공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1202l
이 글은 1년 전 (2023/2/08) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
딸기 두손으로 허공보면서 먹었던 거랑 

운동하고 윗통까더니 다시 안입고 계속 깐채로 주방가서 기름두르고 요리하던분… 

항마딸려

이런 글은 어떠세요?

익인1
후자는 누구야?
1년 전
1년 전
익인2
이게 비호감이라니...
1년 전
익인2
적어도 매니저 갑질 생각하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
별게 다 비호감이다
1년 전
익인4
난 딸기 두손으로 먹은건 괜찮은데 먹는 표정이 좀 부자연스러웠음
1년 전
익인5
두명뿐이구만 많지도않네
사유는 더 어이없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인6
두 손으로 먹을 수도 있지않나? 둘 다 누군지 모름 웃통까고 요리 할 수도 있지 원래 집에서 다 그렇지 않음?
1년 전
몸자랑하려는 의도가 너무 보여서 항마력딸리더라고 나는
1년 전
익인6
원래 하던대로일 수도 있지 방송이라고 앞치마에 장갑끼고 하면 더 가식적 아님? 그리고 자랑하고 싶은거면 하고픈가보지. 홍보하려고 전참시 나가는거잖아 . 인간극장도 아니고
1년 전
익인7
걍 원래 싫어했으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인8
ㅁㄱ 해야할듯?
1년 전
익인9
운동하는 사람들은 숙소에서 원래 옷을 안 입던데 일반화는 아닌데 다 그럼
1년 전
거기나오는 패널들도 기겁을하면서 저러고 요리를하세요????? 옷은언제입으세요?,????? ㅇㅣ랬는데
1년 전
익인9
헬창인 패널이 있었어??
1년 전
”아니 방송에서 맨몸을 보여준다“ 자체만으로 한국 정서상 부끄럽고 민감한 부분인데 자랑하는거 티내면서 각도신경쓰고 막 그러니까 항마력 딸렸다고ㅋㅋ 헬창패널이 왜나와;
1년 전
익인9
헬창이 특별히 모셔야 하는 전문인도 아니고 그냥 사람 성향인 건데 머,, 패널들이 기겁을 한 게 운동을 안 하시는 분들이라 이해가 어려운 게 아닌가 했엉
1년 전
익인10
안봤는데 벗는게 편할수도 있지 별게 다...
1년 전
익인11
앜ㅋㅋ ㅇㅈ
1년 전
익인13
남돌들 숙소에서 거의다 상탈하는게 습관일텐데
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
아 근데 뭐…나도 항마력 딸리긴 했는데 비호감 까지야? 뭐 연옌이니까 그런 이미지관리?이미지 형성? 위해서 그런 컨셉잡는거 하도 흔해서 걍 그런갑다 하는데..걍 항마력 딸린다 정도로만 말했으면 이해했을텐데
1년 전
익인16
별개다 비호감이네 난이글쓴 너가 더 왕비호
1년 전
익인17
항마력은 딸릴수있어도...비호감까지??
1년 전
익인18
지금껏 보았던 수많은 주어없던 마플이 스쳐지나간다ㅋㅋㅋㅋㅋ 주어는 몰랐는데 이런 애들이 적었구만
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ 이건 그냥 글쓰니가 비호감 연예인 전시한거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 자기 글이 부정적인 글인데 주어를 자랑스럽게 전시하네... 이런 사람이 어그로인건가?
1년 전
익인20
ㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인21
너가 그냥 싫어하는게 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
아 예 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
진짜 별걸로 다.... 안궁금하니까 이런건 니 일기장에나 쓰셈
1년 전
익인24
나는 그런 항마력딸리는거 보면 헐레버떡 채널돌림ㅋㅋㅋ큐
1년 전
익인25
항마력은 그럴 수 있는데 비호감까지야.....
1년 전
익인26
주어까고 대놓고 비호감이라하네ㅋㅋㅋ장난하누
1년 전
익인27
그냥 니가 싫어하는 돌 이름적은거네
1년 전
익인28
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비호감은 심했고 뭔진 알겠다
1년 전