공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8473l 1
이 글은 1년 전 (2023/2/08) 게시물이에요
가수 겸 연기자 이승기(36)와 배우 이다인(31)이 오는 4월 결혼하는 가운데, 이승기의 어머니가 예비 며느리 이다인에 대해 "최고의 며느리"라고 극찬했다. 

이승기의 어머니는 8일 오전 뉴스1에 "다인이의 어른을 공경하는 모습에 반했다"며 예비 며느리 이다인에 대한 자신의 생각을 밝혔다. 

이승기의 모친은 며느리로서 이다인의 매력에 대한 물음에는 "항상 살갑고 사랑스럽게 다가오는 모습이 예쁘다"고 답했다. 그러면서 "승기 곁에서 항상 힘이 되어주는 모습, 든든하게 지원해주는 모습에 정말 감동을 받았다"며 "최고의 며느리를 얻었다"고 밝혔다. 

https://v.daum.net/v/20230208110653259
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
예..
1년 전
익인2
뭐 이런 인터뷰까지..
1년 전
익인3
결혼은 역시 집안끼리 하는거구나
1년 전
익인4
정말 집안 안보시고 며느리 한사람만 보셨나봐...
1년 전
익인5
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
집안도 봤겠지 엄청난 부자인데ㅋ 그 축적의 배경을 무시했을 뿐... 결과만 보았다
1년 전
익인40
그 집안에 그 딸이지
1년 전
익인6
에고 인터뷰하지 말지
1년 전
익인7
긁어 부스럼…ㅠ
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㄱㅋ가만계시지
1년 전
익인10
정말 굳이...
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ아..
1년 전
익인12
별탈없던 이승기한테 이런오점이생기는구나
1년 전
익인13
아... 그냥 가만히 계시는 게 낫지 않았을까 싶은데요
1년 전
익인14
훔친 수저로 잘 먹고 잘 살아서 그런거 아닐가요..?
1년 전
익인16
굳이 인터뷰를..피해자들 억장 와르르
1년 전
익인17
잘 살든 말든 관심 없는데 그걸 계속 기사로 내는게 어이없네
1년 전
익인18
네.. 잘사세여
1년 전
익인19
무슨 블랙코미디 보는것같누
1년 전
익인20
경제사범 집안 며느리..
1년 전
익인21
가만히계셨으면 중간은 가셨을텐데...
1년 전
익인22
아니 부모님 두 분 다 은행원이셨다면서..
진짜 돈이면 다 되는건가

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인25
근데 소재는 재밌닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
드라마 한편 쓸듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
나는 정말 가만히 있으면 반이라도 간다라는 말을 가슴 속에 새기고 살 거야
1년 전
익인35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
이런거 알고 싶지 않은데ㅜㅜㅜ당연히 자기 사람한테는 잘하겠지…부모님 소감은 묻지도 말고 기사화하지도 말았음해
1년 전
익인29
ㄱㄴㄲ 긁어부스럼 만드네
저래봤자 이미지 나락갔음....ㅋㅋ

1년 전
익인27
강 기사도 안나왔으면 .. 둘이 조용히 사세요..
1년 전
익인28
알고 싶지 않은데 기사 뭐야…굳이다ㅜ굳이
1년 전
익인29
굳잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
저런거 요청해서 기사낸거아녀?ㅋㅋㅋ 회사측에서
1년 전
익인31
현대판 블랙코미디가 따로없네
그동안 사기랑 연관된 연옌들 많았는데 여기는 규모도 커서ㅋㅋ..솔직히 연예계 활동 당연히 안할 각오정도는 있어야하는데 이승기 이미지가 워낙 좋아서 그냥 활동하겠지~으휴

1년 전
익인32
살갑고 구김살 없겠지… 그 돈으로 고생 안 하고 좋은 것만 보고 살았으니까
1년 전
익인42
ㄹㅇㅋㅋ 나도 살갑고 구김살없고 싶네ㅎㅎ
1년 전
익인34
ㅋㅋ
1년 전
익인36
진짜 이게 코미디
1년 전
익인37
알고 싶지 않아요 제가 이런데 피해자분들 마음은 어떨지 감히 상상도 안가네요
1년 전
익인38
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋ진짜 긁어 부스럼ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 조용히 결혼하세요 피해자 분들 얼마나 열불이 터지고 답답하실까…. 하
1년 전
익인41
아 그냥 상식적으로 이해가 안됨.. 사기 당해서 힘들어한 사람이 사기친 집안과 결혼을 한다는게
1년 전
익인42
이승기 집안도 반대했다고봤는데… 이제 돌이킬수 없으니 제식구 감싸기 들어갔나봄
1년 전
익인43
인터뷰 같은건 굳이 안해도 되지 않나..
1년 전
익인44
예…
1년 전
익인45
예예
1년 전
익인46
여론 때문에 일부러 인터뷰 하나본데 그럴 수록 반감만 사는 걸 모르네
1년 전
익인47
굳이?ㅋㅋ
1년 전
익인48
구김살이 왜 없겠어요
남 등꼴 빼서 호의호식했으니 그렇죠 ㅎㅎ

1년 전
익인49
첨에는 반대했다던데... 지금은 결혼 하기로 한 마당에 좋은말 하겠지
1년 전
익인50
어후
1년 전