공지가 닫혀있습니다 l 열기
김새론에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 14462l 14
이 글은 1년 전 (2023/3/11) 게시물이에요

[잡담] 근데 김새론 메가 모자 임ㅅ는데 왜 헤어밴드 쓰지 ..? | 인스티즈

추천  14

익인1
이거 구라라며?! 진짜 대체 저기서 머하는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엥 ??? 메가 알바 구라라고 ??
1년 전
익인1
익인66
주작,,,
1년 전
익인50
ㅈ,,ㄴ 웃김 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인2
메가 알바 아니라서 ㅋㅋㅋ
1년 전
와 아니 뭐야 헐 지금 알았어
1년 전
익인3
알바생 아니래
1년 전
와 ㅋㅋㅋ 그럼 왜 올린 거야 ㅋㅋㅋㅋ 와
1년 전
익인4
이미지 메이킹 오지네
1년 전
1년 전
익인5
…….
1년 전
익인6
본인이 올리면 도대체 어떤 반응일줄 알고 올린걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
오ㅏ 알바도 아니었어? ㄹㅈㄷ
다도 아니고 적당히 갖고 있는 거 가져다 팔아도 생활고 아닐텐데 ^_^ 왜 계속 생활고 이미지로 가려는 걸까(궁금하다는 뜻 X 이해 안간다는 뜻 O)

1년 전
익인8
와 역대급...
1년 전
익인9
모자 한 것도 올렸던 것 같은뎅
1년 전
익인10
아???? 뭐야...진짜...
1년 전
익인11
뭐야....
1년 전
익인12
진짜 레전드 가지가지쇼다
1년 전
익인13
와 그렇게나 sns하고 싶었나보네
1년 전
익인14
헐??..그럼 사진을 어케 찍은거..
1년 전
익인15
쟤는 왜저래 진쨔?
1년 전
익인16
역시 연예인 걱정은 하는게 아니다...
1년 전
익인17
여기 생활고 진짜일수도있다고 우기던 익들 뭔생각할지...
1년 전
익인18
설정샷이라서ㅋㅋ
1년 전
익인19
와 진짜 최악이다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
와.... 진짜야..? 충격인데
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지가지
1년 전
익인24
체험하고 찍은 사진 본사도 황당
1년 전
익인25
지인매장에서 그냥 체험만해본건가;
1년 전
익인26
역대급이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
본인이 본인 무덤을 계속 파네....
1년 전
익인28
아니진짜 왜이러지?
1년 전
익인29
... 진심으로 재판보다 병원이 더 급해보이는데....
1년 전
익인30
사장이 지인이라 일일체험 했을듯 ㅎㅎ
1년 전
익인35
심지어 기사 보면 사장이 지인도 아니고 저 매장의 알바가 친구래
1년 전
익인31
아니 머리카락도 너무 꾸안꾸 흘러내리는 스타일로 묶었자나… 누가 카페에서 저렇게 묶어.. 하나로 질끈 묶거나 머리망을 하든가… 저건 사장님이나 한다구
1년 전
익인32
잘 알아보지..ㅋㅋ
1년 전
익인32
허술하다 허술해
1년 전
익인33
차라리 뭐 지인이하는 개인카페에 부탁하던가.. 사람미어터지는 대형프차라니
1년 전
익인34
ㄹㅈㄷ네
1년 전
익인36
친구한테 빌린거임? 메가가 명예훼손으로 고소하면 우짤려고
1년 전
익인37
근데 저사진은 음료 제조하고 있는게 아니라 캐리어만 조립하고 있는건데 착용해야돼? 퇴근하기 직전에 모자랑 앞치마 벗고 잠깐 하다가는 걸 수도 있잖아 음주운전은 김새론이 잘못한 거 맞는데 사진 한장 가지고 앞뒤상황 모르고 이상한거까지 트집잡아서 너무 깔 판 만든다 너..
1년 전
익인38
아니 아예 직원이 아니라고
1년 전
익인37
직원이고 나발이고 간에 본문에서 그거 물어본게 아니잖아
1년 전
첨에 걍 궁금해서 물어봤던 건데 구라였다해서 다들 저러는 거잖아 ;

