공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3166l 87
이 글은 1년 전 (2023/2/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 뉴진스 어텐션 혜인 말 많은 이유 | 인스티즈 

[잡담] 뉴진스 어텐션 혜인 말 많은 이유 | 인스티즈 

너무 잘해
추천  87

이런 글은 어떠세요?

익인1
흑발 긴생머리 혜인이를 위해 만들어진듯
1년 전
익인2
근데 어텐션분위기랑 진짜딱임
1년 전
익인3
와 표정 미쳤다 ㄹㅇ 갓기
1년 전
익인4
이친구 약간 포카혼타스 느낌 있는듯 좋은 의미
1년 전
익인24
오 !! 진짜
1년 전
익인31
ㅇㅈ
1년 전
익인32
헐 ㄹㅇ... 헐 ... 와.....
1년 전
익인39
와 진짜 ㄹㅇ이다
1년 전
익인85
무슨느낌난다고 생각했는데 이거였음
1년 전

익인5
내 최애 ㅠㅠ 사랑해 혜인아
1년 전
익인6
무더운 여름의 의인화 그거바로 혜인이ㅠㅠ
1년 전
익인7
어텐션에서 센터 아니었어?
1년 전
익인8
진짜 데덴네 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
분위기가ㅜ미쳣어
1년 전
익인10
처음에 뮤비 보고 충격 먹었는데 나중에 막내에 08년생인거 알고 두번 충격
1년 전
익인11
초반에 음음음 부분 새침한 표정이
시선 확 잡아줌

1년 전
익인34
ㄹㅇ 손모양이랑 넘 좋
1년 전
익인12
혜인아 언니가 많이 좋아해
1년 전
익인13
표정연기가 진짜 미쳣음,,,,,
1년 전
익인14
어떻게 얘가 08
1년 전
익인15
인간 어텐션 이혜인
1년 전
익인16
08이라니 제잘 뻥치지마 저 여유로움은 데뷔 N년차라고..
1년 전
익인17
미래가 기대된다 진짜루....
1년 전
익인18
레전드야
1년 전
익인19
8월이라는 달이 너무 잘 어울리게 생김 ㄹㅇ
1년 전
익인20
풋풋하지만 여유로운 느낌
1년 전
익인21
와 근데 어떻게 중학생한테 저런 분위기가 나올 수가 있어… 너무 예쁘다
1년 전
익인22
개레전드 혜인이 개이뻐
1년 전
익인23
어텐션은 혜인이가 저 긴 다리 쭉쭉 뻗으면서 도입 찢고 시작하는게 ㄹㅈㄷ임
딱 뒤돌아서 윙크 날려주면서 노래 시작하고 도입부까지 부르는거 ㅋㅋ 개좋음

