공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 805l 3
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 정우야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인2
박정우 퍼컬 서공예 교복이다 ㄹㅇ
1년 전
익인3
쩡쩡이 사진 잘나왔다
1년 전
익인4
쩡쩡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
우리 정우가 졸업이라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
1년 전
익인6
정우야 ㅠㅠ
1년 전
익인7
쩡우야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
와 쩡쩡이 피지컬이랑 미모봐
1년 전
익인9
쩡쩡아 졸업 추카한닼
1년 전
익인10
정우야 졸사 이쁘다
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 헐 어도어에서 뉴진스 축제 일정 공지함177 05.25 21:3110819
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 134 0:041649 14
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 98 05.25 21:475331 3
제로베이스원(8)콕들은 친동생 삼고싶은 멤버있어? 70 0:20878 0
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로61 10:145572 0

마플 신인이 예능나가서 이러는거 처음봄(주어 아일릿)29 4시간 전 1338 5
그래도 아직 노래 멜론으로 많이 듣나?28 7시간 전 524 0
마플 아니 인기글 1위 보고 궁금한건데 요즘 대학생들이 빅뱅을 알아?29 1시간 전 253 0
투어스는 음원대상에 올해의노래상 따놓은당상임 ㅋㅋ23 4시간 전 1739 0
어제 신유 잘생기긴 진짜 잘생겼다23 2시간 전 770 5
테일러 스위프트가 유명한 가수임?22 2시간 전 323 0
마플 음원성적에 비해 팬이 없다는 말은 이해가 안 감37 2시간 전 538 0
마플 뉴진스 이번 앨범 성적이 안나오는 이유가 뭐야?23 7시간 전 1003 0
근데 좀 나 이런 상 좋아함 아이유, 장원영, 아일릿 원희24 4시간 전 653 0
엑소 세훈 딱히 잘생겼다고 생각안했는데34 1시간 전 927 4
버니즈랑 마이들 대통합된거 ㄱㅇㅇ22 35분 전 624 1
마플 음반 땡겨쓰기가 말이 다 달라서 물어볼꺼있음 플무49 2시간 전 350 0
마플 ㄹㅇㅈ도 바이럴 너무 심해서 전에 너무 많이 나온다고45 4시간 전 608 0
급궁금해진다 다들 빅뱅 무슨 곡으로 알게 되었어?21 1시간 전 131 0
그 여캠그룹 대체 누가 좋아하는 거지22 9시간 전 710 0
근데 sm 신기하다 원빈 어떻게 5년을 숨겼지29 1시간 전 1334 0
야구팬들아 야구장에 축구 유니폼 입고 오는 사람 있니23 18분 전 198 0
마플 투어스 라이즈 차이점은 이거 같은데32 1시간 전 729 0
마플 라이즈 유팬무죄 투어스 무팬유죄21 3시간 전 738 0
보넥도 태산이 팬 손 쓰다듬는 거 에반데21 53분 전 281 1