1년 전
익인37
댓글 보고 하는 말이 아니라 본문보고 하는 말이라고 뭘 땀땀거리고 있어ㅋㅋ 범죄자도 극혐이고 너같은 이때싶도 쓸데없는 꼬투리 잡아 모르는 척 묻는게 꼴뵈기 싫어서 하는 말임 왤케 역정냄 넌?
1년 전
ㅋㅋㅋ 밴드 쓰고 저 안에 들어있는 게 넌 맞다거 생각하고 ?ㅠ
1년 전
익인37
뭘 또 ㅠㅠ거리고있어 울 일도 아닌데 눈물 그만 짜세요 내가 틀린말 한 것도 없는데 뭐가 그리 억울한지ㅋㅋㅋ 핀트 이상하게 잡아놓고 집요한게 정병같음
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 김새론 쉴드쳐 계속 ~ㅠㅠ

1년 전
익인39
어떤 사람이 어떤 집에서 인증샷 찍음
근데 신발 신고 있음
사람들 갸우뚱함
알고보니 그집 본인집이 아닌 도둑임

지금 신발 얘기하자는게 아니자나 ㅎ

1년 전
그리고 저 안에선 캐리어만 접든 뭘 하든 모자 착용 필수야 ..
1년 전
익인40
22 바 안에서는 위생모 착용 필수임
1년 전
익인37
바안에선 착용해야하는건 맞는데 식음료를 만드는 상황도 아니고 그니까 만약에라는 상황을 보고 하는 말이잖아 내가 메가커피 일해봐서 아는데 사진같은 경우 보는 일 참 많아 나도, 알바생들도 퇴근 직전에 다 벗어던지고 자잘한 일 마무리 짓는 경우 많음 저러고 있을때 슈퍼바이저랑 매니저 다 뵀는데 단순 타 업무할때 찰나로 잠깐 앞치마, 모자 착용 안한거 가지고 뭐라 안함 이런 쓸데없는걸로 엄격한 잣대 개오져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸로 트집잡는 사람 진짜 너하나 밖에 없어 다른걸 갖고와서 까라 차라리
1년 전
1년 전
익인37
어휴 끝까지 그래랔ㅋㅋㅋ피곤~하게도 산다 다시한번 말하지만 음주운전 극혐임~
1년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 짱웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 새론아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
이성적인척 논리로만 판단하는척하는데 이렇게 별일도 아닌걸로 무조건 자기 말이 맞다고해달라고 길길이 눈까뒤집고 분개하는게.. ㄷㄷ 김새론 본인도 안 이럴듯 난 이렇게 추하게 살지말아야지.. 휴
1년 전
익인37
자기소개?
1년 전
익인56
37에게
1초만에 달려온거보니 사이언스구나 병원이라도 가봐.. 힘내

1년 전
익인41
엉 착용해야돼
1년 전
익인43
우와 쉴드 대다네~~
1년 전
익인37
응 쉴드러 아니야~ 음주운전 범죄자 극혐이에요~^^ 내가 다른 글에서 쓴 댓글이고, 이성적으로 판단하자고 쓴 댓글도 지맘에 안들면 쉴드러 치부해버리네 이야ㅋㅋㅋㅋ 너야 말로 비판과 악플은 구분하는거지?
1년 전
익인55
22 주어가 김새론이 아니어도 헤어밴드한걸로 이렇게 난리였을까? ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장
1년 전
1년 전
익인37
그니까ㅋㅋㅋ 쓰니는 일상 생활 안하나봐~ 인스타 갬성카페만 가도 다 안갖추고 일하는 직원 수두루 빽빽인데 그거나 다 신고하지 개쓸데없는걸로 트집잡고 확대해석하고 지 의견이랑 틀리면 다 쉴드래ㅋㅋㅋㅋ 걍 냅두자 혼자 화내게
1년 전
너 진짜 할 짓 없나보다 하루종일 여기에 사네 .......
1년 전
익인37
너가 사는거 아니고? 몇시간 뒤에 와봤는데도 상주하고 있던건 너던데 알람그만오게 댓글을 좀 그만 다세요~
1년 전
엥 ? 나는 내 글이니까 알림이 떠서 들어오는 건데 뭔 소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아

1년 전
익인37
글쓴이에게
나도 니가 자꾸내글에 댓다니까 알람이 뜨는거예요~ 생각안해?

1년 전
4분 전에 댓글 달고 여기에 또 달고 ? ㅠ 네네네 ㅠㅠㅠ 선생님 제 글에 쭉 계셔주세요

1년 전
익인37
글쓴이에게
니가 입으로 싸지른 똥들에 하나하나 대응해주니까 사분전에 댓글달았지 두시간 전, 한시간 전, 지금까지 있던 니는 뭐 여기 지박령임?ㅋㅋㅋ 같이 까주는 댓글엔 무대응이면서 잘 모르는 확실치도 않은 상황 아니냐는 말엔 범죄자 쉴드러라 몰아가면서 부들부들ㅋㅋㅋ실시간 댓글보고 쓸데없는걸로 남 욕먹이는거 보면서 실실 웃고있을거 보니까 소오름~

1년 전
익인62
37에게
왜이래... 할일없어?

