공지가 닫혀있습니다 l 열기
세정에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 840l
이 글은 1년 전 (2023/3/06) 게시물이에요
백현 디오 

종현 온유 

우현 성규 

재환 성운 

유리 은비 

연정 세정 

뭔가 부드러운 볼펜/사각거리는 연필 느낌이랄까…표현이 안되네 쨌든 알지? 서로 비슷한 ㄴㄴ 약간 반대인 느낌ㅇㅇ 켄 레오, 니엘 천지 라인도 좋아했음 

또 있나 … 지리는 음색합 듣고 싶음

이런 글은 어떠세요?

익인1
온앤오프 효진 엠케이?
1년 전
1년 전
익인2
펜타곤 진호 후이
1년 전
오 둘 다 알아 왜 들어볼 생각을 안했지ㅋㅋ땡큐
1년 전
익인2

들어봐 ㅎㅎ

1년 전
1년 전
익인3
근데 조유리 권은비는 서로 반대인쪽 보다는 비슷한느낌에 더 가까움 조승연-한승우하고 비슷한조합
1년 전
아 그런가? 감미로운 느낌이랑 까랑한 느낌이라 결이 반대라고 생각했음 ㄱㅅㄱㅅ
1년 전
익인4
본문이랑 비슷한진 모르겠는데 환희 선율..?
1년 전
업텐션 맞나? 선율 목소리는 경연프로에서 들은 적 있는데 둘 노래 찾아봐야겠다 땡큐!
1년 전
익인5
엑소도 백현디오는 좀 비슷하지 메보중에서는 첸이랑 좀 반대고..
1년 전
음 난 백현/디오,첸이라고 생각했는데 고음에서는 좀 비슷해지는 거 같기도
1년 전
익인5
백현디오는 데뷔때 목소리구분못하는 사람도 많았는데 첸은 좀 쨍한느낌이고 뭐 지금은 백현디오도 다르긴하지만
1년 전
익인11
오 나랑 완전 다르다 난 디오랑 백현이 부드러운 음색이고 첸이 쨍한 음색이라고 생각하는데
앞에 둘다 쨍한노래도 잘 부르는데 본인들 평소 목소리랑 가까운 음역대 기준으로 ㅇㅇ

1년 전
익인6
와 연정 세정 조합 내가 찐좋아하는 조합인데 ㅜ
1년 전
1년 전
익인7
비에이피 대현 영재 생각난다..
1년 전
아 너무 좋지…플리에 바로 추가…
1년 전
익인8
약간 비투비 창섭/은광 이렇게도 맞으려나...
1년 전
1년 전
익인9
해찬 태일?
1년 전
1년 전
익인10
골차 와이 주찬?
1년 전
오 골차 노래 하나 아는데 목소리 좋다고 생각했음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
도영 재현
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 06.16 18:006196 3
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데210 06.16 16:5827185 13
연예/마플런닝맨 피디진짜 정신차려줘...146 06.16 19:5115277 3
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 80 06.16 16:133139 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 575 06.16 21:112337 1