공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 709l 4
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요
그룹 투모로우바이투게더 휴닝카이가 '엠카' 스페셜 MC로 출격한다. 

9일 엑스포츠뉴스 취재 결과, 휴닝카이가 오늘(9일) 방송되는 Mnet '엠카운트다운'(이하 엠카) 스페셜 MC를 맡는다. 

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/311/0001555408

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인1
휴닝아악!!!
1년 전
익인3
우리 옹심이가 엠씨!!!
1년 전
익인4
헐헐ㄹ
1년 전
익인5
우와잉!!
1년 전
익인6
우리아기 화이팅!!!!!
1년 전
익인7
휴닝 화이팅이얌
1년 전
익인8
우와잉💚💖💚
1년 전
익인9
뮤뱅에서도 스페셜 엠씨 잘하셨던데 엠카도 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘할거같아
1년 전
익인10
휴닝아아아아아 오늘 뽜이팅!!!
1년 전
익인11
너무 좋앙>3<
1년 전
익인12
우왕!!!!휴닝이 화이팅~~~💕
1년 전
익인13
울 휴닝이 잘할듯💚💖💚
1년 전
익인14
강아지 빳탱💚💖💚
1년 전
익인15
울 강아지 빠이탱💚💖💚
1년 전
익인16
빠이탱 >3<💚💖💚
1년 전
익인17
파이팅!💚💖💚
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤178 0:0313173 45
연예 우삼겹을 돼지라고 알고 있는 아이돌이 있네...ㅋㅋ189 05.23 23:509337 35
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561741 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 70 0:011568 33
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 59 7:27983 0

ㅇㅊ 나이 생각보다 안 어려서 놀람108 3시간 전 3957 1
뉴진스팬들아 에스파팬들아 알지?? 이제 슬슬 온다97 1시간 전 2899
에스파 cdp 사건104 1시간 전 2857 4
정보/소식 진짜 똑같긴 허다 아일릿 컨포랑81 3시간 전 3654 11
정보/소식 텐트치고 경희대 점거중인 라이즈 팬들90 4시간 전 2576 0
지금 멜론 핫백 리스트 봐ㅋㅋㅋㅋ64 1시간 전 2027 13
ㅇㅊ 나이어린편인거 맞지않아?57 3시간 전 1239 0
정보/소식 [포토] 김호중, 유치장 향하는 별님48 1시간 전 2335 0
줄 이어폰 + cdp는 뉴진스가 젤 먼저 한거 아니야?55 56분 전 2746 0
정보/소식 에스파 cdp ver. 예판 시작59 3시간 전 2393 0
근데 왜 자꾸 방시혁이 세븐틴 앨범에 손 댔다 망해서 손 뗐다 이러는지 잘 모르겠다60 4시간 전 2152 7
정보/소식 아일릿 의상, 쇼핑몰 의상 표절 의혹?49 2시간 전 1596 15
정보/소식 나체로 캠퍼스 다니다 입건 유학생, 숨진 채 발견47 3시간 전 2192 0
시혁아 뉴진스 금1시에 이게 된다49 1시간 전 2776 8
뉴진스 앨범 왜 이래???44 2시간 전 3246 1
정보/소식 로켓펀치 쥬리 계약 종료 안내42 5시간 전 2938 0
근데 cdp말이야.. 왜 사는거야..?42 36분 전 1140 0
동기 데뷔하면 폭로할까44 3시간 전 930 0
샤이니 수록곡 중 제일 유명한게 뭐임37 7시간 전 639 1
어넓골좁인 남돌 추천좀59 5시간 전 517 0