공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4209l 14
이 글은 1년 전 (2023/2/22) 게시물이에요
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[정보/소식] 차서원X공찬 BL드라마 '비의도적 연애담' 3월 티빙 독점 공개 [공식] | 인스티즈

https://entertain.naver.com/now/read?oid=609&aid=0000692679

3월 17일 공개되는 '비의도적 연애담'은 ‘시작은 의도적, 연애는 ‘비’의도적!’ 거짓말로 시작된 관계에서 진짜 사랑에 빠지게 된 두 남자의 이야기를 담은 신뢰회복 심쿵로맨스 드라마이다.

'비의도적 연애담'은 코어 팬층의 높은 충성도는 물론 다양한 독자의 뜨거운 사랑을 받으며 온오프라인을 휩쓴 동명의 인기 만화 ‘비의도적 연애담’(글/그림 피비)을 원작으로 한다. 여기에 BL 드라마 '너의 시선이 머무는 곳에'를 집필한 신지안 작가와 '피치 오브 타임' 장의순 감독이 의기투합했다.

차서원은 세상에서 삭제되듯 사라져 버린 천재 도예가 ‘태준으로 분해, 까칠한 듯 다정하게 냉온탕을 넘나드는 연기를 선보인다. 대기업 총무과 직원 지원영 역을 맡은 공찬은 회장님이 가장 좋아하는 아티스트 윤태준의 마음을 얻기 위해 고군분투하는 모습을 그려낸다. 여기에 원태민과 도우가 각각 고호태와 김동희로 역으로 함께한다.

탄탄한 원작, 믿고 보는 제작진, 다채로운 매력을 지닌 훈훈한 배우들까지 최고의 BL 기대작으로 꼽히는 '비의도적 연애담'은 오는 3월 17일 금요일 낮 12시 티빙에서 첫 공개된다.

추천  14

이런 글은 어떠세요?

익인1
티빙이네 좋다
1년 전
익인2
와우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인3
아 지금까지 비도의적으로 알고 있었어서 중국이나 대만 드라마 리메이크인가,, 햇는데 비의도적이었구나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티빙이라니 넘 좋다!!
1년 전
익인4
아욷 다행이다...
1년 전
익인5
티빙이라 다행이당 볼수있겠다
1년 전
익인5
(다른 이유 없고 내가 티빙써서)
1년 전
익인6
우왕 티빙은 생각도 못함 넘좋다
1년 전
익인7
티빙 이제 벨에 진심인거니 좋다
1년 전
익인8
드디어 떴다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인10
니가 더 더러워
1년 전
익인11
너 벨드기사 올라올때마다 더럽다고 하는 애니?
1년 전
익인11
오 티빙 좋아
1년 전
익인12
티빙이면 볼수있다!!!!! 티빙 드라마 잘챙겨조서 조아
1년 전
익인13
드디어ㅠ
1년 전
익인14
허억.... 너무 잘어울린다
1년 전
익인15
포스터 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
개같이기대🥹🥹
1년 전
익인17
티빙이다 진짜 다행이다 티빙 사랑해 계속 그렇게 해줘 티빙
1년 전
익인18
🤭🤭🤭🤭🤭❤
1년 전
익인19
할 원래 벨드 좀 안유명한 신인들이 하지않느? 신기하네
1년 전
익인20
낭또♡ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
드디어어아아아아라아악
1년 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ꺅
1년 전
익인21
날 가져가
1년 전
익인22
하 드뎌!!!!!!!!!!! 윤태준 지원영 기다리고 있다ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인23
대박
1년 전
익인24
대박 드디어 뜨네ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 티빙이라니 너무 좋다!!!!!!!!
1년 전
익인25
꺄 메이저오티티들어가네 역시 잘됐다
1년 전
익인26
헐헐 티빙이라니 너무좋다
1년 전
익인27
공찬이 내가 알고있는 비원에이포맞나??
1년 전
익인30
맞아!
1년 전
익인28
이거 웹툰 재밌었는데
1년 전
익인29
앗싸 티빙
1년 전
익인31
드디어
1년 전
익인32
오 티빙!!
1년 전
익인33
아싸 티빙 돈 벌어줄게!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인34
꺄악❤️
1년 전