공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2670l 6
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요
미안한데 어 미안하다
추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳤낰ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
아냐 봐봐.. 의외로 괜찮아..
1년 전
익인2
응… 진짜 의외야
1년 전
익인3
나 규성이 너무 보고싶지만 차마 못보겠다ㅋㅋㅋㅋ
규성아 미안...

1년 전
익인4
나도...진짜 미안 규성씨
1년 전
익인5
아냐... 한번 봐봐 나쁘지..않아...
1년 전
익인6
보고 웃는중
1년 전
익인7
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
1년 전
익인8
왜왜 난 귀엽던데ㅠㅠ
1년 전
익인9
ㅋㅋ아ㅠ 귀엽던데
1년 전
익인10
귀여운데 미안하다.
1년 전
익인11
아냐 귀여워..🥰
1년 전
익인12
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
익인13
귀엽더라....
1년 전
익인14
아ㅠㅠ큨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
어 나도.. 미안하다 규성아 표정 보고 바로 정지 눌렀다,, 웅..
1년 전
익인16
나도 올라온 짤 보고 급하게 뒤로가기함....캡처만 봐도 어색햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㄱㅊ 원래 그런맛으로 보는거임 사실 능숙한 춤신춤왕인게 더 웃기잖아
1년 전
익인23
아 상상함 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하다..
1년 전
익인20
보고 웃었습니다... 미안합니다..
1년 전
익인21
그 릴스 어느 계정에 있어???
1년 전
익인23
투바투
1년 전
익인21
아 왜 옵지 ㅜㅜ 태그 된 거 밖ㅇ 없네
1년 전
익인23
틱톡!
1년 전
익인52
유튭에도 있어 쇼츠쪽에!!
1년 전
익인22
머야??
1년 전
익인24
므ㅓ야 먼대 같이 보자 뭐야
1년 전
익인28
지금 정보소식만 봐도 쫙있음
1년 전
익인24
아 지금 봤다ㅋㅋㅋ 고마워
1년 전
오잉 이건 다른거지만 그래두 고마워!!
1년 전
익인25
모야..
1년 전
익인22
아악! 개웃겨
1년 전
익인26
왜 뭔데?
1년 전
1년 전
익인27
머야ㅠㅠㅠ!!!!
1년 전
익인23
투바투 틱톡 계정에 같이 챌린지 한 거 올라옴!
1년 전
익인29
익인30
하 개웃겨
1년 전
익인31
내가 지금 뭘 본거냐
1년 전
익인32
악으로 깡으로 견뎌
1년 전
익인33
진짜 못보겠다 아
1년 전
익인34

1년 전
익인35
와 저거 다본사람 존경함
1년 전
익인36
ㅇㄴ 왜 춤추는데 그 놀토 나오는 격투기선수분 느낌이지 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
익인37
아개웃겨아 오빠 축구만 하세요
1년 전
익인38
왜 의외로 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 난 얼굴만 봄
1년 전
익인39
표정 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
잉 갠차는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ구엽다
1년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
아 못 보셋ㄱ텈ㅋㅌ
1년 전
익인43
왜 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 중독성 있다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
이게 뮤ㅓ눀ㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
아니 어쩌다가 추게 된거여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 되게 뭔가 미묘하게 추기 싫어보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 그래도 끝냈다는 느낌
1년 전
아니야 추기 싫은 게 아니라............. 내가 보기엔 지금 규성이 안무 외우기 급급해서 저러는 거야..............
1년 전
익인47
나 진짜 공감성수치 있어서 1초도 못보고 끔 미안하다 규성아...
1년 전
익인48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
입틀막하면서 봣어… 도저히 두 눈 뜨고 못보겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
와 진짜 너무 웃겨 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규성앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 아이돌도 아니고 축선인디 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전