공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2370l 33
이 글은 1년 전 (2023/2/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방탄 뷔 

[잡담] 뷔 김태형 서진이네 전후 이미지 변화 | 인스티즈 

[잡담] 뷔 김태형 서진이네 전후 이미지 변화 | 인스티즈 

[잡담] 뷔 김태형 서진이네 전후 이미지 변화 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

서진이네 김태형 

이런 글은 어떠세요?

익인1
팬만 알고 있었는데 이제 보는 사람들 다 알게되버렸어🥺
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰도리ㄱㅇㅇ
1년 전
익인3
페이스쉴드 볼때마다 개 쳐웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
222 볼 때마다 웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
왹져 김티롱
1년 전
익인5
아 저거 눈에 쓴 거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
1년 전
익인6
요리 할때 쓰는 마스크 쓰는 방법 몰라서 저렇게 썼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
그걸 저렇게 쓰는 거라고 생각한 게 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네...
1년 전
익인6
페이스쉴드인줄 알았나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
우리 곰도리 귀여운거 우리만 알고있을려고 그랬는데 다 알게되겠네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
GIF
이상증세

1년 전
익인8
귀여워
1년 전
익인9
하 어뜨카냐
1년 전
익인10
ㄱㅇㅇ 순하고 당당한데 눈치도 있어보임
1년 전
익인11
주스 4잔 그거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11

1년 전
익인12
ㅋㅋㅋ𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛
1년 전
이거 너무 웃었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이서진 반응 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
하 진짜 세상 사람 다 알아버렸네
1년 전
익인16
🐻
1년 전
익인17
너무 웃기다 진짜...
1년 전
익인18
목소리랑 말투가 나른~한 게 반전이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
아 우리태형이 귀여운거 다 알려짐 큰일남
1년 전
익인20
아… 대외적 이미지 저런거였지 참…. 태형이 숨기려고했는데 이제 더이상 숨겨지지 않네..
1년 전
익인21
아 귀여워 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
우리 곰도리 다 들켰네🥺
1년 전
익인23
주스 네잔 진짜 어이없는데 너무 웃기고 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
울 태형이 귀여운거 다들 알아버렸어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 텽이 귀여운거 다 들켜부림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
우리 태태 귀여운거 다들킴ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
1년 전
익인27
악 귀여워~~~
1년 전
익인29
너무 사랑스럽다 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
울 티롱 귀여운거 다 소문났어... 우리끼리만 알려했는데... 울 왹져호랭이...🐯
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
익인32
초코찐빵이라고ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인33
곰도뤼
1년 전
익인34
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 주스 2개 팔렸는데 4개를 먹었다닠ㅋㅋㅋ 이거유료프로그램임? 보고싶네 풀로 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
tvn 금욜에 방송하고 티빙에도 있음
1년 전
익인35
진길동과 태둘맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
안돼 숨겨숨겨!!ㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
우리 공격력 방어력 0인 태태 김곰돌이 너무 귀여워ㅠㅠㅜ
1년 전
익인39
와 콧대 짱 높아
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인42
괜히 명동영이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
팬들 환장하던 갭차이였지...... 이제 세상 사람들 다 안다
1년 전
익인44
아니 이서진 저 택도없다는 으어???! 가 개웃김
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 엄마랑 페이스 쉴드 보면서 빡빡웃음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
우리 곰돌이 실체를 온세상이 알아부렀다 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
ㅜㅜ우리 순둥이ㅜㅜ 알려지지마 안돼
아니야 알려져 아니야 앙돼ㅠㅠ

1년 전
익인48
김티롱..
1년 전
익인49
띠롱아..
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인51
우리왹져숨겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웡
1년 전
익인53
달방 김태형같이 생겼다 곰도리 말랑말랑
1년 전
익인54
다들 호랑인줄 알았는데
곰돌이였던 우리 태태💜

1년 전
익인55
하 우리 김곰돌 알려져 버렸네
1년 전
익인57
우리 엄마가 재밌게 보고있어서
이 친구가 BTS V야 했더니😮😯🫢
이표정이셨엉ㅋㅋㅋㅋㅋ

생각한거랑 다르게 사글사글하고 귀엽고 엉뚱발랄해서 놀라시더라구ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인58
주스 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전