공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 337l
이 글은 1년 전 (2023/2/25) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
아이돌 극단적으로 셋중 하나 고르면 뭐 고를래 (폰주어임) 

1. 비주얼에는 피지컬까지 포함 

2. 본업 실력은 춤 노래 무대장악력 포함 (갠활은 포함x) 

3. 인성에는 소통이나 팬사랑같은거 다 포함된다고 가정할때

익인1
난 2
1년 전
익인2
실력
1년 전
익인3
1년 전
익인5
1년 전
익인6
1년 전
익인7
1년 전
익인8
1인데 어느정도는 본업 할줄알아야돼
1년 전
ㄴㄴㄴ 나머지둘은 심각한 수준임 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
1년 전
익인10
솔직히 하나만 고르라고 하면 진작 탈케했을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
진짜 못고르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
1년 전
익인12
무대장악력 포함이면 당연히2222
1년 전
익인13
본업
1년 전
익인14
1년 전
익인15
1년 전
익인16
1년 전
익인17
1년 전
익인18
무조건 실력
1년 전
익인19
심각한 수준이라고 해서 개고민된닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
저중에 하나만 포기하는것도 힘든데 하나만 가진고면 아이돌 하지말라고 꾸짖을 갈! 하고싶다
1년 전
익인21
아니 저기서 하나가 극단적으로 가버리면 절대 입덕 안할텐데 너무 무시무시한 가정이야 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
1년 전
익인23
무조건 2
1년 전
익인24
대중들한텐 1 덕후한텐 2
1년 전
익인25
1년 전
익인27
1년 전
익인28
솔직히 현실은 1>>2>>>>>>>>>3 정도의 영향력일듯 ㅋㅋ
1년 전
익인29
저 조건이면 무조건 2긴 한데 팬사랑이 뭘 말하는건가가 관건..이 되려나
1년 전
익인30
1년 전
익인31
1년 전
익인32
와 이거 개어렵네 1이랑 2랑 너무 고민됨
1년 전
익인33
극단적이라면 인성..고를게 실력 개좋은데 범죄저지르고 이러면 무슨 소용
1년 전
익인29
나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄까지 품어야하는건 아니겠지 설마?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
무조건 2222
1년 전
익인35
무조건 실력이지
1년 전
익인36
1년 전
익인37
1년 전
익인38
1년 전
익인39
1.. 지금 최애 2로 입덕했지만 1이 안받쳐줬으면 이렇게까지 안빠졌을 듯 ㅠ
1년 전
익인40
그래도 1...
1년 전
익인41
무조건 22222
1년 전
익인42
1년 전
익인42
실력없으면 오래 보기 힘듬...
1년 전
익인43
2일듯?! 3에 범죄저지르고 이런거 들어가나..? 그게 젤 중요한딬ㅋㅌㄴㅌ난 1로 입덕해도 2가 안되면 무대도 안챙겨보게되고 빨리 식는듯ㅜ
1년 전
익인44
3 3에 범죄 그런 거 다 포함이면 3
1년 전
익인45
1년 전
익인46
1년 전