공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1852l
이 글은 1년 전 (2023/2/21) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

억울할까...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

익인1
개민폐
1년 전
익인2
아니 사람 지나갈 길은 만들어줘야지 걍 붙어버리네
1년 전
익인3
저게 억울하다고 함? 초록색 씨큐 일 개잘하는데?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
2222 본인 할 일 개잘했는데 머ㅜ가억울 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
1년 전
익인4
움직이질 못하네
1년 전
익인5
저래놓고 맞았다고 고소한단거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들이 너무한데
1년 전
익인6
어지간히 붙었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말로 해서 듣질 않는데 그럼 어떡함
1년 전
익인7
일 개잘하네
1년 전
익인8
이걸 지금 억울하다 씨큐 너무하다 플탄거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
씨큐 고생하네
1년 전
익인10
엔드림팬이 올린거 말하는거야?저 사람이야?
1년 전
익인11
어제 공항 ㄹㅇ 심했는데 대체 어디가 억울한거임
1년 전
익인11
심지어 멤버 가방도 잡아댕겨서 못걸어가게했는데
1년 전
익인44
타팬인데 나도 이거 보고 진짜 놀랐는데... 어제 공항이 심한 게 맞았구나
1년 전
익인12

1년 전
익인12
근데 엄청 붙었네ㅜㅜㅜ
1년 전
익인13
난 저정도 힘은 안 써도 된다 생각함... 저사람들이 저힘으로 민 것도 아니고
1년 전
익인34
저렇게 소리 꽥꽥 지르면서 길좀 비키라고 하고 붙지말라는데 저정도 힘으로 안밀었으면 비키겠음?
1년 전
익인13
아니 사람이 다칠정도로는 밀지 말아야지... 연예인 안 다치게 지키려고 있는 건 아는데 남이 다칠 정도로 미는 건 아니지 않아?
1년 전
익인34
그정도 각오하고 붙었을거 아냐
공항문제가 어제오늘일도 아니고 왜 하지말라고하는데 하면서
쎄게밀쳐졌다고 징징대

1년 전
익인13
그냥 처음부터 생각이 다른가봐 나는 안 다치게 하려고 남 다치게 하는 상황이 조금 의문 생겨서
1년 전
익인34
13에게
어 그런거 같아
하지말라고 제발 하지말라고 너도 다치고 아이돌도 다치니 제발좀 하지말라고 한게 벌써 몇년이야 최소 10년 넘지 않아?
그런데 굳이 진짜 굳이 쳐 붙어서 민페 끼칠 생각을 했으면 본인 다칠거 예상 해야지

1년 전
익인42
저정도로 붙는데? 나쁜 맘 먹고 칼로 그을 수 있을 거리인데!
1년 전
익인14
억울할 게 뭐있어 지들 욕심 채우자고 떨어지라 해도 붙어서 사람 통행 방해하고 있으면서
1년 전
익인15
씨큐가 밀기 전까진 그냥 완전 붙어있었네
1년 전
익인16
진짜 왜저렇게 붙는거야
1년 전
익인17
억울한사람들은 저기가서 붙은사람들일듯
1년 전
익인18
개민폐..
1년 전
익인20
저렇게까지 붙었다가 시큐한테 밀쳐진 애들은 대체 왜 억울해하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말을 들으면 되잖아
1년 전
익인21
어휴.....
1년 전
익인22
밀쳐진게 억울하면 붙지를 말아야지...
1년 전
익인23
도대체 뭐가 억울한 거임? 애초에 붙지만 않았어도 안 밀쳐짐 멀리서 보는 사람 밀친 것도 아니고 지나갈 수가 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
씨큐 열일하시네~일잘하신다~ 끝
1년 전
익인25
막말로 누가 나쁜마음먹고 흉기라도 들고있으면 어쩔거야 당연히 저래야지
1년 전
익인26
붙지를 말던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자업자득 씨큐는 걍 자기 일 한거지
1년 전
익인27
아이고... 말로 해도 살짝해도 안 듣는 사람이 먼저 잘못 아님?? 참... 먼저 잘못한사람이 억울한게 많다...
1년 전
익인28
아니 맨날 떨어지라고 말할때는 듣지도 않고 좋개 얘기한다고 쟤네가 들음? 저정도는 밀쳐야 다른 애들이 보고 안줕을거아님
1년 전
익인29
씨큐분들한테 이입되네 개민폐야 왜저래 붙순이들
1년 전
익인30
씨큐 ㅎㅇㅌ
1년 전
익인31
애초에 공항가서 안붙었으면 이런일 일어나지도 않았을것을…. 붙수니 좀 사라졌으면
1년 전
익인32
와 저렇게 붙순이가 많아...?
1년 전
익인33
근데 목졸랐다는것도 사실이야??
1년 전
익인35
좀 너무한다 생각 들기는 하네 굳이 저렇게까지 폭력적으로 힘실어야 하나 싶음 근데 본인이 저기 붙어놓고 고소를 한다니 좀 웃기네 붙지를 말던가
1년 전
익인36
다치니까 위험하게 뭐하냐고 다들 하면서 소리 고래고래 지르고 있는데 본인이 붙어놓고서....?
1년 전
익인37
아티 보호가 최우선인데 아티 다치면 또 난리칠거잖아 저렇게 붙지를말던가
1년 전
익인39
와 소리 안 듣는데도 숨막혀 아이돌 진짜 극한직업...
1년 전
익인40
어제 멤버 가방도 잡아당기고 그랬다던데
안 가면 안 생길 일

1년 전
익인43
고소한다는 사람이랑 저기랑 다른 사람이던데 고소한다는 사람은 멀리서 찍었다고 했어
그와 별개로 사람을 저렇게 밀치는게 너무 충격적이다ㅠ 해외처럼 바리게이트 치면 안되나? 아예 길 만들어놓던데ㅠ

1년 전
익인45
외국 가드들 보면 남녀 할 거 없이 얄짤없던데 우리나라는 빠순이들한테 너무 관대함
1년 전