1년 전
익인25
근데 미자 아닌가? 노래는 상큼한데 표정연기만 보면 되게 성숙한 컨셉 처럼 보이네
1년 전
익인26
08년생
1년 전
익인27
혜인아 사랑해 내 최애😍
1년 전
익인28
넘 예쁘다 말이 안 돼!!!!
1년 전
익인29
데뷔해줘서 고마워ㅠㅠㅠ💕
1년 전
익인30
본투비 아이돌이네...
1년 전
익인33
하 고새 컸구나... 넘 예쁘다
1년 전
익인35
ㅂㄹㅍㅋ 제ㄴ랑 배우 ㄱㅁ희 섞어놓은 얼굴같음
1년 전
익인36
근데 이짤 보니까 확실히 애기는 애기구나 싶다... 나이보다 한참 성숙해보인다고 생각했는데 표정만 보면 베테랑인데 동시에 그 나이대 풋풋함과 어림이 보이네 신기하다
1년 전
익인37
너무 잘함...
1년 전
익인38
두번째 짤 레전드
1년 전
익인40
진짜 연예인이다
1년 전
익인41
더 크면 얼마나 이쁠까
1년 전
익인42
2짤 미쳤다
1년 전
익인43
외모 진짜 독보적이다
1년 전
익인44
지금도 예쁜데 나이 들면 더 예뻐질 상이다 진짜...
1년 전
익인45
갓기야….. 내가 벌써 나보다 10살 어린 아기한테 정신 못차리고 있을 줄 몰랐어…….
1년 전
익인46
08이라니.....혜인이 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가
1년 전
익인48
처음에 표정연기부터가 걍 사람 홀림...
1년 전
익인49
너무너무너무 예뻐.....진짜 짱이야
1년 전
익인50
어텐션 혜인은 이쁜 걸 넘어선 느낌
1년 전
익인51
저 손 귀에 대는 안무 좋아 ㅠㅠ혜이니짱이여
1년 전
익인52
어텐션 도입부 진짜 너무 좋아
1년 전
익인53
저게 어떻게 중딩 바이브냐고.... 내가 입덕한 이유가 있다 진짜 어텐션뮤비 혜인이 보고 충격먹은거 아직도 못잊어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인54
턱 두번치는 안무도 넘 좋아 먼지 아는사람...?
1년 전
익인55
워후 세비지베이비걸~~~~~~~~
1년 전
익인55
졸라 sassy 그거임 쎄씨 그 자체
1년 전
익인56
앞머리 없애야 돼 진심.....!.!.!.!!....
저렇게 시원시원 예쁜데 ㅠㅠㅠ

1년 전
익인57
갓기
1년 전
익인58
약간 배우상이야.. 나중에 배우해도 될 듯
1년 전
익인59
진짜 제발 혜인이 얼굴 좀 시원하게 보여줘.... 요상한 앞머리로 가리지 말라구ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인60
너무 예뻐!!!!
1년 전
익인61
무표정일때는 언니같은데 웃을때 너무 아기임ㅠㅠ
1년 전
익인62
극락이다
1년 전
익인63
혜인 최고ㅠㅠㅠ
1년 전
익인64
헐 근데 자기 머리지? 정수리 저렇게 빡빡할 수가…!!!
1년 전
익인65
어떻게 08이야..? 믿을 수 없는 프로페셔널함
1년 전
익인66
진짜 성인될만 기다리는애기
1년 전
익인67
걍 취향개조 얼굴임....
1년 전
익인68
슈가슈가룬 쇼콜라 닮았다는 글 본 후로부터 쇼콜라같아ㅠㅠㅠ
1년 전
익인69
표정 너무 귀엽다ㅜㅜ
1년 전
익인70
이 아이가… 중졸이라는 것의 의미를 알까요…
1년 전
익인71
나중에 진짜 크게 될거같음 키도 크고
1년 전
익인72
진짜 무대 잘해 센스가 타고난 것 같음
1년 전
익인73
진심 이효리같음
1년 전
익인74
저렇게 시크하게 멋지게 생겨놓고 입 열면 완전 애기 그 자체 ㅜㅜ 너무 귀여워요 진짜 매력적임 ㅠ
1년 전
익인75
어텐션 초반부터 분위기 휘어잡는게 미쳤음
1년 전
익인76
와 3번째 ㄹㅇ 실존하는 사람 아닌 거 같아.., 현실성 없네
1년 전
익인77
모델같아
1년 전
익인78
난 진짜 뉴진스라는 그룹의 정체성을 제일 잘 보여주는 밈버가 혜인이인거같음
1년 전
익인79
얘는 진짜 눈빛이랑 분위기 타고 났다... 어떻게 08이지?
1년 전
익인80
분위기 대박이야 진짜
1년 전
익인81
검은 머리가 이렇게 잘 어울릴수가......ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인82
진심 인간어텐션
1년 전
익인83
인간 y2k 그잡채세요..
1년 전
익인84

1년 전
익인86
난.. 이 아기의 미래가 너무너무 기대됨.. 혜인이 너무 좋아 혜인이 최고..
1년 전