공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5045l 25
이 글은 1년 전 (2023/3/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 제니랑 박서준 투샷 떴다 ㄷㄷ | 인스티즈 

ㄴㅇㄱ 

[마플] 제니랑 박서준 투샷 떴다 ㄷㄷ | 인스티즈 

박서준 쏘 스윗...
추천  25

이런 글은 어떠세요?

익인1
제니 왜케 이쁨..
1년 전
익인2
와 짱잘짱예네
1년 전
익인3
오!
1년 전
익인4
제니 인맥 쩐다
1년 전
익인8
둘이 뭐 있어서 찍은거엽? 그냥 패션쇼에서 만나서 찍은줄
1년 전
익인5
대박..
1년 전
익인6
머싯고 예뿌네
1년 전
익인7
둘이 어케 친해?
1년 전
익인10
쇼에서 만나서 찍은거일걸
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ아니 그건 아는데...
딴연예인들에 비해 어색해 보이지 않아서 댓글 쓴거양!!

1년 전
익인37
그냥 박서준이 같이 사진찍는 사람에 대한 매너 좋은거 같은데 ㅎ
1년 전
익인63
22ㅋㅋ
1년 전
익인9
둘 다 멋지고 예쁘고…
1년 전
익인11
둘다 샤넬엠버서더라 찍은건가? 무슨 행사야?
1년 전
1년 전
익인12
무슨 말 했길래 웃는지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
아니 진짜 세계관 붕괴다
1년 전
익인14
헐미친..
1년 전
익인16
상상도 못한 정체 하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
헐 둘이 어케? 아 생각해보니 접점이 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
접점이 있어?? 그냥 만나서 찍은 거 아녀?
1년 전
익인57
아 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못했다...
1년 전
익인8
아그래서 제니 인맥얘기 있었구나ㅋㅋㅋ 박서준이 뷔랑 친한형이고 겹지인있으니
1년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인18
아니 근대 짇짜 개예쁘다 진짜 어쩔거냐 저 바비인형 아 개이뻐 진짜 내가 개이쁘다는 말밖에 못해서 짜증난다 쥬어어어어어얼라 예뻐
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인20
김제니 오늘 완전 냥이 그잡채야ㅠㅠ
1년 전
익인22
오 화장 되게 신기하게 했넹 ㅋㅋㅋㅋ 미국언니같은 느낌쓰
1년 전
익인23
오늘 제니 스모키까지 해서 완전 고양이같앵
1년 전
익인25
내려다보는 거 진짜 개설레넽
1년 전
익인26
헐 생각보다 친한가봥 귀여어
1년 전
익인28
마지막 박서준 너무 웃김 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
어울리는 화장법 같진 않은디 매력이 진짜 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ핫걸……..
1년 전
익인38
22222 얼굴이 예뻐서 뭔들이지만 제니는 애기상이라 저런 화장 안 어울리는 거 가타... 애기가 어른 화장하는 느낌
1년 전
익인44
아후 걍 이것저것 다 하는거지
1년 전
익인46
이번 샤넬 컨셉이 스모키임 패션쇼 초대 영상부터 그냥 제니는 쇼 애디튜드 맞춘거
1년 전
익인29
옹 컨셉이었구나 ㅋㅋㅋ 저 화이트 착장에 묶은머리 이런거랑 하니까 완전 미국언니같음..
1년 전
익인30
박서준 왤캐 설렘… 진짜 사람이
1년 전
익인31
젠 귀엽다
1년 전
익인32
투샷 처음보는데 좋다
1년 전
익인32
(내용 없음)
1년 전
익인33
둘이 뭔가 남매같이 나왔어 코가 똑같이 생김
1년 전
익인34
진짜 딱히 뭐없는데 설렌다..
1년 전
익인35
박서준은 정유미대할때도 설렜는데 넘 스윗하대..
1년 전
익인36
ㅏ박서준 그 축구선수인줄
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인42
흔하겟지 뭐
1년 전
익인45
저런 행사장은 죄다 가수랑 배우들인뎅..!
1년 전
익인43
제니 어색해보이는뎈 낯가리는것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ 박서준이 어색함 풀어주는듯
1년 전
익인45
박서준 표정 왤케 캐릭터같지ㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
박서준 어색함 풀어주는거 넘 설레 ,,
1년 전
익인48
아득바득 긁으려고 접점이랑 화장 얘기하는 거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌척 와 신기하다~ 하면서 말하면 정병 티 안날줄아니
1년 전
익인49
1년 전
익인27
33 공식입장 낸 것도 아니고 불법유출된 사진으로 접점이니 뭐니 궁예하는 거 진심 어이없음.
1년 전
익인82
1년 전
익인88
55 타팬인데도 참 보기 그렇네...
1년 전
익인91
1년 전
익인92
77 정병 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
88 왜 마플인가했는데 이상한애들 겁나많네
1년 전
익인103
99 진짜 별로다,,,
1년 전

