공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11455l 5
이 글은 1년 전 (2023/3/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 닉상 ㅋㅋ
1년 전
익인2
아랍도 두부도 아닌 트렌디상
1년 전
익인3
내남친상
1년 전
1년 전
익인5
아랍도 아니고 두부도 아닌.....? 뭔가 딱 이거라고 말하기가 어려운 것 같애 근데 내가 보기엔 이도현 완전 주토피아 닉 닮앗자나.
1년 전
익인6
80년대 첫사랑상
1년 전
익인7
여우
1년 전
익인7
딱 닉이 맞아
1년 전
익인8
아랍 두부로만 따지면 두부
1년 전
익인9
내 남편상💋
1년 전
익인10
두랍상
1년 전
익인11
오 난 완전 두부라고 생각했는데
1년 전
익인12
나랑 혼인신고 할 상
1년 전
익인13
울엄마사위상
1년 전
익인14
내첫사랑이자끝사랑이며평생을나와함께할상
1년 전
익인15
두부 아랍으로 굳이 구분해야되면 아랍이지
1년 전
익인24
1년 전
익인30
1년 전
익인38
1년 전
익인63
1년 전
익인108
1년 전

익인16
흔할것 같은데 주변에 없는 상... 닉 같기도 하다 피부도 이쁘게 구릿빛이라 무쌍이라 날카로워 보이는것 같으면서도 되게 호감형 상견례프리패스상이지 않아? 완전 내취향 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
아랍상은 완전 아니라 생각햇는데 보는 눈이 다 다르구나
1년 전
익인16
닉이라는 댓 많네 신기햌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
나도 아랍이랑은 거리멀다고 생각 오히려 두부
1년 전
익인17
아랍과 두부 사이에서 태어난 상
1년 전
익인18
헐랭 정석두부상인줄
1년 전
익인81
1년 전
익인88
1년 전
익인104
1년 전
익인114
1년 전
익인19
아랍은 절대 아니고… 둘중에 고르라면 두부에 더 가까운듯
1년 전
익인81
222 그러게 어케 아랍이지...?
1년 전
익인96
1년 전
익인103
4... 아랍이 아예 없지 않나
1년 전
익인113
5 아랍이 아예 없는데?????
1년 전
익인119
1년 전

익인20
굳이 둘중에 골라야한다면 두부쪽이지
1년 전
익인21
두부먹은 여우
1년 전
익인5
두부먹은 여우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㄱ개기여윢ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
1년 전
익인81
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인114
인졍ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인22
아랍상이랑 엄청 먼상 아닌가 ㅋㅋㅋ 따지자면 두부지
1년 전
익인81
222222 눈이 하나도 안이글한데 어케 아랍...??
1년 전
익인23
오월에 함께하고 싶은 상
1년 전
익인30
아 이거다....
1년 전
익인16
이거다 첫사랑 상 벚꽃나무 아래에서 보고싶은상
1년 전
익인26
닉상 ㄹㅇ
1년 전
익인28
아랍일려면 티존이 뽝 나와야 하는데 그건 아님.. 그냥 아랍이랑 두부 2세 두랍상임
1년 전
익인29
여우상인데 좀 더 순한 느낌?
1년 전
익인29
아랍은 아니야 여튼
1년 전
익인31
내 옆자리 책상
1년 전
익인32
두부는 아님 굳이굳이 따지면 아랍
1년 전
익인33
넘잘생겼어 .......
1년 전
익인34

1년 전
익인35
?? 아랍이라는 거 신기하다 굳이 정해야되면 두부인디... 가공된 두부
1년 전
익인36
222 나도 이렇게 생각
1년 전
익인42
1년 전
익인42
분위기 있는 청순한 두부
1년 전
익인46
ㄴㄷ
1년 전
익인52
1년 전
익인54
66 아랍은 절대 아닌데..
1년 전
익인57
77 완전
1년 전
익인58
1년 전
익인66
1년 전
익인67
1년 전
익인73
1년 전
익인75
1년 전
익인76
14 둘중에 고르라면 두부
1년 전
익인77
15 꼭 골라야하면 두부에 가깝
1년 전
익인81
16 어케아랍이래 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
1년 전
익인88
1년 전
익인98
1년 전

