공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 450l
이 글은 1년 전 (2023/2/22) 게시물이에요
약간 냉미남상이라 좀 딱딱 지켜서 말할 줄 알았는디 버블 구독해보니까 맨날 ~ 했엉 히히 헿헤 이러고읶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 도영??
1년 전
1년 전
익인1
헐 나 요즘 도영씨 버블구독직전이라.. 알고리즘이 자꾸 입덕시켜
1년 전
나도 간보다가 구독한지 며칠 안되긴 했는데 괜찮은듯!! 애교 많아서 약간 손주보듯이 흐뭇하게됨 ㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인1
오모... 해봐야겠다 쓰니글 보니까 더 끌려....
1년 전
익인2
훙냥냥말투야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여움ㅠㅠ
1년 전
현실: 오늘은 초밥~ 먹었옹 ㅎ힣히ㅣ히

1년 전
익인3
ㄹㅇ 귀염둥이 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㄹㅇ 애덩 그자체
1년 전
익인5
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타에는 전혀 티 안내서 버블 하면 놀라는 사람들 많더라... 진짜 웃겨 근데 자기는 애교 없다고 매번 말해서 팬들 뒤집어놓음
1년 전
아이돌도 인스타에선 멀끔한거만 보여쥬는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애교 개많으면서....!!
1년 전
익인6
https://instiz.net/name_enter/86538900
이 글 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무행토끼..

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ s토끼네 ㅠ
1년 전
익인7
실제 카톡 말투도 그렇댘ㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고189 15:1414580 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데81 12:2911244 2
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 61 20:23773 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 68 15:332497 28
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 51 12:213525 40