공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4312l 34
이 글은 1년 전 (2023/3/04) 게시물이에요

[잡담] 아니 제니 눈 바로 밑에 다쳤네ㅜㅜㅜㅜㅜ | 인스티즈 

[잡담] 아니 제니 눈 바로 밑에 다쳤네ㅜㅜㅜㅜㅜ | 인스티즈 

눈 다쳤으면 어쩔뻔ㅜㅜㅜ 김제니 아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜ
추천  34

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐?????어뜨케 미친.....
1년 전
익인2
ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
1년 전
익인3
😭😭😭😭
1년 전
익인4
에구 ㅜ 상처 안 큰 것 같아서 다행이다
1년 전
나는 며칠 지낫는데도 저정도라서 좀 놀랐음ㅜㅜ 지금은 많이 좋아져서 다행이긴해... 진짜 큰일날뻔.....
1년 전
익인5
에 어쩌다?!
1년 전
익인6
운동하다가 넘어졌대..ㅠ
1년 전
익인6
(내용 없음)
1년 전
익인14
이게 무슨 앱이야?
1년 전
익인15
위버스 같은디
1년 전
익인7
헉 진짜 바로 밑이라 팬 아닌데도 놀람...그래도 다행이다 흉 없길
1년 전
1년 전
익인8
상처마저 귀엽게 보이는 젠득이……
1년 전
익인9
헐 진짜 큰일날뻔했네 눈 다쳤으면 어쩔뻔..ㅠㅠ 제니 빨리 나아랑,,,
1년 전
익인10
진짜 눈 안 다쳐서 다행
1년 전
익인11
그래도 눈은 피해가서 다행이다ㅜ
1년 전
익인12
헐 진짜 큰일날 뻔했다ㅜㅠ어째ㅜㅜㅜ
1년 전
익인13
우리 고앵이 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
와 그래도 눈 안다쳐서 진짜 다행이다 바로 밑이네...
1년 전
익인17
에구궁 ㅠ
1년 전
익인18
아이고 큰일날뻔 했다...
1년 전
익인19
큰일날뻔했네,, 얼른 낫길
1년 전
익인20
헐 아찔하다.. 흉 안지길ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
안돼 아프지마 제니ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
언니 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
젠득이 아프지마ㅠ
1년 전
익인24
아프지마진짜심장찢어진다
1년 전
익인26
젠드가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
에구ㅠㅠㅠㅠㅠ 다친거 속상하네 얼른 다 낫길😭
1년 전
익인28
헐 근데 저위치면 진짜 각막 다쳤을 수도 있을 거 같은데... 나 눈에 뭐 맞은 적 있는데 각ㅁ막 다까지고 딱 저위지에 멍들었었음...
1년 전
익인29
너무 다행이다,,, 눈 안다쳐서ㅓㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
아고ㅠㅠ
1년 전
익인32
아이궁ㅜㅜㅜㅜㅜ얼른 낫기를 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인33
헐 따갑겠다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인34
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 눈은 안 다쳐서 다행이다 물론 다친 건 넘 마음 아픔 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼른 나으시길
1년 전
익인35
아이구ㅠㅠ 본인도 놀라고 속상했겠다.. 상처 없이 싸악 깔끔하게 빨리 낫기를😭
1년 전
익인36
아이구 ㅠㅠ 그래서 놀랄까봐 먼저 위버스 온거구나
1년 전
익인37
젠득이 빨리나아
1년 전
익인38
진짜 놀랬어....
1년 전
익인39
블핑 해투중이야?
1년 전
1년 전
익인40
헐 어떡해....팬들 걱정할까봐 미리 쓸만했다
1년 전
익인41
아기 아프지마 ㅜㅜ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인43
쓰나 이거 삭제좀^.^...
1년 전
익인65
ㅇㅈ 쓰니야 댓관좀
1년 전
1년 전
익인44
에고고 아팠겄다ㅠ
1년 전
익인45
아ㅠㅠㅠ
1년 전
익인46
어휴 진짜 바로 밑이네ㅜㅜㅜ 진짜 눈아닌거에 천만다행이다
1년 전
익인47
헉 눈이랑 넘 가깝다...그냥 피부라서 다행이야
1년 전
익인48
헐 너무 아팠겠는데..
1년 전
익인48
눈 바로 밑이라 눈알 느껴질텐데 저기다가 박다니....... 놀랬겠다 진짜 얼굴이 생명인데..
1년 전
익인49
아이고 큰일날뻔했네
1년 전
익인50
헉 아이구….
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인53

1년 전
익인52
헐 진짜 바로 밑이네ㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인54
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 댓도 지울겡!!
1년 전
익인56
진짜 큰일날 뻔 했네... 다행이다 눈이 아니라서ㅠ
1년 전
익인57
그래도 눈은 안 다쳐서 그나마 다행이네.. 눈 다쳤으면 진짜 클날뻔ㅠ
1년 전
익인58
헉 그니까.. 위험항 뻔 ㅠㅜㅜㅜ 천만다행이다..
1년 전
익인59
제니가 말 안했음 그냥 꾸민건 줄 알았을 듯 아푸지뭬
1년 전
익인60
아프지마 젠득 ㅠㅠ
1년 전
익인61
꽤 크네 ㅜㅜ 눈 안 다쳐서 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ아고 빨리 나았으면
1년 전
익인62
윽 지나가다 깜놀해서 들어옴 흉안지고 빨리낫길 ㅠ
1년 전
익인63
아이구 얼굴에ㅠㅠ 많이아팠겠다 얼른나아야할텐데
1년 전
익인64
헐 아프지마ㅠㅠㅜ 제발
1년 전
익인66
다쳤다는 글에도 어그로가 끌리네 제니는ㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
에구
1년 전
익인68
아이고 연한 살이라 아팟을텐데 ㅜㅡㅜ 흉터 없이 낫길
1년 전
익인69
헐.. 무슨 일이야?? 무대하다 그런거야?? 위치가 진짜 보고 가슴 철렁했다 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인71
운동하다가 넘어졌대
1년 전
익인70
아 마음 아프다ㅠ
1년 전
익인72
클날뻔했댜ㅠㅠ 아프지마ㅠㅠㅠ
1년 전
익인73
밴드로 상처 가린거지? 아프겠다
1년 전
익인74
와 근데 상체 너무 예쁘다...
1년 전
익인75
울젠득이 아팟겟다 ㅜㅜ
1년 전
익인76
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인77
아프지마 퓨ㅠㅜㅜ
1년 전
익인78
항상 건강하라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인79
다치지마ㅠㅠㅠ안대ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인80
아고 눈 안 다쳐수 다행이다 흉 안 졌으면 좋겠네ㅜ
1년 전
익인81
진짜 눈 안다쳐서 너무너무 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ 아프지 마라 ㅠㅠ
1년 전
익인82
헐 완전 바로 밑이네 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전