익인37
박서준은 매너 좋고 제니는 매력 쩔고 몇몇 댓글들은 진짜 정병 티난다 ㅎㅎ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인54
22 왜저래 쟤들왤케신남? 댓글좀망치지말지
1년 전
익인52
진짜 ㄹㅈㄷ 정병이다... 본문보고 웃다가 댓보고 팍식
1년 전
익인53
댓글 상태ㄹㅈㄷ네...... 댓정좀 해주라
1년 전
익인55
걍 친한동생 여친이면 당연히 접점이 있겠지...ㅋㅋㅋ 이걸 긁는거라고 생각하는기 신기하다ㅋㅋ
1년 전
익인56
제니 진짜 예쁘다ㅠㅜ
1년 전
익인59
남치니 짱친과 사진찍기
1년 전
익인61
하..ㅋㅋ짱잘짱예 이런 글에도 뭐라도 된것마냥 댓글 다는 사람들이 있구나
1년 전
익인62
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인65
으 댓글 ㅆㅑㅇ내 장난아니네
1년 전
익인32
다시보는데 댓글 정병 ㄹㅈㄷ 아닌척 열폭 오지게한다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
댓글 난리났네
1년 전
익인69
여친 남친 사이인건 맞는데 뭐 회사 입장 안냈다고 아득바득 아니라고 우기니까 그렇지
1년 전
익인74
근데 우기면 안되는 이유가 있어..? 앓는 글인데 좋은 이야기보다 다른 이야기가 있으면 팬들이 속상하지 않을까
1년 전
익인87
아무언급 없는데 굳이 맞다고 지들끼리 북치고 장구치고 아득바득 우기는 정.병 댓글이 더 많은데?? 니 댓글포함 ㅋㅋ
1년 전
익인70
제니 너무 귀여움 .....
1년 전
익인72
귀여어
1년 전
익인75
어머머머머머머 제니 진짜 쏘핫걸
1년 전
익인76
와 뭐야 둘다 왤캐 초면같이 나옴 박서준 제니 아닌거같이 생겼어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
댓글 뭐선일
1년 전
익인77
1년 전
익인83
222나도 둘다 내가 알던 얼굴이랑 다르게 나옴
1년 전
익인78
와 둘 조합 너무 신선함 파워 배우랑 파워 아이돌이네
1년 전
익인79
박서준 제수씨 만났네
1년 전
익인80
댓글 왜 이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
아 근데 박서준 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
아오 박서준 진짜 그만 설레세요 진짜...
1년 전
익인86
제니 진짜 고양이같다
1년 전
익인87
댓글 정.병들 몰려왔네...갤할거 같으시다 ^^!!
1년 전
익인89
화장 레전드로 이쁜데 ㅠ
1년 전
익인90
난 오ㅐ 이 글 마플인가 싶었는데 마플 신고 잘했다 싶네ㅎ…. 에휴 저렇게 사는것도 참 불쌍하다 즈그 인생 시궁창인걸 이런데 푸네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
헐 화장 완전 y2k 느낌나고 이쁜데 ?
1년 전
익인94
댓글에 이상한애들 왤케많아....박서준 제니 화이팅..
1년 전
타팬95
으 팬 아닌데 진짜 댓글 x스럽다 그냥 오~하고 말일인데 지들끼리 쑥덕대면서 아닌척 돌려까는거 티가 안날줄 아는건가?ㅋㅋㅋ 원하는 반응 안나와서 이악물고 시비거는거 넘 웃김ㅠ
1년 전
익인96
왜 마플인가했더니 정병들 무슨일
1년 전
익인97
제니 웃는 것 짱귀인데 왜 숨어서 웃지!? 웃는 것도 예쁘다고!!!!
1년 전
익인98
잉 진짜 사겨?? 공식적으로 인정한겨..??? 현생 사느라 몰랐다.. 잘 어울리네
1년 전
익인99
인정 안 했음 사생활가지고 왈가왈부하는 정병들 몰려옴
1년 전
익인100
세계관 붕괴 오지네…
1년 전
익인101
사진 왜케 합성 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
제니 너무 이쁨
1년 전
익인105
둘 다 얼굴이 얼마나 작은고야…
근데 제니는 저런 실험적인 스타일링도 잘 어울리네…

1년 전
익인106
둘이 코가 엄청 닮았음 코밖에 안 보여.. 남매같애
1년 전
익인106
어떻게 코끝이 저렇게 똑같이 닮았지???.?..
1년 전
익인107
박서준 인스타에도 투샷떴더라
1년 전