공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8473l 1
이 글은 1년 전 (2023/2/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예..
1년 전
익인2
뭐 이런 인터뷰까지..
1년 전
익인3
결혼은 역시 집안끼리 하는거구나
1년 전
익인4
정말 집안 안보시고 며느리 한사람만 보셨나봐...
1년 전
익인5
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
집안도 봤겠지 엄청난 부자인데ㅋ 그 축적의 배경을 무시했을 뿐... 결과만 보았다
1년 전
익인40
그 집안에 그 딸이지
1년 전
익인6
에고 인터뷰하지 말지
1년 전
익인7
긁어 부스럼…ㅠ
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㄱㅋ가만계시지
1년 전
익인10
정말 굳이...
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ아..
1년 전
익인12
별탈없던 이승기한테 이런오점이생기는구나
1년 전
익인13
아... 그냥 가만히 계시는 게 낫지 않았을까 싶은데요
1년 전
익인14
훔친 수저로 잘 먹고 잘 살아서 그런거 아닐가요..?
1년 전
익인16
굳이 인터뷰를..피해자들 억장 와르르
1년 전
익인17
잘 살든 말든 관심 없는데 그걸 계속 기사로 내는게 어이없네
1년 전
익인18
네.. 잘사세여
1년 전
익인19
무슨 블랙코미디 보는것같누
1년 전
익인20
경제사범 집안 며느리..
1년 전
익인21
가만히계셨으면 중간은 가셨을텐데...
1년 전
익인22
아니 부모님 두 분 다 은행원이셨다면서..
진짜 돈이면 다 되는건가

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인25
근데 소재는 재밌닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
드라마 한편 쓸듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
나는 정말 가만히 있으면 반이라도 간다라는 말을 가슴 속에 새기고 살 거야
1년 전
익인35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
이런거 알고 싶지 않은데ㅜㅜㅜ당연히 자기 사람한테는 잘하겠지…부모님 소감은 묻지도 말고 기사화하지도 말았음해
1년 전
익인29
ㄱㄴㄲ 긁어부스럼 만드네
저래봤자 이미지 나락갔음....ㅋㅋ

1년 전
익인27
강 기사도 안나왔으면 .. 둘이 조용히 사세요..
1년 전
익인28
알고 싶지 않은데 기사 뭐야…굳이다ㅜ굳이
1년 전
익인29
굳잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
저런거 요청해서 기사낸거아녀?ㅋㅋㅋ 회사측에서
1년 전
익인31
현대판 블랙코미디가 따로없네
그동안 사기랑 연관된 연옌들 많았는데 여기는 규모도 커서ㅋㅋ..솔직히 연예계 활동 당연히 안할 각오정도는 있어야하는데 이승기 이미지가 워낙 좋아서 그냥 활동하겠지~으휴

1년 전
익인32
살갑고 구김살 없겠지… 그 돈으로 고생 안 하고 좋은 것만 보고 살았으니까
1년 전
익인42
ㄹㅇㅋㅋ 나도 살갑고 구김살없고 싶네ㅎㅎ
1년 전
익인34
ㅋㅋ
1년 전
익인36
진짜 이게 코미디
1년 전
익인37
알고 싶지 않아요 제가 이런데 피해자분들 마음은 어떨지 감히 상상도 안가네요
1년 전
익인38
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋ진짜 긁어 부스럼ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 조용히 결혼하세요 피해자 분들 얼마나 열불이 터지고 답답하실까…. 하
1년 전
익인41
아 그냥 상식적으로 이해가 안됨.. 사기 당해서 힘들어한 사람이 사기친 집안과 결혼을 한다는게
1년 전
익인42
이승기 집안도 반대했다고봤는데… 이제 돌이킬수 없으니 제식구 감싸기 들어갔나봄
1년 전
익인43
인터뷰 같은건 굳이 안해도 되지 않나..
1년 전
익인44
예…
1년 전
익인45
예예
1년 전
익인46
여론 때문에 일부러 인터뷰 하나본데 그럴 수록 반감만 사는 걸 모르네
1년 전
익인47
굳이?ㅋㅋ
1년 전
익인48
구김살이 왜 없겠어요
남 등꼴 빼서 호의호식했으니 그렇죠 ㅎㅎ

1년 전
익인49
첨에는 반대했다던데... 지금은 결혼 하기로 한 마당에 좋은말 하겠지
1년 전
익인50
어후
1년 전