여워
1년 전
익인31
그치만...킹치만... 정구긴데...
1년 전
익인32
크크크 막상 아미는 너무 좋았는걸
1년 전
익인33
하지만 우리 꾸기는..
1년 전
익인34
그라믄 안돼~~~~~
1년 전
익인35
말진짜안듣는다
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1년 전
익인36
회사에서도 숏츠 잘라서 컨텐츠로 쓰죠? 오히려 좋아
1년 전
익인37
울 막둥이ㅋㅋㅋㅋ정구긴데
1년 전
익인38
아니 타팬인데 언제 이렇게 커지셨어(???) 옛날에는 진짜 애기였는데 미자 아니었나 아직도 기억나는데 되게 뽀얗고 토끼 같거 하던 모습
1년 전
익인39
그치만 형 말 드릅게 안듣는 정국이
1년 전
익인40
그치만 우리 막내는 저날도 맥주를 시원하게 까서 마셧습니다..
1년 전