익인37
굳이 따지면 두부
1년 전
익인39
아랍은 절대 아님
1년 전
익인81
ㅇㅈ
1년 전
익인40
아랍 절대아님
1년 전
익인44
나 이도현이 내 인생 이상형인데 나 아랍상 겁나 싫어함... 절대 아랍상 아님 ㅠ 여우상인데
1년 전
익인81
맞아 나 아랍섞이면 안조아하는데 이도현은 호감이었아
1년 전
익인16
22내 기준 아랍상은 그 천국의계단 회전목마짤 그 분인데...
1년 전
익인45
두부모서리상
1년 전
익인47
내남편상
1년 전
익인48
아랍 절대 아님ㅋㅋㅋㅋ 굳이 따지면 나도 두부상으로 생각함
1년 전
익인49
두부 먹은 여우가 ㄹㅇ찰떡이다 비유ㅋㅋ
1년 전
익인16
그니까 너무 귀오웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
슌두부는 아니고 부침용 두부느낌 단단한
1년 전
익인50
뭔가 조각두부
1년 전
익인53
약간 딱딱한 여우모양 두부
1년 전
익인55
수달
1년 전
익인56
굳이 고르자면 두부지 어떻게 아랍임 나 아랍상 진짜 안 좋아하는데 이도현 진짜 좋아해
1년 전
익인59
22 나도 똑같아
1년 전
익인81
1년 전
익인16
1년 전
익인60
잘생김상
1년 전
익인62
굳이 나누면 이도현은 무족건두부야... 세미두부가틈 부침두부ㄹㅇ 두부먹은여우도 찰떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋ나도 방금 단단한 부침두부 적엇는뎈ㅋㅋㅋ 순두부나 찌개용 두부느낌은 아님
1년 전
익인24
나 두부상 진짜 싫어하는데 굳이 따지면 아랍상이지
1년 전
익인64
두부에 좀 더 가까운듯
1년 전
익인65
둘 다 너무 아닌 거 같앜ㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
두부에 가깝지
1년 전
익인68
뱁새..
1년 전
익인69
아이돌도 배우도 모두 아랍만 사랑하는 사람인데, 내가 좋아하는 정도에 그치는 걸 보면.. 그는 너무나 두부상이야....
1년 전
익인70
둘다 너무 아님
1년 전
익인71
둘 다 아니고 여우상
1년 전
익인74
1년 전
익인80
1년 전
익인100
1년 전
익인78
두부 절대 아니고 아랍은 더더더욱 아님..여우상이야...그냥 내남편상하자
1년 전
익인79
신기하네.. 진짜 딱 두부도 아니고 딱 아랍도 아니고
1년 전
익인82
완전 두부상 아녀?인상부터가 그런데
1년 전
익인83
두부모서리
1년 전
익인16
아랍은 진짜 아니고 굳이하면 호감형이라 두부상인데 순두부나 찌개용 두부처럼 말랑한게 아니라.단단한 부침용 두부임
1년 전
익인85
너무 북방계라 아랍은 될 수 업써
1년 전
익인86
부침두부상
1년 전
익인87
이걸 굳이 나눠야돼..?? 그리고 아랍상이라는 말 인종차별이라던데
1년 전
익인89
어우 아랍상 너무 말이 별로임
1년 전
익인90
여우상
1년 전
익인91
두부라고 말할순 없지만 적어도 아랍상은 절대 아님ㅋㅋㅋ 이목구비가 전체적으로 뾰족한데 어떻게 아랍상..?
1년 전
익인92
아랍은 진짜 아님ㅋㅋ
1년 전
익인93
여우
1년 전
익인94
명오재준혜정사라도영 아랍 연진동은여정 두부 느낌
1년 전
익인94
재준이도 은근 두부 쪽인 것 같기도 하고
1년 전
익인95
여우상
1년 전
익인99
둘 다 아닌데 굳이 정하면 두부지 얼굴이 북방계쪽인데
1년 전
익인101
트렌디
1년 전
익인102
..? ㅆ두부상인데 댓글 몰카인줄
1년 전
익인105
아랍은 저얼대 아님
1년 전
익인106
너무나도 여우상이고 두부아랍 중에 굳이 고르자면 두부상인데 어케 아랍...? 약간 부침두부상 순두부는 아니고
1년 전
익인107
굳이 아랍 두부라면 약간 태운 부침두부
1년 전
익인109
이도현이 어케 아랍이야?? 둘중엔 무조건 두부
1년 전
익인111
아니 이도현이 어케 아랍...? 코 오똑하면 다 아랍상인 줄 아나보네
1년 전
익인112
둘 다 아닌데 둘 중 하나를 굳이 고르면 두부 아닌가 아랍은 ㄹㅇ 아녀
1년 전
익인115
둘 다 아닌 것 같은데.. 굳이 고르라면 두부상 아닌가?? 아랍상은 얼굴에 ㄹㅇ1도 없는데
1년 전
익인116
둘중엔 두부 아랍이 전혀없음
1년 전
익인117
아랍상 인종차별단어 아니야‘? 안쓰는게좋을거같은디
1년 전
익인118
ㅇㅇ두부상
1년 전
익인120
굳이 따지자면 아랍 아닌가?
1년 전
익인121
너무나 두부
1년 전
익인122
오 무슨 상이라고 딱히 생각 못해봤는데 여우상 ㄹㅇ
1년 전