공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4109l
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ... 진수성찬 앞에 두고 뭐하는거여... 4-5살짜리 애기들이나 그러겠다ㅠ
1년 전
익인2
밥상머리예절 ㄹㅇ 어디감
1년 전
익인3
진심 무례해
1년 전
익인3
아니 밥 먹고 디저트 먹으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
내 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
아니 당연히 밥이 먼저 아님???
1년 전
익인5
내말이 진짜 무례 그잡채
1년 전
익인6
ㄹㅇ만든 사람이 바로 앞에 있는데 예의 어디감ㅋㅋ
1년 전
익인7
ㄹㅇㄹㅇ 무례해!!!
1년 전
익인8
ㄹㅇ 다 큰 어른들이!!!
1년 전
익인9
ㄹㅇ 아니 그리고 만든 사람이 자리에 없더라도 일단 먹던거 다 먹고 디저트 먹지 않아..? ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
내말이 ㅠㅠ 반찬들 다 맛있어보였는데 아까워죽겠음
1년 전
익인11
ㄹㅇ 무례했음
1년 전
익인12
아 나만 이렇게 생각한 게 아니었구나 진심으로 무례하다고 생각했음
1년 전
익인13
진심 무슨 snl mz회사? 임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
그냥.. 빵이런걸로 떼워버릇해서 ㄱ그게 더 잘 들어갔나부다 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사람들아 밥을 먹어야지..
1년 전
익인15
와 진짜 내생각ㅋㅋㅋㅋ 먹고 먹으면 되는데..??
1년 전
익인16
ㅇㅈ
1년 전
익인17
ㅇㅈ 갖다준 사람들이 눈앞에 잇는디…
1년 전
익인18
아늬 예의를 떠나서...ㅋㅋ
1년 전
익인19
저 장면은 작가가 좀 오바긴 했음 누가 저래ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㄹㅇ 그장면이 제일 현실성없었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 어떤 한국인이 밥먹다말고 디저트를 먹나 어릴때부터 밥먹기 전에 과자 절대 못먹게 하는 조기교육을 받고 자랐는데..!!!!!
유명하고 맛있는 디저트면 더더욱 경건한 마음으로 밥먹은지 한두시간쯤 후에 커피 한잔 딱 내려서 후식으로 먹어야지 아니면 집에 가져가던가

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]242 05.08 14:3134320 2
드영배김혜윤 인생 캐릭터는 강예서 vs 은단오 vs 임솔198 05.08 16:519067 2
드영배2,30대 여배 중에 외적으로164 05.08 16:345825 3
드영배 김수현 안유진 돈룩업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ96 05.08 18:3416096 26
드영배 버스도 복선이었네🤦‍♀️(ㅈㅇ 선업튀)81 05.08 22:175112 24