공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3565l 162
이 글은 1년 전 (2023/3/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 블핑 몸매 어나더다... 기사사진인데 깜짝 놀랐어 | 인스티즈 

다이어트 자극은 커녕 다른세계 사람 같아
추천  162

이런 글은 어떠세요?

익인1
사진이 무슨 게임 스샷같다
1년 전
그치ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그생각함...
1년 전
익인14
게임스샷ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
ㅇㅈㅇㅈ 순간 게임 캐릭터인ㄴ 줄 알고 다시 봄
1년 전
익인40
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
ㄹㅇ
1년 전
익인81
ㄹㅇ
1년 전
익인83
ㄹㅇ
1년 전
익인85
ㄹㅇ
1년 전
익인101
와 근까 진짜 대박
1년 전
익인102
ㅇㅈ
1년 전
익인120
ㄹㅇㄹㅇ
1년 전

익인2
이쁘다
1년 전
익인3
모델링인줄..
1년 전
익인4
다리길이 말도 안돼..
1년 전
익인5
학 근데 요즘 기사사진도 소속사가 제공한건 보정한다...!
1년 전
익인10
오 근데 블핑은 보정안해도 어나더였을듯
1년 전
익인65
영상봐도 어나더임...! ㅋㅋ
1년 전
익인65
쨘 무대 직찍!
1년 전
익인79
보정한거같은뎅 나 제니 미용실에서 몇번 봤는데 얼굴 작아서 키 대비 비율좋지만 저렇게 비현실적이진않았오ㅋㅋㅋㅋ 자기 얼굴만한 킬힐 신으면 저렇게 보이려나.. 저거 진짜 무슨 게임캐릭터 수준이다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
22 나두 콘서트랑 다른스케쥴로 총세번 봤는데 체감이 저정도는 아니었어 내생각엔 저 사진은 보정보다는 렌즈 왜곡땜에 그렇게 나온거같아
1년 전
익인6
리사 진짜 역대급 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인7
넷다 엄청 길쭉길쭉하네....
1년 전
익인8
ㄹㅇ 팔도 다 길쭉길쭉해
1년 전
익인9
씨지라고 해야지 믿겠다 진심
1년 전
익인11
와...
1년 전
익인12
그래픽이 아니라니…
1년 전
익인13
리사 미쳤......
1년 전
익인15
진심 AI보다 더 AI
1년 전
익인16
개이뻐
1년 전
익인17

1년 전
익인18
짱이다
1년 전
익인19

1년 전
익인20
대박임
1년 전
익인20
저 몸매에 실력에 비주얼까지
1년 전
익인21

1년 전
익인22
저장했음
1년 전
익인23

1년 전
익인24
와 다 대박인데 리사
1년 전
익인25
나도 항상 미쳣다고 생각헤..
1년 전
익인26
내기준 멤버들 벨런스 최상인 그룹같음
1년 전
익인63
1년 전
익인28
연기까지 합세해서 그런가 진짜 그래픽 같음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
ㄷㄷ 사람몸이 저렇게 얇을수가
1년 전
익인30
Ai아이돌인줄
1년 전
익인31
뭐야 ai인 줄
1년 전
익인32
진짜 AI같다 개쩐다...
1년 전
익인33
와.....
1년 전
익인34
AI너낌이다
1년 전
익인36
뭔 다리에 알이 하나두 읍네
1년 전
익인37
리얼 겜 캐릭아닌가
1년 전
익인38
이게 ㄹㅇ ai지..
1년 전
익인39
걍 마네킹 그자체네 ㄷ
1년 전
익인41
ai같다 진짜
1년 전
익인42
심즈아냐?
1년 전
익인43
블핑은 ㄹㅇ 각각의 체형에서 최대치의 몸매를 네명이 갖고 있음 근데 네명이 모이면 그게 또 너무 잘 어울려…
1년 전
익인44
뭐여
1년 전
익인44
제니 머리묶은거 넘 잘어울려..
1년 전
익인46
광각인듯 …
1년 전
익인47
제니가 제일 앞에 있어서 먼저 보이는데 얼굴도 캐릭터 같다..
1년 전
익인48
버츄얼인줄…
1년 전
익인49
진짜 다들 ai아니념
1년 전
익인50
Ai 보다 더 ai 같다.. 대박이여
1년 전
익인51
다리 이메다
1년 전
익인52
비율이 미쳤다
1년 전
익인53
와 진짜 겜캐 같다
1년 전
익인54
와 저래서 각종 명품 브랜드들이 엠버서더 하겠다고 난라구나;
1년 전
익인55
리사 다리는 볼때마다 신기함
1년 전
익인56
저 몸매에 올마나 많은 정성과 시간과 돈을 쏟을까… 진짜 멋있다
1년 전
익인58
리사는,, 저게 사람이가,, 오메
1년 전
익인59

