호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②515 10:4027208
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 98 8:114976 36
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV 95 18:001761
드영배 변우석 졸사 뜸81 12:506991 24
플레이브다들 포카 몇세트샀니 48 8:472144 1

정보/소식 [단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②515 9시간 전 27330
정보/소식 "방시혁 안면인식장애”…안타까운 입장 전해졌다198 2시간 전 4893 5
정보/소식 [단독] 뉴진스 멤버 어머니 A씨 "박지원 하이브 대표가 뉴진스에게 긴 휴가 주겠다고...218 3시간 전 5860 18
정보/소식 하이브 "뉴진스 부모들, 민희진에게 가스라이팅 당해 현재 제대로 된 판단 못해"182 8시간 전 5064 0
정보/소식 하이브 입장문151 6시간 전 6188 0
지금 슈퍼노바 나쁘다고 하는 사람들 걍 알못임137 1시간 전 3190 12
마플 올해 초에 터졌던 라이즈 뮤비와 뉴진스 뮤비 유사성 논란.jpg134 5시간 전 2257 6
다들 위버스 누구땜에 깔았어?106 4시간 전 969 0
정보/소식 수지, 살이 왜 이렇게 많이 빠졌나 했더니 카즈하103 5시간 전 4238 1
정보/소식 뉴진스측이 아일릿을 질투한거라는 하이브 주장114 7시간 전 3929 3
마플 김채원 운이..진짜 좋긴좋다....158 8시간 전 5242 14
정보/소식 방금 공개된 뉴진스 부모들 메일에서 방시혁 찌질함에 다들 혀를 내두르는 파트.txt104 8시간 전 4531 16
마플 아일릿 칼국수 이건데123 8시간 전 4232 0
정보/소식 뉴진스 부모님들 직접 나서..."사쿠라, 김채원 영입 소식 듣고 억장 무너져" 폭로132 9시간 전 5052 18
정보/소식 [단독] 트와이스 다현, 단숨에 주연까지...영화 '그 시절, 우리가 좋아했던 소녀' ..104 2시간 전 2988 3
나 음대생인데 sm이란 곳은 참 신기함ㅋㅋㅋ94 29분 전 2660 39
아일릿 일본 성적 대박났다 ㅋㅋㅋㅋㅋ125 7시간 전 3745 0
정보/소식 르세라핌 팝업스토어 물량 모자랄 때 직접 자차로 물건 실어나르던 방시혁88 8시간 전 3882 0
정리글 방시혁이라는 회사고위층이 전원 미자로 데뷔한 뉴진스에게 한 무시들82 5시간 전 4145 40
이수만이었으면 뉴진스 볼때마다 하입보이로 걸어오고, 양현석이었으면 뉴진스가 인사할때마다 과하..94 6시간 전 3114 19