공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 840l 5
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요
일단 메보는 갈리니까 빼더라도 

국내 해외 345 다 갈려서 엄마들 정병오게했던 한빈이 

35 고르다 3으로 밀었는데 갑자기 4에 가있는 지웅이 

국내는 쎈 거 보내주려고 하다 해외 청량파로 4밀어준 유진이 

걍 매튜말이 법인 매튜엄마들 

어찌저찌 4번에 모여서 넷 다 방출도 안된게 ㄹㅈㄷ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
개같이 조아
1년 전
익인2
정말...😭
1년 전
익인3
눈물나는 서사다
1년 전
익인4
지웅이 4번인거 너무 놀라와요..
1년 전
익인5
아들아 믿고 있었다..😭
1년 전
익인6
매튜가 하고싶은거해요❤️
1년 전
익인7
4번맘들 수고했다
1년 전
익인8
매튜 말이 법ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인10
진짜 기적이야 한빈이랑 지웅이 4번에 붙어있는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
한빈아ㅠ
1년 전
익인12
지웅이 진짜 대단했다..어찌나 돌아다녔던지ㅠ
1년 전
익인13
매튜말이 법이다❤️ 지웅한빈 엄마들 고생많아써ㅜㅜㅜㅜㅜ만나서 기쁘다...
1년 전
익인14
한빈이 진심 ㄹㅇ 어디로 갈지 예상도 못하고 다들 1 2로 생각했음..ㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인15
한빈이땜에 그날 새벽내내 잠못자고 안절부절못했던거생각하면.. 진짜 감사함ㅠㅠ
1년 전
익인16
진짜 ㄹㅈㄷ다
1년 전
익인17
한빈이 ㄹㅇ🥺 다행이야
1년 전
익인18
매튜말이 법이닼ㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
한빈이 너무 다행이야🥺🥺🥺
1년 전
익인20
진짜 이게 될거라고는 상상도
1년 전
익인21
매튜 말이 법이지 고럼ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ와 진짜 조합 미쳤다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
나 4번에 이 넷 넣었다… 이게 된다…
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지웅맘들 근데 투표보면 3,4랑 반반이였음
1년 전
익인25
이거잔아.. 내가 보고 싶었던거...!!!
1년 전
익인26
매튜말이 법이에요❤️
1년 전
익인27
신이도왔다
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 새롭게 셋팅한 하이브 사옥 래핑368 06.11 13:2125966 1
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 106 06.11 20:042595 0
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합106 06.11 12:5327419 0
방탄소년단진짜 한눈 안 팔고 방탄만 본 탄 있니 80 06.11 18:11673 11
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버61 0:081388 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위