1년 전
익인60
오우 캐릭터 필요도없다
1년 전
익인61
블핑 갤럭시광고도 비율 사기같았는데 와...
1년 전
익인62
게임같다..
1년 전
익인64
ㄹㅇ 겜 스샷같닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
대체 저 비율은 대체...
1년 전
익인67
제니 얼굴 크기 진짜 무슨일 AI 그 자체…
1년 전
익인68
다리가 다들 어쩜 저러냐... 비율 자체가 어나더
1년 전
익인69
블핑 진짜 신기함... 얼굴도 몸매도 실력도 라이브도 뭐하나 빠지는게 없음.. 올멤 능력치를 최상으로 찍는다는게 어떻게 가능한거지 심지어 논란도 없어...
1년 전
익인70
그룹 전체 논란 말하는거지…?
1년 전
익인82
초치기 무엇...
1년 전
익인84
개개인으로 봐도 논란 없는 거 맞잖음
1년 전
익인100
개개인 논란 나무위키발말고 뭐있는데? 설마연애?
1년 전
익인71
와… 게임같다
1년 전
익인72
리사가 진짜 미침....... 170처럼 보이는데 실제키 166.........로제허리 진심이냐 제니 배꼽 모양 실화냐......
1년 전
익인73
크….역시 블랙핑크
1년 전
익인74
와 뭔 게임 스샷같음
1년 전
익인75
일단 비율부터가 말도 안되는것...
1년 전
익인76
와 게임 아바타 몸매같아
1년 전
익인77
할 지스
1년 전
익인78
맞아 그냥 다른 이세계 사람 같음
1년 전
익인80
Ai같냐...
1년 전
익인86
제일 앞에 제니인가? 대박이다
1년 전
익인86
그 우리가 바라보는 방향!!
왼쪽에서 3번째 있는 사람 제니 맞나?

1년 전
익인87
엉 맞아
1년 전
익인86
곰마워
1년 전
익인88
워낙에도 다리 엄청 길지만 다리 사이에 빛이 다리 연장선?처럼 보이게 해줘서 더 비현실적으로 보이는듯 비율 개쩐다
1년 전
익인89
블핑 실제로 본 적 있는데 확실히 어나더였음...
1년 전
익인90
위에서 찍은 직캠이 이정도인데 보정 운운...
1년 전
익인91
왼쪽부터 세번째 누구야...? Ai인줄 알았어
1년 전
익인92
제니!
1년 전
익인93
걍 짱이다..
블핑 무대 영상 쇼츠 같은 거 뜨면 걍 보게됨

1년 전
익인94
블핑은 어떻게 4명다 살이 안찌는지 대박이다
1년 전
익인95
리사 다리 길이 머선일이고
1년 전
익인97
라리사 다리라인 자
1년 전
익인98
와 대박
1년 전
익인104

1년 전
익인105
머니 쇼츠 뜨는거 보면 리사 ㄹㅇ 신인류임...
1년 전
익인106
걍 마른게 아니라 몸 골격이... 이건 진짜 한계가 있늨건데
1년 전
익인107
다들 비율이 쩌러
1년 전
익인108
제니 넘 이쁨
1년 전
익인109
와웅
1년 전
익인110
부럽다ㅠㅠ
1년 전
익인111
관리에 시간과 돈 엄청 쓰겠다 와
1년 전
익인112
와 진짜 ai냐고
1년 전
익인113
진짜 yg느낌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인113
팔다리 무조건 길쭉길쭉
1년 전
익인114
몸은 마를 수 있어도 다리가 저렇게까지 긴 사람은 진짜 살면서 한 번도 못 본듯..
1년 전
익인115
얼마나 마른걸까 ㅎㄷㄷ
1년 전
익인116
제니만 보여..
1년 전
익인117
블핑이 개개인 비쥬얼 비율 능력 매력 진짜 최고임
1년 전
익인118
리사는 진짜…
1년 전
익인119
블핑은 너무 어나더라 다이어트 자극도 안됨ㅠ 진짜 비율이 너무 예쁘고 무슨옷을 입어도 소화력 대박
1년 전
익인121
제니 허리는 ㄹㅇ 극강의 잘록이네
1년 전
익인122
제니 진짜 몸선 너무 예쁘다..
1년 전
익인123
진짜 ㅠ 워너비다
1년 전
익인124
진짜로 사람이얖
1년 전
익인124
?? ㄹㅇ 걍 게임같음..
1년 전