공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1552l 2
이 글은 1년 전 (2023/2/17) 게시물이에요
서진이네 말하는거!ㅋㅋㅋ 최대한 한국인들 없고 인적 많지 않은 곳으로 가도 그래도 알아보는 외국인들 꽤 있지않나 사람 엄청 안 몰리려나ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 궁금해서 봤는디 주방에만 잇던거같더라고 아니면ㅈㅅ
1년 전
익인2
약간 알아도 뷔가 설마 여기? 이런 느낌 아닐까?
1년 전
익인19
1년 전
익인3
그래서 주방에 있는거 같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아아ㅋㅋㅋㅋ 서빙은 안하시는구나
1년 전
익인4
소문만 안 나면 딱히 안 몰릴걸
1년 전
익인5
방송이니까 다 통제하겠지 그리고 거의 주방 안에만 있음
1년 전
익인5
그리고 목격담이며 영상이며 엄청 떴는데 팬들도 쉬쉬하고 모른척 해줌
1년 전
익인6
미국익인데 케이팝 열성팬 아니면 BTS는 알아도 멤버 한명한명 얼굴은 모르는경우가 훨 많음
1년 전
익인24
2 남자애들이 일곱 있다-> 헉 비티에스?!는 되는데 찐덕후 아닌 이상 알아보진 않앙 아미들은 당연히 알겠지만
1년 전
익인8
목격한 팬들도 멀리서 보기만 하고 확정기사나오고사진 조금올리고 그런거보면 최대한 보호해주는듯
1년 전
익인9
케이팝 덕후 아니면 멤버 개개인 얼굴을 어떻게 알겠음
1년 전
익인10
팬들이 목격담 엄청 패는 편이라 다른 촬영도 잘 소문 안났음
1년 전
익인10
방탄은 그런거 통제 안하면 정말 갈곳이 없어서... 전세계가 한마음으로 팸
1년 전
익인11
팬들은 걍 모른척 쉬쉬해줘
1년 전
익인12
주방에만 있는거 같드라 그래서
1년 전
익인13
팬들 다들 모른척 열심히 해주더라 착혀
1년 전
익인14
목격담도 동네 떠나고 나면 올리더라!
1년 전
익인15
방탄팬 기조가 모른척 해주는 분위기야
예전에도 방탄 해외여행 자컨을 찍을 때 다 공개가 되고 해외팬들이 목격담 풀어줬어

1년 전
익인16
아 이거 영상 진짜 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
외국은 약간 무대위에서 처럼 안꾸미면 잘 모르더라 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 걍 잘생쁨 한국인들 만나면 사진찍어달라고 하고 그러자나 ㅋㅋㅋ
1년 전
나도 미국 머글들이 왜 못알아보냐 이런거 물어보는거 아니야...! 그냥 어딜가든 전세계에 방탄팬이 있기야 할텐데 해외팬들 입장에선 평생 한번 볼까말까 한 기회니까 난리나지 않았을까 궁금해서 물어본거ㅋㅋㅋ 다들 답변 고마워~
1년 전
익인10
엉 알아 ㅋㅋㅋ 머글은 못알아볼수도 있고 ㅋㅋ 머글빼도 팬이 하도 많아서 소문나면 난리날 수 있는걸 잘 알아서 다 엄청 조심하는 분위기라 소문이 잘 안난다는거!
1년 전
익인18
모른척 해주는게 큼ㅋㅋㅋ앞에 멤버지나가는데 뒤에서 비티인형 숨기는 짤이던가 암튼 그거 웃겼는데
1년 전
익인8
아 그거남주니ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
목격담 다 쥐어패는 분위기라서 있어도 안올라올곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서진이네 방영중이거나 방영 끝나야 스멀스멀 올라올걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 하와이 갔을때 자컨 방영하고나서 애들 봤다고 영상 올린거 아직도 기억낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인21
나도 궁금했다 ㅋㅋㅋㅌ 따수운 아미들
1년 전
익인22
근데 사실 젊은 사람들 아니거나 케이팝에 관심없으면 비티에스란 이름은 들어봣어도 얼굴까진 모르는 사람들 많을걸 ㅋㅋㅋㅋ 해외는 워낙 넓으니까 글고 주로 주방에서일햇으닠ㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
근데 눈앞에서 봐도 뷔 닮았나..? 하지 뷔다! 이러진 않을거같아 설마 그분이 내눈앞에 있겠어? 하는 심정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
촬영할 때 목격담 떴던 것들 보면 많이들 모른 척 해준 듯ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ
1년 전