공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 378l
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
없음
1년 전
익인2
없어
1년 전
익인3
갠팬 배척?
1년 전
익인4
없음
1년 전
익인5
딱히 없는거같은데..
1년 전
익인6
솔직히 정상적인 올팬기조면 단점 없음
1년 전
1년 전
익인7
진짜 올팬기조에는 단점이 없음
1년 전
익인8
근데 본문은 그냥 올팬기조의 단점이 아니라 극성 돌팬들의 특성 아닌가
1년 전
익인9
악성올팬 아니면 단점 없지
1년 전
익인10
없음
1년 전
익인11
없어 ㅋㅋ
1년 전
익인12
없는듯
1년 전
익인13
없어
1년 전
익인14
없음 진짜 좋음
1년 전
익인15
없어
1년 전
익인15
본문은 올팬기조의 단점이 아니지 갠팬기조면 본문해당사항없어?아니잖아
1년 전
익인16
없어 좋아
1년 전
익인17
없어
1년 전
익인19
개좋은데 단점 없음
1년 전
익인20
본문은 올팬기조라 생기는 단점이 아니잖아 일단
1년 전
익인21
올팬기조라는 거 자체가 코어가 탄탄한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단점이 없지
1년 전
익인22
없음 너가 갠팬 심한 곳 가면 올팬기조의 사랑스러움을 알게 될 듯
1년 전
익인22
솔직히 우리판이 가장 이상적인 팬덤인듯
여러 판들 돌아봤지만 여기가 제일 안정적임

1년 전
익인23
악성올팬기조아니면 없음
1년 전
익인23
본인이 올팬기조 속 악개 아니라면 진심 없어
1년 전
익인24
딱히 없음
1년 전
익인24
될 수 있으면 갠팬판인거보다 올팬판인게 압도적으로 좋음
1년 전
익인25
병크멤 팬기만 멤버에게도 똑같은 사랑을 모든 팬들이 주길 바람
1년 전
익인25
멤버 개개인이 뛰어나서 잡아온 스케줄도 그룹 스케로 달라, 그룹 아니었으면 못 했을 것이다 이럼
1년 전
익인26
내가 보기엔 없음
1년 전
익인27
악성올팬 많은거 아니고서야 올팬기조의 단점이 어디있겠음
1년 전
익인28
근데 아무리 올팬기조여도 결국 멤버마다 인기차이는 있어서..나중에 갠활시작하면 분열되기 오히려 쉬운 느낌...? 걍 케바케인듯..
1년 전
익인29
올팬기조의 단점.. 갠활 시작하고 개인팬 붙으면 그 존재를 못 받아들여서 싸우는거..?우리판 얘기임ㅜㅋㅋ단체활동할땐 좋음
1년 전
익인7
내 경험으로는 개인팬 붙어서 싫어한다기 보다 마치 아예 다른 팬덤인거처럼 기존팬덤과 아예 다르게 서포트 하거나 등의 돌발행동 하는걸 싫어함
1년 전
익인29
음.. 그말이 그말아닌가?ㅜㅜ개인팬이 어떻게 올팬덤이랑 똑같이 움직일수가 있겠어 유입경로도 팬덤분위기도 다른걸 근데 배척은 하면 안되는데 우리판은 바로 배척해서
1년 전
익인7
응 그런거 같다 ㅋㅋ 내말은 개인팬덤쪽에서 먼저 배척하고 들어온다는 의미였는데 ㅠ
1년 전
익인29
글쎄 그건 판바판아닐까ㅎㅎㅜ
1년 전
익인30
예전엔 갠팬 배척도 있었는데 요즘은 그냥 다 받아들이는듯 속으로 저 갠팬이도 올팬되면 좋겠다 하고 말고
1년 전
익인31
갠활 유입으로 들어온 갠팬을 죽일듯이 달려 든다는 거?
1년 전
익인31
뫄뫄가 마음에 들어서 입덕했는데 갑자기 솨솨봐봐도 데려와서 앓게 함 악의로 그러는게 아니라 걍 갠팬을 못 받아들임 문제는 이게 논란멤이 생겨도…
1년 전
익인32
별로 없는듯?
1년 전
익인33
갠팬위주인데 잇다보니 둘 비교하면 올팬위주인게 나음
1년 전
익인34
넘 좋음
1년 전
익인35
없음 올팬 욕하는 건 악개들이 많음