공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1047l
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요
나이든다(x) 

성숙해진다(o) 

요즘 아이돌은 30섹시가 진짜라던데 맞는말같다

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
피부관리만 말하는거 아니고 몸매관리 피부 패션 등등 다 합친거!!!!
1년 전
익인1
그냥 얼마나 관리에 투자하느냐에 따라 다른거 같음ㅋㅋ 최근에 김재중 보고 완전 놀랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인3
ㄹㅇ
1년 전
익인4
본진에 관리 개 잘하는 멤버랑 그런거 1도 신경 안쓰는 멤 극과 극 있는데 확실히 관리 하는 멤이 안 늙는 느낌임 근데 안 늙어서 좋다기 보다는 본인 직업의식 관리의식이 보여서 좋아 후자는.... 말 생략함 ㅎㅎ
1년 전
익인5
2..ㅎㅎ 차이 심하더라
1년 전
그런거 보면 나도 바짝 의욕이 돌아 지금 관리하는거 솔직히 별로 티 안나서 귀찮아지고 있었는데
한 10년 뒤에 보면 다르겠지 싶어서 다시 함ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인4
티 안나도 열심히 하는 모습이 되게 좋지 않아? 난 늙는건 노상관인데 그냥 뭐든 열심히 하는 모습이 멋있고 애정가더라고 ㅋㅋ 근데 신기한게 관리 잘하는 멤이 덜인기멤이고 관리 1도 안하는멤이 인기멤임 신기해 우리판
1년 전
익인6
33 관리 잘하는 연예인들은 또 관리 잘한 모습만 보여줘서 그렇게 보이는거지 사람 늙은건 어쩔수가 없더라
1년 전
익인4
난 그 관리 잘하는게 좋은 영향 준다고 생각해
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
피부관리만 말하는거 아니고 몸매관리 피부 패션 등등 다 합친거!!!!
1년 전
익인7
내본진 단체로 관리 열심히해서 재계약하고 시간 좀 지난 아이돌인데 아직도 저년차 아이돌 같음 짱
1년 전
익인8
관리는 하는데 그게 하고 안하고 차이가 크다보니 안꾸밀때 팔자주름보고 한숨나왔어 나이는 어쩔수없더라구
1년 전
익인9
내 본진은 진짜 동안 애기 피부라 그런가 눈가에 웃을 때 주름 지는 거 빼곤 괜찮던데
1년 전
익인10
타고난 잘생 최고인듯 진짜 얼굴어디안감
1년 전
익인12
필러라도 열심히 맞아주는게 다행이긴하지 아예 넣는거보다
1년 전
익인13
아 ㅁㅈ 사실 다들 관리 잘 하는데 어떤 그룹에서 특히 관리 한다고 유명한 멤은 거의 젊어지고계시던데
1년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같은 분 생각하고 있는건가 그분은 진짜 어려지고 있는거 맞는듯
1년 전
익인14
ㅁㅈ 관리 잘해도 10대 후반, 20대 초반 때랑 똑같이 생기 넘치는 건 불가능하지만 관리 잘 하면 그때랑 다른 멋이 있어... 늙었다는 느낌이 아니라 와 남자됐다 오빠됐다 이런 느낌 있음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
이분야 갑 김재중
1년 전
익인17
22 옛날엔 예쁨>>>>잘생김이었는데 지금은 예쁨<<<<< 잘생김으로 딱 분위기만 바뀜
1년 전
익인16
이런거보면 다 잘생겨서 말나올 필요없는 본진이라 다행이야 지금 봐도 그냥 5년전 7년전 얼굴이라
1년 전
나 뭐 잘못 말함? 뭔가 댓글이 지금 다 다른 얘기하는거같은데
관리 안하는 사람 저격이 아니고 관리한다고 알려진 아이돌들 진짜 분위기 좋다고 말한 글임 오해ㄴㄴ

1년 전
익인20
그러게 몇몇댓글은 이 글을 이해 못한거같은데
1년 전
익인21
걍 이해 못하고 지 본진에 누구 생각나면서 찔리나봄
1년 전
익인18
그런데 잉피 성종이는 진짜 안늙더라 관리 진짜 잘한듯..어제 얼굴보는데 진짜 똑같아ㅜㅜ전이랑
1년 전
익인19
근데 팬들은 똑같다는데 난 세월 느껴지더라... ㅋㅋ
1년 전
아예 변화없긴 좀 힘들듯 나이 먹는게 느껴지긴 해도 그것조차 분위기있어지는 거지
1년 전
익인22
마자 이게 막 아예 세월이 안느껴진다 이런게 아니더라도 어후 나이를 먹어도 더 분위기 있네 이런거??
1년 전
익인23
관리하는 거 좋아 운동이라도 해라 진심...ㅜㅠ
1년 전
익인24
근데 관리도 중요한데 걍 타고난게 더 큰거같아... 걍 얼굴 골격이나 피부같은거... 나이먹을수록 성숙해지는 얼굴이 있고 무너지는 얼굴이 있음
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인25
...??? 이거까지 아방수 그잡채
1년 전
아니 왜이럼 진짜로 왜 이렇게 화남
내가 누구 진짜 개못생겼다 관리좀해 늙어터져서라고 쓴것도 아니고 나이 들어도 관리 열심히 하니 오히려 그것도 분위기다 라고 쓴게 너한테 이렇게 쓴소리나 들어야하니?

1년 전
익인25
얘 지맘에 안드는 댓글 다 삭제함..^^ 걍 마플신고해 정병 레전드네
1년 전
익인29
25에게
뭔 댓글을 지운거야? 익인2는 본인이 직접 지운거던데

1년 전
나한테 댓삭하라고 온갖 고나리질하지 말고 너가 가서 직접 말해 손가락 공주야
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
이상한 댓글 삭제함^^ 꺼져

1년 전
익인26
특히 얼굴에 유흥살 붙는 돌들....적당히 좀 놀고 관리 좀 해
1년 전
익인28
떠리섹시....는 관리하는 자에게만 주어진다...진짜
1년 전
아침부터 웬 정신병자가 붙네 왜저럼
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인29
관리 못하는 아이돌 욕하는 글도 아니고 관리 잘하면 늙는단 느낌도 없다는 글인데 왜이러지 다들 ㅋㅋㅋ
1년 전