공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 278l
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요

나 잘 모르는데 선예매 할라면 소원 가입해야돼...??

진짜 해외살때 태연언니 콘서트 영상 보면서 넘 가고 싶었어....

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 이써!! 가입하면대
1년 전
1년 전
익인2
혹시 소원 가입 안하면 그냥 늦게하는거 말곤 차이 없어?? 선예매 하면 더 경쟁률이 안쎈가
1년 전
익인1
응응 아무래도 그렇지! 팬클럽 선예매니까 선예매 때 좋은 자리는 거의 다 나가고.. 마지막 탱콘(언씬) 때는 일예는 거의 자리 없었어ㅠㅠ 그래서 이때는 팬들도 못간 팬들 많았지ㅠㅠ 나도 머글 친구들이 어떻게 하는게 좋냐고 물어보는데 선뜻 말해주기가 애매한게 거의 3만의 콘이라서 그 이후 입덕들도 많고 킬보 이후 첫콘이라 머글들이 얼마나 올지도 예상이 안되는... 3층 끝이나 시제석, 사이드 같은 자리여도 괜찮고, 올콘 말고 하루만 가면 되고 이런 거면 굳이 선예매 안해도 될거 같은? 근데 나도 장담은 못하겠어ㅎㅎ
1년 전
익인2
헉 정성 대박 찐 탱구팬이구나 고마웡 사실 나도 입덕한잔 오래됐는데 성인되고 콘서트 처음이라서 첨 가보려는건데 하..이거 때문에 소원 가입하는게 맞나 싶네ㅜㅜㅜㅠㅠ 진짜 너무 오랜만에 콘서트라 빡셀거같아…
1년 전
익인1
그치... 탱구는 거의 앨범 낼 때마다 콘 했는데 코로나 때문에 텀이 너무 길어져서ㅠㅠㅠ 슴이 대관이라도 제대로 했길...
1년 전
익인2
1에게
설마 체조에서 하겠지??! 그래도 체조면 좀 덜 빡세지 않을까??ㅠㅠㅠㅠ하 진짜 가입해야되나 완전 고민됑

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배선업튀 푹 빠져있는 사람들아237 05.06 23:4611560 0
플레이브/OnAir 🎬 인셉션 🎬 심야 영화 데이트 라쓰고 ❤️ 3725 05.06 23:076613 0
연예 우리 아빠 회사에 공지에 이런거 떴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ165 12:595554 0
성한빈/정보/소식 Concept Photo ECLIPSE ver 56 0:001341 24
라이즈 앤톤 왜 여미는지 알겠다 41 13:111770 17