1년 전
익인71
37에게
논리적인 척 하는 거 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에서는 김새론 옹호 못 할 거 익명이라고 아무 말이나 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인76
37에게
결과적으로 알바도 안하는데 생활고라고 언플하고싶어서 친구 알바하는데 가서 연출해서 찍은거라잖아.. 그러니 위생이고 자시고 캐리어만 접었든말든 머리 저렇게하고 저길 들어가지ㅋㅋ

1년 전
익인63
으잉 나 메가커피 알바생인데 퇴근직전이든 말든 무조건 머리망모자 써야됨!!그게 복장이니까!!!
완전히 퇴근할때 앞치마랑 다벗고 집에 가는거고!!

1년 전
익인77
규정 자체가 일 할 때 모자 착용이 근무복장임
1년 전
익인78
얘 왜이럼... 성격 진짜 이상한듯
1년 전
익인80
본인?
1년 전
익인81
나도 메가에서 일하지만 그거 본사에 컴플레인 들어감 바 안에서 무조건 모자랑 앞치마 착용하고 있어야 해 너네 매장이 그런다고 일반화 ㄴ
1년 전
익인82
싸불좀 그만해라
1년 전

익인44
진짜 쇼하는 중이엇네
1년 전
익인45
알바구라 ㅋㅋㅋ 진짜 한 삼사년 지나면 알아서 영화계가 부를텐데 저래야할까 스스로 계속 절벽에서 밀어내네
1년 전
익인46
생활고라는둥 자꾸 이미지 메이킹하지말고
스스로 인정하고 봉사활동하고 기부하면서 착하게 살면 그게 용서가 되는건데 본인을 더 갉아 먹고 있음..

1년 전
익인47
계속 이러는 거 보면 얜 진짜 지가 잘못했다는 생각도 못하고 있나봄..
1년 전
익인48
미치겠다 진짴ㅋㅋ 대체 어디까지가 구라야 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
친구한테 부탁해서 몇몇 소품 훔쳐서 어디 다른 곳에서 촬영했나본데..? 레전드다 진짜..
1년 전
익인50
근데 진짜 뭐하고 있는거임? 왤케웃기냐
1년 전
익인51
연예계생활해서 그렇게 모르나.. 알바는 기본인데 그걸로 생활고 이미지를 나타낼 순 없능데ㅜ
1년 전
익인52
ㄹㅇ 구라라서 밴드 쓰고 잇던 거임..?
1년 전
익인53
지인가게겠지.. 찐 알바생이면 헤어밴드를 어떻게 하고 해
1년 전
익인54
진짜로 부자들은 서민생활을 모르나; 당황스럽네
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
찐이면 그렇겠지만 저거 다 연긴데 욕 먹을 일임 이게? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
걍 영원히 연예계에 안 나왔음 좋겠다 제발;
1년 전
익인58
얘는 참 꾸준하다.....
1년 전
익인59
진짜 회생불가임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
근데 일부러 했다는 썰도있던데
1년 전
익인61
왜저러는거야...가만히ㅜ있으면 반이라도 갈텐데
1년 전
익인64
본인이 계속 무덤을 파고 들어가는거 같음
1년 전
익인65
어휴… 정식 알바도 아니라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
사진을 어케 찍은거지 친구 알바 대타 뛴건가?
1년 전
익인68
추하다 진짜 ㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻
1년 전
익인69
그런데 이미지로 먹고 사는 게 연옌인데.. 저렇게 하고도 연예계 복귀가 가능할거라고 생각했던건가....
차라리 그냥 잘못했을 때 조용히 자숙하는 척이라도 하지.. 아직 어린 나이인데 안타깝네

1년 전
익인70
쇼~
1년 전
익인73
모자쓴것도 올라왔던데 헤어밴드하고 모자썼다가 잠깐 벗은건가 ...? 근데 알바아닌데 어ㅓ떻게한거짘ㅋㅋ
1년 전
익인74
관종의 길을 걷는 군하
1년 전
익인79
저렇게 생쇼를 해놓고 가족들 생계가 있으니 선처 해달라는… ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 쟤 진짜 ㅋㅋㅋ 이 정도면 회사도 그냥 계약 해지 해야하는 거 아님?
1년 전