공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 665l
이 글은 1년 전 (2023/2/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
야구는 월요일 빼고 매일 해,,,^^
1년 전
아앗..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 인종차별 같은 문제는 없을 테니...ㅠㅠ
1년 전
익인1
가끔은 월요일도 해,,,^^
1년 전
익인1
하지만 재미있어,,,그게
사람 미치게 하는 중독이야
매일 우리팀 경기를 하는데 매일 새로워

1년 전
익인2
야구는 매일 해...^^^
1년 전
익인3
오 롯데.............
1년 전
익인4
롯데....는
1년 전
익인5
144경기…
1년 전
익인6
야구 보면 매일 매일 이 무드 유지 가능…^^
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
롯...어...
1년 전
익인8
부산 사람이면 사직 놀러와서 맛있는 거라두 먹고 가! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
재밌을 거야 홈팬들 많아서
1년 전
안 그래도 가까우니깐 개막하면 직관이라도 한 번 가보려고!! 사실 최강야구 보면서 야구 관심 생겨가지구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
우리팀이구나 한번 경기봐봐! 직관꿀잼 올해는 진짜…다..!
1년 전
익인1
아 그런데 타팬이지만 사직은 한번 가봐
롯데 홈경기 직관 응원 대박이야!!!

1년 전
익인11
익인11
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr뢋데의 안치호옹
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각없이 틀었다가 저항없이 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
짱이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 롯데 안치홍선수 응원가야! 개막 4월 1일에 하는데 시간되면 사직 한번 가봐방
1년 전
익인11
궁금한 거 있으면 야구방 와서 사소한 거부터 큰거까지 다 물어봐도 됑 날라가는게 우리팀 점수인지 배트인지 물어봐두 돼
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!! 넘 친절하당..🥹
1년 전
익인9
우리팀 응원가 최고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼단최고 홈개막은 4월 7일이다!
1년 전
익인12
야구는 매일함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
너 홧병생겨 ㄹㅇ
1년 전
익인13
어.. 그냥 머글로 사직놀러가는건 어때 그건 진짜 재밌어 과몰입안하면 야구 경기장은 진짜 재밌다구 과몰입만 안하면 돼.
1년 전
익인14
아.... 야구 하하하핳
1년 전
익인14
윗댓처럼 걍 재미로 보고 과몰입 안하면 된다
1년 전
익인15
나 축덕 배덕인데 애들이 야구4&2“ 하면 개빡친다함 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귿데 배구도 워룡일 빼고 다 함
1년 전
익인16
야구...롯데..면 더 스트레스받을듯
1년 전
익인17
야구..팬들이.. 화가 더..많더라... 그치만..다들 재밌어하데
1년 전
익인11
스트레스 많이 받긴 하는데 홈런이나 끝내기가 주는 희열이 받는 스트레스를 다 까먹게 할 만큼 진짜 대박이야 난 삶의 낙이당 비시즌이라 너무 슬퍼,.,,,,,,,,,,,
1년 전
익인1
마자ㅠㅠㅠ나도 내 삶의 낙이 야구라
지금 너무 슬프다🥹🥹🥹

1년 전
익인11
옛날만큼 불지르고 던지고 욕을 그렇게 까지 심하게 하진 않어 .... 야구 직관같은 걸 살면서 한번쯤 경험해보는 것도 좋을 것 같아!
1년 전
익인18
야구.. 재밌오...ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인19
야구가 진짜 도파민 오지는거 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처참하게 져서 이제 진짜 야구 안본다 다짐해도 다음날 야구할 시간 되면 자연스럽게 스포츠 채널 보는 날 볼 수 있지... 그리고 직관이 너무 재밌어
1년 전
익인20
과몰입 안 하면 잼써 ^^,,,,,
1년 전
익인21
롯데^^ 야구 개못해 근데 이제 루키들 나와서 기대중^^ 같이보자^^
1년 전
익인22
재밌어!!!! 너무 과몰입만 안하면 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 과몰입이 자연스럽게 될거얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그치만 너무 재밌어서 쌍욕하면서 본다 매번 보면서 하.. 사랑은 자해다… 이러고있음
1년 전
익인23
롯데!!!!!! 올해는 다르다아악!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인24
그러다 나처럼 둘다 보면 진짜 답없어져ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인24
저녁에 야구보고 새벽에 축구보는.. 잠도 못자고 스트레스도 받는…
1년 전
익인25
월요일 제외하고 맨날 열받아 죽는데 월요일엔 심심해서 죽어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
마약을 왜 하나 야구보면 되는데~ㅎ 진심 발 들이면 끊을수없어
1년 전
익인26
축구팬인데 여기도 야구팬들 엄청 많네 ㅋㅋㅋㅋ 평소에는 왜이렇게 조용해ㅠㅠ
1년 전
익인9
우리 야구방에서 놀아서?
1년 전
익인27
롯데 야구는 날 화나게 해.
하지만? 이렇게 도파민 터지게 하는 야구는 로떼야구 밖에 없다.

1년 전
익인27
근데!!!! 진짜로 ... 올해는 .... 다릅니다 ..... 진자르여....
1년 전
익인27
부산사람이면 사직야구장 놀러와🫶 야구 몰라도 ㅋㅋㅋㅋ 맛있는거 먹고 사직노래방 경험하러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
,,,,이런데도,,,,,,,,?
1년 전
익인29
올해 롯데 기대할만해...!!! 우리같이 야구보자아아악!!
1년 전
익인30
어... 안하는게...
1년 전
익인31
타이밍 대박이다 올해 롯데 우승 예정이야 함께 하자...🥹
1년 전
익인32
매일해... 야구는 진짜 매일해...
1년 전
익인32
근데 경기내용에 따라서 스트레스 확 풀림 진짜 사람 미치게해 피말리고
1년 전
익인33
아이구 선생님 왜 그런생각을^^
1년 전
익인33
롯데라니 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
야구는 사람을 미치게 해 ㄲㄲㄲ
1년 전
익인35
야구 재밌어 야구 재밌어 야구 재밌어 야구 재밌어 야놀붐은 온다
1년 전
익인36
야구............... 둘 다 라이트하게 팠는데 개인적으로 야구가 더 빡치게했음
1년 전
익인37
2222...ㅎㅎ..ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
오 롯데라니... 나도 부산 롯팬으로서 매년 평화롭게 본 적이 없지만 이번년도는 진짜 달라...(?) 같이 덕질하자🌺❤
1년 전