공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3127l 5
이 글은 1년 전 (2023/3/10) 게시물이에요

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 그냥 해요,,,
1년 전
익인1
나 야팬인데 제발 해줘
1년 전
익인2
안대 ….
1년 전
익인2
일주일을 기다렸단말이예요 …
1년 전
익인3
그냥 해줘여
1년 전
익인4
아니…
1년 전
익인5
할……
1년 전
익인6
아니요 그냥 해주세요...
1년 전
익인7
이것만 기다렸는데...
1년 전
익인8
이렇게 늦게까지 할줄 몰랐겠지....
1년 전
익인9
그냥 해줘요…
1년 전
익인10
늦어도 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인11

1년 전
익인11
개에바
1년 전
익인12
아 개빡
1년 전
익인12
걍 해요...채널돌리고 나혼산 기다리는데
1년 전
익인13
야구 곧 끝날텐데.. (야빠임)
1년 전
익인14
악 오늘 이것만 기다렸는데ㅜ
1년 전
익인15
이런 경기때문에...
1년 전
익인16
야구 이제 끝나는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
아니 그냥 해요
1년 전
익인19
아아악..안대
1년 전
익인20
하 말도 안 도ㅑ.....
1년 전
익인21
앙아아ㅠㅜㅜㅠ
1년 전
익인22
아니 그냥 하자요..이거라도 없으면..
1년 전
익인23
걍 해요
1년 전
익인24
아니 이것만 기다렸는데...
1년 전
익인25
이거라도 봐야해료…. 제발요..
1년 전
익인26
아 왜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
야빠인데 그냥 해요.........
1년 전
익인28
오늘 이것만 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인29

1년 전
익인30
아니 나 야식 데우고 있는데 ,,, 조금만 빨리 알려주시지,,,
1년 전
익인31
아 에바
1년 전
익인32
?????????? 뭔소리야 곧 끝나는데 걍 하지 이게무슨..
1년 전
익인32
오늘 이것만 기다렸는데 아 짜증
1년 전
익인33

1년 전
익인34
엥 곧 끝나는데 왜 .. 나 야구팬인데 끝나고 나혼산으로 웃음치려ㅠ햐려고 했는데
1년 전
익인35
야구로 답답해진 마음 나혼산으로 치유해야 하는데요
1년 전
익인36
나 지금 여행와서 이거 보려고 친구들이랑 과자 뜯구 기다리고 있었는데 절망중…..
1년 전
익인37
야구 진짜 금방 끝나는데 지금 9회초면 순삭인데... 왜..
1년 전
익인38
와 오늘만 기다렸는데...
1년 전
익인39
아 곧 끝나는데.. 해줘요
야구팬인데 걍 나혼산이라도 보고 웃고 싶다구요 ㅠ

1년 전
익인40

1년 전
익인40
팜유 기다렸는데
1년 전
익인41
곧끝나겠구망 왜 결방인지 ㅜ
1년 전
익인42
뉴스도 해야되서 ㅠ
1년 전
익인43
아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 결방 왜ㅠㅠㅠ
1년 전
익인44
이런 말도 안 되는 경기 때문에 왜 내가 나혼산을 못 봐야 되는 건지
1년 전
익인45
오마이갓
1년 전
익인46
아 십
1년 전
익인47
안돼.........
1년 전
익인48
헐랭
1년 전
익인49

1년 전
익인50
아 빡치네 나혼산 겁나 기다렸는데...
1년 전
익인51
.....?나 지금 나혼산 기다리고 있는데 이게 무슨 소리임?
1년 전
익인53

1년 전
익인54
뉴스는 꼭 해야하는거 아는데요 늦게라도 해주시면 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인55
야구를 불시에 한 것도 아니고 밀릴 가능성이 컸으면 진작에 결방 공지를 해야지;
1년 전
익인56
ㅇ아아알
1년 전
익인57
아 개짜즏나 ㅜㅜ
1년 전
익인58
나혼산으로 마무리 해야한다 말이애오!!!!!
1년 전
익인59

1년 전
익인59
진짜 나혼산 기다렸는데.....
1년 전
익인60
아 야구 3배 점수차로 져서 나혼산으로 힐링할랬는데 뭐냐
1년 전
익인61
아 놔 ㅜㅜ
1년 전
익인62
차라리 미리 알려주던가..
1년 전
익인63
볼려고...기다렸눈데ㅠㅜㅠ
1년 전
익인65
아니근데 이걸 이렇게 직전에 알려주네 결정 늦게한 윗사람 누구냐........
1년 전
익인66
진심 우울하다
1년 전
익인66
이것만 기다렸는데ㅠㅠ
1년 전